Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #301 Старый 29.10.2010, 03:18
Максим, на севере Альберты, где бурятся скважины и не так много населённых пунктов, рядом со буровыми вышками буровые компании разворачивают "кэмпы", где живут их буровые бригады. Я эту систему очень хорошо знаю, поскольку когда-то сам работал на буровых и провёл в этих кэмпах не один день, в том числе и в Альберте! Такой "кэмп" - это, как правило, несколько трэйлеров (вагончиков), соединённых вместе. В Альберте их ещё называют шАки (shaks). Между прочим, для отдалённой от цивилизации местности, в них очень приличные условия для проживания. В каждом таком кэмпе обязательно есть бригада поваров, с подсобниками и завхозом. Эта служба, как правило, является частным бизнесом и называется Camp Catering Service. Я уверен, что таких компаний, обслуживающих кэмпы по всему северу Альберты и Брит. Колумбии должно быть довольно много. Попробуйте выйти на них. Уверен, что никто не откажется от хорошего, опытного повара, который согласен жить и работать in the middle of nowhere....
DORIAN GAY
Senior Member
DORIAN GAY вне форума
post #302 Старый 29.10.2010, 12:50
ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВИКТОР!!! В ТАКИХ ЖЕ УСЛОВИЯХ Я РАБОТАЛ НА ЗИМНИКЕ ..ТОЛЬКО ТАМ У НАС БЫЛИ КОНТЕЙНЕРА ..ОТАПЛИВАЛОСЬ МИНИ ДИЗЕЛЬНОЙ ЭЛЕКТРО СТАНЦИЕЙ.. ЭТИ ШАКИ БЫЛИ НА ПОЛОЗЬЯХ..ТАМ ДЕЛАЛИ ЗИМНЮЮ ДОРОГУ ДЛЯ ПЕРЕВОЗА ТОННОЙ ТЕХНИКИ ДЛЯ ПРИИСКОВ..РАБОТА ЖЕСТЬ..УСЛОВИЙ МАЛО..ДАЖЕ ДОПЛАЧИВАЛИ ЗА ТО ЧТО УСЛОВИЯ ПЛОХИЕ. А В САМИХ КЭМПАХ ВСЕ УСЛОВИЯ..ВИДЕО РУМЫ ..СПОРТ ЗАЛЫ И ТД. БЫВАЛО НА ЗИМНЕКЕ ПРОСНЕШСЯ ..В ДВЕРЬ ЛОМИШСЯ..А ТЕБЯ ЗАНЕСЛО ПО КРЫШУ ..ТУНДРА ТАМ ВЕДЬ ЗИМОЙ КАК СНЕЖНАЮ ПУСТЫНЯ. ХОРОШАЯ ШКОЛА ЖИЗНИ..НЕ ВСЕ ВЫДЕРЖИВАЛИ..ЕСЛИ ОСОБЕННО У ТЕБЯ СТРАСТЬ К АЛКОГОЛЮ..МНЕ ПОВЕЗЛО Я НЕ БОЛЕН ЭТИМ. ТАК ЧТО БУДУ ПРОБЫВАТЬ УЕХАТЬ ТУДА..ТАК КАК ТУТ МАЛО ЧЕГО ЗАРАБОТАЕШЬ((
Junior Member
Андрющенко вне форума
Ответ