Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #3441 Старый 12.03.2012, 03:38
А при чем здесь вообще арабы и прочие папуасы,если речь исключительно о немцах?Живущие там евреи вколачивают тут без устали,что немцы- сплошь мотеки,антисемитизм там немыслим....
А про арабов мы уж,живя здесь,как-нибудь кое-что да в курсе...
Вася Супэк вне форума
post #3442 Старый 12.03.2012, 05:10
Простите пожалуста если что не так скажу,в смысле не так поймёте.Очень интересно-рассуждения о холокосте людей с немецкими фамилиями-"!немцы нехорошие!".А,простите,иудей по матери -это откуда(я специально не пишу еврей,т.к.начало от истории с Авраамом и его потомками)? Мне кажется вопрос поставлен на конфронтацию,и обсуждается на плохих знаниях истории.Да,с германией-свежо (сравнительно) в памяти.И ещё:нацию (народность,группу,и т.д),каторую загонят в тупик,будет обязательно сопротивлятся.Так что стоит подумать о "раздувании межнациональных и межэтнических конфликтов"-моё мнение.
Waldemar -
Guest
post #3443 Старый 12.03.2012, 05:29
Вальдемар,будьте любезны,поясните свою мысль простыми словами,но -внятно. Мы не на дипломатическом рауте,изъясняемся просто и ясно. Иногда даже слишком просто....
Вася Супэк вне форума
post #3444 Старый 12.03.2012, 05:43
Мне кажется достаточно ясно,хотя понимаю,задел за живое.И я за то,если уж в германии есть закон о холокосте(о геноциде),то надо(для проформы,или справедливости) ввести его действие во всех странах
Waldemar -
Guest
post #3445 Старый 12.03.2012, 05:55
Ни за какое живое,Вальдемар,вы меня не задели.
Осмотрел свое живое - все на месте,не задето,функционирует,слава Богу.
Для проформы законы вводить не надо.Да и большинству из нас,если честно,по барабану,будет ли введен такой закон в Непале или Свазиленде.
Просто к Германии у нас свой счет -6 миллионов.И аргумент,что теперешние внуки эсэсовцев за дедушек не отвечают,слабоват.
Уж дюже генетика развилась в последние годы,все про гены нам талдычат на всех углах....
Вася Супэк вне форума
post #3446 Старый 12.03.2012, 06:05
Есть такое понятие как идеология,для каторой 2,6 или более миллионов-проформа,очищение.Дело не в числе.Недалёкий пример Егор Гайдар и 500 дней;И эта тема из того же "волшебного ящика.
Waldemar -
Guest
post #3447 Старый 12.03.2012, 06:09
А теперь надо скопипостить статьи о ненависти к евреям ближайших соседей Израиля, да и израильских арабов, не сильно скрывающих свои антисемитские настроения и точащие зубы на еврейское добро, которое они заграбастают в случае уничтожения Израиля.(E) Юра,во-первых, тема не об арабах, во-вторых, с ними все ясно-свои намерения они не скрывают, а вот улыбающиеся и вежливые немцы БОЯТСЯ в основной массе проявлять антисемитизм, но он, безусловно есть.Но шумиха вокруг этого инцидента еще больше его раздувает.Если сейчас они лояльны и толерантны,потому что вторая мировая и холокост были сравнительно недавно, то в следующем поколении такого уже не будет.
Iren Finkilst вне форума
post #3448 Старый 12.03.2012, 06:13
Просто к Германии у нас свой счет -6 миллионов.И аргумент,что теперешние внуки эсэсовцев за дедушек не отвечают,слабоват.(E) Он не слабоват, внуки таки не отвечают за дедушек,но все равно не стоит расслабляться и считать их великими друзьями евреев(мое личное мнение,основанное на жизненном опыте).
Iren Finkilst вне форума
post #3449 Старый 12.03.2012, 06:16
Я просто не понял,травля лис -не хорошо(англия),а травля неевреев(гоев)-хорошо.Или это для "поддержки штанов",в смысле патриотизма.О родословной-франция,испания-не упоминается.А если всё это флуд,то я действительно "влез курам на-смех".Максима достаточно,при минимальном колличестве эмоций,выложила. Тем более "проехатся" по своим же,но в германии живущих-не эстетично.
Waldemar -
Guest
post #3450 Старый 12.03.2012, 06:20
А о ненависти всех против евреев-надо заглянуть в тору.Там таки всё ясно,и про антисемитов тоже.
Waldemar -
Guest
Ответ