Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #341 Старый 12.12.2010, 02:54
"Рассуждающие так мамаши в основном потом не общаются с собственными нежеланными внуками."
Елена, рассуждающими так "мамашами" как правило руководит одно...банальная ревность. Как правило такие женщины не особо реализовались в личной жизни, и хотят игратъ решающую роль в жизни своих детей. А какой взрослый человек это позволит, если изначально не слепить из него Тютю? Никакой. Вот и стараются....
По поводу мам мальчиков...не соглашусь. Мама моей первой любви сказала как-то своему единственному сыну, чтоб он передо мной на коленях ползал (поругались мы)...она не допускала мысли, что её сын сможет вести себя неэтично. Аналогично с матерью моего мужа, который тоже единственный сын. Мама моих братьев полностью защищала интересы их девушек. Я, как мама мальчика прекрасно понимаю, что на основании того, что я его мама, он не приобретает автоматически статус звезды и дикой востребованности. Моя мама как-то не дала мне обидеть моего м.ч...сказала, что он тоже чей-то сын, и так нельзя... Только вот, все эти женщины не были ничем обделёнными и обиженными жизнью...
Stoul
Guest
post #342 Старый 12.12.2010, 02:54
Зинале, претензии к медицине, это ж вы считаете их другими, а медики ставят точные диагнозы. Диагноза "другой" еще не придумали. Я не поняла претензии ко мне, вы уж объясниет, как специалист, кстати вы по образованию психиатр, что мое мнение тут гнобите? Только вот психиатры не называют их "другими".
Елена Овэкдах-
Guest
post #343 Старый 12.12.2010, 02:57
в одном заведении и шизофреники и аутисты?(E)
Это детское учреждение, где таки да, есть группы детей с аутизмом, и детей с шизофренией. Разные группы, как в любой больнице много разных отделений.
Елена Овэкдах
Guest
post #344 Старый 12.12.2010, 02:57
А среди людей с вялотекущей шизофренией есть очень умные студенты и даже профессора.Гений - это тоже НЕ норма, находится вне пределов нормы. У Достоевского была вялотекущая шизофрения. У Чайковского тоже. Босх тоже ею страдал. А картины Босха гениальны. Сальвадор Дали тоже был далёк от психических норм.
Alina
Guest
post #345 Старый 12.12.2010, 03:00
Но ИХ, как и Вы, "не причисляют к больным",видимо,те, кто должны причислять!Это не болезнь, это бескультурье просто.
Alina
Guest
post #346 Старый 12.12.2010, 03:01
Алина - прямо в точку, это именно то, что я и хотела сказать, а в меня тут тапками(tr) ...
Елена Овэкд
Guest
post #347 Старый 12.12.2010, 03:01
"Виктория, шшшшш... тихо... Не разглашайте тайные мечты свекровей всего мира )))"
Алин, берите круче. Замечу, что мама такого вот нуля даже не потрудится отдавать себе отчёт, кто на самом деле её сын, а кто та девушка. И в то время, когда девушка будет в ужасе думать, что ввести такого Путю в свой круг и свою жизнь, это конец её репутации, личного счастья и.т.д., мамуля будет убеждать сына, что эта стерва позарилась на его дырявые носки, прыщавую физиономию и её герань на подоконнике...:-D (Y) (Y) (Y)
Stoul
Guest
post #348 Старый 12.12.2010, 03:02
Атут мало того, ещё с чужих слов рассуждения рассуждать...А почему бы не порассуждать? Мы тут для этого и собираемся.
Alina
Guest
post #349 Старый 12.12.2010, 03:04
если ваших познаний хватает на сравнение шизофрении и аутизмаА где Елена сравнивала шизофрению с аутизмом?
Alina
Guest
post #350 Старый 12.12.2010, 03:05
Это не болезнь, это бескультурье просто.
Алина,просто я ,наверное, не дописала до конца:речь как раз о группе шизиков,которые садятся и едут на свою работу в общественном автобусе с нормальными людьми!И все они"душевнобольные".
Ledcher Vov - x
Guest
Ответ