Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #331 Старый 07.09.2009, 18:54
что тут? жалуются? я тоже пожалуюсь: по договору с газетой полагаются книги в подарок так как не все книги получила отменила абонимент. на газету..:-|
Ольга Микачн вне форума
post #332 Старый 07.09.2009, 22:06
Неся, ветошь, говорите... посмотрела в русск.-англ. словаре,означает "rags", то есть "старая тряпка"... вот вы вы и отыгрались... смею сомневаться, что я вас обидела... но если даже и так, то извиняюсь прилюдно...

а что до моей "настроенности", так может и дествительно произвела неприятное впечатление, хотя точно не пыталась... ну, если так, то миль пардон...
Элла Павмац
Guest
post #333 Старый 07.09.2009, 22:14
Владимир, о вашем комментарии о "вседозовллености" и чувстве физической защищенности... вообще то я и непомышляла из ваших постов, что вы физически расправляетесь в реале, чтоб неповадно было... ну пошутила, ну неудачно, извините, если чем задела, так мне и надо... буду впредь общаться с друзьями в реале
Элла Павмацка
Guest
post #334 Старый 07.09.2009, 23:06
Элла ...Какая ВЕТОШЬ!!! Не поняла ..если обидела ,то значит я не заметила ,а то бы ..ОТВЕТИЛЛА!!! Я без ответов обидчиков не оставляю (md) Где и в какой теме будем СРАЖАТЬСЯ???;-)
Шнайдерман
Guest
post #335 Старый 08.09.2009, 03:12
Девчёнки!Я свою Жилетку сдаю в качественную химчистку,
удобства и стерильность гарантированны.Она способна утешить любые раздоры и обиды.А я (да чё там скромничать ) как добрый дедушка приголублю и пожалею.(советы в других темах дають)
Vladimir
Guest
post #336 Старый 12.09.2009, 03:15
А чё, жилетка уже из чистки вернулась? А то мне от выходки Корня плакать по-настоящему захотелось. Даже в качестве шутки такие фотки выставлять под таким вопросом - грязно.
Заляутдинова
Guest
post #337 Старый 12.09.2009, 03:20
Полина!Он себя хочет вести постоянным раздражителем,поставимшим цель найти свою мифическую блондинку.А блондинки его могут(в его понимании) заметить только в таком виде.
Vladimir
Guest
post #338 Старый 13.10.2009, 06:26
Обратившихся за поддержкой сюда,запрещается обижать
даже иносказательно.
Дед Вова.
Vladimir
Guest
post #339 Старый 13.10.2009, 06:35
заставили меня вспоминать задачки про пешеходов из пункта А в пункт Б ...:'( :'( :'(
Айзенфельд вне форума
post #340 Старый 14.10.2009, 07:20
Хотела пожаловаться..НО ПЕРЕДУМАЛА!!! Не буду ...хотя разозлили ,больше чем когда либо...но я сдеражалсь ...или нет??? ??? А ...так уже и будит...пиплювать я хотела,но не справедливо ЖЕ !!!!
Шнайдерман
Guest
Ответ