Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #341 Старый 25.08.2011, 15:49
А вы знаете что вас ждет завтра.При сегодняшней нестабильности.Я бы опасалась....и так как живет в Америке средний класс-здесь живут люди которых назавают с очень низким достатком.Поверьте-за 10 лет я это поняла.Живут на съемных квартирах-а здесь этот же слой живет в своих квартирах.И в России ооочень маленький процент людей живут на съемных квартирах.Пусть не шикарное-но свое.И никто не платит чужому дяде что практикуется в Америке.Костя-вы не ответили на мой вопрос о пособии В 3.500 тыс.Честно говоря впервые от вас слышу.
Ольга Ижав
Guest
post #342 Старый 25.08.2011, 15:58
Костя, мне кажется, что в России средний класс тоже начинает образовывать свои районы. Во всяком случае, бывая в таких городах как Питербург, Омск, Екатеринбург, Хабаровск мне уже сильно заметно, что в центральных районах и в районах новой застройки, *лица людей сильно отличаются от лиц в отдаленных хрущевских районах, особенно молодеж. Не будет средний класс долго мириться с соседством мадригалов.Расслоятся как миленькие. И у них все будет как у взрослых...
Alex Tvyn
Guest
post #343 Старый 25.08.2011, 16:00
Россияне свои квартиры получили на халяву а здесь за это надо работать . И вы слишком мало знаете об Америке если судите о ней по своим впечатлениям от жизни на Брайтоне .
Если вы не согласны что пособие 3, 500 то скажите какое минимальное ? Я с удовольствием с вами соглашусь
Senior Member
Konsta вне форума
post #344 Старый 25.08.2011, 16:08
Вы знаете базарный вариант Брайтона -это не показатель.Он для меня никогда не был эталоном.А что в вашем понятии квартиры на халяву.Расскажите в какой стране *ооочень хорошей дарят людям на халяву квартиры.при всех минусах СНГ-это практиковалось.А насчет пособий я вообще не пойму что вы имеете ввиду.Здесь ты можешь стать на биржу труда.И после того как тебе подыщат работу-а она тебя не устраивает-говорят досвиданья.При чем эти пособия каждые три месяца сокращаются по деньгам.И не пройдет тот вариант если человек будет перебирать предложенными вариантами вакансий и из-за это ему будут продолжать платить.А как человек по вашему мнению будет сидеть на каком-то пособии нннн...количество времени без причины.Здесь просто такого не бывает.Вы имеете не правильную информацию.Например я прийду и скажу платите мне пособия-За что....
Ольга Ижа
Guest
post #345 Старый 25.08.2011, 18:26
Ольга.
Рассказываю, в какой стране квартиры дарят на халяву.
В Ливии. Молодой семье на рождение первого ребёнка государство бесплатно даёт квартиру.
Вернее давало...:-D :'(
Михаил Окма
Guest
post #346 Старый 25.08.2011, 18:28
А хотелось бы в Америке.Богатая же страна.Или только сумасшедшие деньги за рент жилья.
Ольга Ижав
Guest
post #347 Старый 25.08.2011, 18:32
При всех кричащих различиях - проблема политиков одна в обеих странах. При массе проблем у людей они лучше будут миллиарды кидать на Олимпиады и футбольные чемпионаты или в далёких странах людям на бошку томагавки сыпать, ценой по три коттеджа каждый. А потом до хрипоты спорить - дать три рубля/доллара на медстраховку и жилищные пособия или перебьются!
Михаил Окма
Guest
post #348 Старый 25.08.2011, 19:31
посмотрите на Беларусь.............................
********durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/11189.phtml
Кирилл Ткаш
Guest
post #349 Старый 25.08.2011, 22:14
ну на счет олимпиад немного не согласна-так как я вижу плюсы в этом тоже.Все вложенные деньги в Олимпиаду которая состоится через 3 года дают перспективу на то-что люди не будут делать бизнесс другим странам выезжая на отдых а какой-то капитал будет оставаться в стране.Хотя полностью это проблему не решит.Но на сегодняшний день есть места отдыха которые не уступают другим странам.Совсем недавно увидела на сайте фото дочки моей подруги и опешила-думаю пару дней видела ее а она уже где-то в Европе-не может быть.Разговора даже не было.Перезваниваю-а она смеется.Оказывается это гольф клуб который расположен в 18 км.от нашего города.Кто бы мог подумать.
Ольга Ижав
Guest
post #350 Старый 26.08.2011, 05:17
В Америке олимпиада в Лэйк Плэсид не превратила эту деревню в место поломничества туристов . Как была дырой так и осталась . Салт Лэйк Сити в принципе тоже не получил развития . Там ничего не изменилось . Скучнейший полумёртвый город в котором уже в 8 вечера на улицах пусто . А что , разве Олимпиада 80го в Москве принесла доход ? Наоборот - она обернулась неслыханными по тому времени потерями бюджетных денег . Но тогда хотя бы не воровали .Олимпиада в Сочи помимо непомерного воровства на всех уровнях ещё и создаёт угрозу природе . А соседство с Абхазией хорошие предпосылки для криминала. А вообще я обожаю слышать " а у нас есть как у вас " . Гольф никогда не был русской игрой и Московский климат отнюдь не подходит для развития гольфа , но всё равно любой ценой делают что то , что бы "как у них" совершенно не думая о последствиях . Понты всегда были дороже .
Senior Member
Konsta вне форума
Ответ