О себе. Кратко - сложно. Длинно - скушно. С чего бы начать? Итак... родилась 27 декабря 1966 года в городе Москве, на улице летчика Гастелло, это Сокольнический район столицы... забегая вперед и отвечая на вопрос Анюты - я во Франции пять лет. До этого знала страну по туризму, первый раз попала во Францию пятнадцать лет назад. Приехали на авто из Милана, *в то время я жила в Италии. Объехали тогда всю центральную Францию, от Парижа до замков Луары, включая Бретань. Но, это было чисто туристическое путешествие. Никогда не думала, что однажды выйду замуж за француза(md) , хотя, логически и могла это предположить... Так получилось, что действительно оказалась во Франции по замужеству.:-) *Первый год жили с будущим мужем в самом Париже, в предместье Булонь-Бийянкур, окна сежура выходили на Эйфелеву, ромнтично очень.(Y) (lo) *Потом переехали в ближний пригород - Монтморанси - Ангьян ле Бан. Там прожили полтора года, на улице В.Гюго, в доме с шестью мраморными каминами, которые не работали. Но, тоже было вполне романтично, впрочем. Потом муж нашел хорошую работу в г.Лиле, городе своего рождения. Пришлось переместиться к ШТИ, на север Франции:-S ... началась совсем другая жизнь... Юра, я не хочу быть Лилей, мне и Катей вполне сподручно оставаться...:-D