Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Общие вопросы жизни за границей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #331 Старый 17.12.2011, 09:13
Юрий,какой Сталин и Жуков,опять политика,Вы наверное Утомленные солнцем- 2,смотрите:-D
Natsume
Senior Member
Natsume вне форума
post #332 Старый 17.12.2011, 09:24
Какие вопросы мне обдумывать прикажете? Завтра зададите - решу по ситуации. *Решаю проблемы по мере их поступления.:-)
anakonda
Senior Member
anakonda вне форума
post #333 Старый 17.12.2011, 09:29
Всё правильно,Катюша!(Y) И еще напомню-на не понравившийся вопрос можно не отвечать
Senior Member
gainst вне форума
post #334 Старый 17.12.2011, 09:35
О, ну я же не императица, ну увольте, господа... А Катерина та была да, еще тот нумеро, есть чему позавидовать...:-$ (Y)
anakonda
Senior Member
anakonda вне форума
post #335 Старый 18.12.2011, 06:00
Добрый вечер!
Начинаем !
Как обычно,для знакомства,Катюш,напиши немного о себе..(ch) (F)
Senior Member
gainst вне форума
post #336 Старый 18.12.2011, 06:08
Ну, во-первых, здравствуйте! (F) (K) (K) (K) Или, здравствуйте еще раз... Всем привет из города Лиля, пятого по значимости города Франции!(fr)
anakonda
Senior Member
anakonda вне форума
post #337 Старый 18.12.2011, 06:12
Катюша,ты давно в Лиле ?Сразу приехала в Лиль или жила и в других городах Франции?
Senior Member
gainst вне форума
post #338 Старый 18.12.2011, 06:22
О себе. Кратко - сложно. Длинно - скушно. С чего бы начать? Итак... родилась 27 декабря 1966 года в городе Москве, на улице летчика Гастелло, это Сокольнический район столицы... забегая вперед и отвечая на вопрос Анюты - я во Франции пять лет. До этого знала страну по туризму, первый раз попала во Францию пятнадцать лет назад. Приехали на авто из Милана, *в то время я жила в Италии. Объехали тогда всю центральную Францию, от Парижа до замков Луары, включая Бретань. Но, это было чисто туристическое путешествие. Никогда не думала, что однажды выйду замуж за француза(md) , хотя, логически и могла это предположить... Так получилось, что действительно оказалась во Франции по замужеству.:-) *Первый год жили с будущим мужем в самом Париже, в предместье Булонь-Бийянкур, окна сежура выходили на Эйфелеву, ромнтично очень.(Y) (lo) *Потом переехали в ближний пригород - Монтморанси - Ангьян ле Бан. Там прожили полтора года, на улице В.Гюго, в доме с шестью мраморными каминами, которые не работали. Но, тоже было вполне романтично, впрочем. Потом муж нашел хорошую работу в г.Лиле, городе своего рождения. Пришлось переместиться к ШТИ, на север Франции:-S ... началась совсем другая жизнь... Юра, я не хочу быть Лилей, мне и Катей вполне сподручно оставаться...:-D
anakonda
Senior Member
anakonda вне форума
post #339 Старый 18.12.2011, 06:31
Можно. Семья - обычные московские интеллигенты. Мама - доцент МГУ, истфак. Всю жизнь проработала в ИНИОН при АН ссср, в секторе экономики, писала статьи по совейской экономике, печаталась, принимала иностранных экономистов для обмена опытом... если это можно было назвать опытом. Папа, увы, покинувший нас уже довольно давно, работал администратором *ВДНХ, заведовал австрийским павильоном. Мама - никогда не была партийной, папе же пришлось вступить в ряды кпсс по должности. О чем он сильно сожалел. Папа слушал радио Америки или Свобода, не помню как оно тогда называлось. Это было хобби такое у него. Этим все сказано.:-)
anakonda
Senior Member
anakonda вне форума
post #340 Старый 18.12.2011, 06:44
Отношения матерей и дочерей часто не простые..Что ты думаешь по этому поводу,может быть,основываясь на своем опыте?
Senior Member
gainst вне форума
Ответ