Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #341 Старый 04.03.2009, 03:12
2 Александра

Это узбекский акцент русского языка, так что все правильно. Они и говорят так :-D. Никогда в Москве на базаре не была или чем они там занимаются...

По теме. В первую очередь выходят за муж по любви, или по выгоде, или по необходимости.

Просто кто попадет в тот момент в круг судьбы, тот и будет мужем. Это может быть как и русский, так и иностранец. Тут планировать глупо, живя за рубежом. Планировать можно женитьбу на иностранце, живя в СССР и ставля свою анкету на сайте русских невест или проводя время в лобби баров гостиниц или баров для экспатов. Если без этих условий, то уже случайность.

Мне кажется в случае брака с иностранцем просто вероятность развода выше, так как рано или поздно всплывают культурные различия и тяга к соплеменникам, что может раздрожать иностранца. Ну или жить как послушная девочка и смотреть в рот, что для наших женщин не приемлимо... Вот мое мнение, жду ваших комментариев.
Junior Member
Авраамов вне форума
post #342 Старый 04.03.2009, 03:26
Константин Вишняк

(N) (N) (N) (N) (N)

ограшсэн, гет ер бурдан, бах аааа сэн дэ базарда оладжагсан
Junior Member
Тру-Ля-Ля вне форума
post #343 Старый 04.03.2009, 03:42
2 Кристина Бугаец

Тут по русски пишут! Что за свинство писат не пойми на каком языке, который другие не понимают. Даже не знаю к чему прокомментировала...
Junior Member
Авраамов вне форума
post #344 Старый 04.03.2009, 03:49
Константин!

Вы девушка? Вы замужем за иностранцем? А то здесь тема не про узбеков на базаре...
Junior Member
Тру-Ля-Ля вне форума
post #345 Старый 04.03.2009, 03:50
Вот про мир и согласие в Ташкенте не надо, особенно после обретения независмости... Как русских выселяли из квартир, обворовывали, унижали. У нас там родственники жили. И архивы разные я читал. Сейчас да, успокоилось более менее - всех почти выгнали. А когда все безобразия происходили ты еще маленький был. К счастью ваше поколение не застало темных начало 90х. И не надо про 30%. Вот статистика:

According to official sources, Uzbeks comprise a majority (80%) of the total population. Other ethnic groups include Russians 5.5%, Tajiks 5%, Kazakhs 3%, Karakalpaks 2.5% and Tatars 1.5% (1996 estimates).[1]

Но здесь нам делить нечего, тут мы сами все иностранцы - кто то эмигрант, кто то жена, кто то работающий по контракту... Каждый делает свое дело.
Junior Member
Авраамов вне форума
post #346 Старый 04.03.2009, 03:52
2 Кристина Бугаец

важаемая, вторую часть сообщения я посвятил как раз этой проблеме - женитьбы на иностранцах. У меня есть своя точка зрения на этот вопрос. Или думаете только наши девушки интересны аборигенам? Тоже и встречался и жил с девушками из разных стран.
Junior Member
Авраамов вне форума
post #347 Старый 04.03.2009, 04:00
Konstantin vy zanuda i vot posle vawix kommnetariev i vot etoy vsey tyagomotiny i vsex vawix tochek zreniya - mne xochetsa aborigena kotoriy voobwe na razgovarivaet a tolko visit na dereve.

Gde lybov voobwe?

Женщины выходят замуж за тех кто им предлагает
Junior Member
Тру-Ля-Ля вне форума
post #348 Старый 04.03.2009, 04:07
Дорогая Кристина!Уж поверьте-ваши аборигены тоже смогут потом разговаривать и все понимать.

Костик совсем мне зануда :-)
Астра
Member
Астра вне форума
post #349 Старый 04.03.2009, 04:11
Стоит вопрос, мы его пытаемся анализировать... А может причина как раз, что ряд женщин выходят за муж за иностранцев, что они их не понимают и не могут прочувствовать тот бред, который несут девушки... Пока язык выучится уже ему поздно - детишки, да и привык уже :-D... Ну это если ориентироваться на ваше сообщение про дерево ;-)

За тех кто им предлагает :-D :-D :-D? Видно у вас с предложениями совсем плохо, раз такое пишут, я думал за тех, кого они выбирают всегда :-D!
Junior Member
Авраамов вне форума
post #350 Старый 04.03.2009, 04:16
To Baha:

Очень было приятно послушать мнение людей на улицах одного из городов Узбекистана - очень позитивный видеосюжет! (v)
Пупсик
Junior Member
Пупсик вне форума
Ответ