Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #351 Старый 20.04.2011, 06:17
Основные источники получения сырья на суп:клиники,принимающие роды с отказывающихся от своих детей родителей.Родители,делающие специально для такого случая аборт.Нелегальный аборт уже родившихся детей,возрастом до 5-ти месяцев..."Материал взят с "********lurkmore.ru/Суп из младенцев"
Волна
Senior Member
Волна вне форума
post #352 Старый 20.04.2011, 09:14
Что-то мне в это тоже с большим трудом вериться:-O ... Возможно, в древние времена, что-то такое практиковалось, но в современное время, думаю, что это невозможно(во всяком случае, легально).
Senior Member
анжелика вне форума
post #353 Старый 20.04.2011, 13:03
Лариса ,а как понять Нелегальный аборт уже родившихся детей,возрастом до 5-ти месяцев *аборт уже родившихся детей ?
Анестезия
Senior Member
Анестезия вне форума
post #354 Старый 20.04.2011, 15:50
А что статьи за людоедство и трупоедство уже нет в законодательстве КНР? Это ж надругательство над умершим. На это дело еще в древние века наложили табу. Где Вы откопали такую инфу? Похоже на "пургу"
Banan
Senior Member
Banan вне форума
post #355 Старый 20.04.2011, 15:54
Хотя чему удивляться, делают же биоприпараты из отходов акушерства. Как у нацистов в концлагерях - ничего не пропадает
Banan
Senior Member
Banan вне форума
post #356 Старый 20.04.2011, 16:18
Лариса Митюшкина(Шелудько)

Интересная информация для любителей всего китайского:"Суп из младенцев-древнее китайское блюдо,любимое тамошней аристократией за свои целебные и тонизирующие свойства.Подается традиционно в закрытых ресторанах по предварительной договоренности.Цена за порцию 430-570амер.долл.
00:01

Основой для супа являются неродившиеся девочки 3-5 месяцев.Особым деликатесом с эстетов являются мальчики-первенцы,но их очень трудно достать...
00:06

Основные источники получения сырья на суп:клиники,принимающие роды с отказывающихся от своих детей родителей.Родители,делающие специально для такого случая аборт.Нелегальный аборт уже родившихся детей,возрастом до 5-ти месяцев..."Материал взят с "********lurkmore.ru/Суп из младенцев"
ххх
наверняка если посмотреть на время публикации это будет 1 апреля
Senior Member
inokentii вне форума
post #357 Старый 20.04.2011, 16:26
даже если это и первоапрельский развод ...то и не смешно ..а наоборот ..как то до тошноты омерзительно и настораживающее .....блин ..чё только не узнаешь здесь..
Анестезия
Senior Member
Анестезия вне форума
post #358 Старый 20.04.2011, 16:49
Если это юмор, так уж очень он чёрный... У меня мурашки по коже пробежали, когда я это читала.
А вообще-то трудно поверить в то, что в Китае кто-то отказывается от ребёнка, если учесть то, что у них законом запрещено иметь двух детей в одной семье.

В Австралии, обычно, на первое апреля практикуются шуточки в местных газетах. У нас, например, написали, что наш пляж теперь будет нудистским! А в соседнем городке(штат Виктория) в газете была статья, что в ручье поймали 3-х метрового крокодила... А смыло его туда после наводнений в Квинслэнде(md) !!
Senior Member
анжелика вне форума
post #359 Старый 20.04.2011, 17:40
не смешно - точно, противно - безусловно. Ларисе Матюшкиной - выговор с занесением в личное дело)))
Banan
Senior Member
Banan вне форума
post #360 Старый 20.04.2011, 18:19
а лариса то причем...почему то мне кажеццо что она такое сама выдумать не способна
Senior Member
inokentii вне форума
Ответ