"Рассуждающие так мамаши в основном потом не общаются с собственными нежеланными внуками."
Елена, рассуждающими так "мамашами" как правило руководит одно...банальная ревность. Как правило такие женщины не особо реализовались в личной жизни, и хотят игратъ решающую роль в жизни своих детей. А какой взрослый человек это позволит, если изначально не слепить из него Тютю? Никакой. Вот и стараются....
По поводу мам мальчиков...не соглашусь. Мама моей первой любви сказала как-то своему единственному сыну, чтоб он передо мной на коленях ползал (поругались мы)...она не допускала мысли, что её сын сможет вести себя неэтично. Аналогично с матерью моего мужа, который тоже единственный сын. Мама моих братьев полностью защищала интересы их девушек. Я, как мама мальчика прекрасно понимаю, что на основании того, что я его мама, он не приобретает автоматически статус звезды и дикой востребованности. Моя мама как-то не дала мне обидеть моего м.ч...сказала, что он тоже чей-то сын, и так нельзя... Только вот, все эти женщины не были ничем обделёнными и обиженными жизнью...