Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #351 Старый 21.03.2011, 03:20
Правильно Александр!!! *КАК тут можно жить? (да ещё ХОТЕТь сюда?) не понимаю....
Криминалитет,стукачество,озлобленность....и т.д. и тому подобное...Бедные мы и наши дети...Перспектив- НИКАКИХ! Живём (признайтесь!) на подачки...А про души (широкие,добрые) вообще молчу.НЕТ тут таких.Одни звери вокруг!)))))))))))))))))))))))))
Куды бежать? Зачем ехали? (да ещё обманываем всех-хорошо нам...) Не верьте ЛЮДИ!!! *
И не пытайтесь сюда попасть!!! *Не выберетесь.....
(Вроде усё?)
Irin вне форума
post #352 Старый 21.03.2011, 03:47
))))))))))))))))) Я тоже...вишь (на фото?)- ВСЁ оттуда ..(нее..велик "спёрла")))))))))))))))
Irin вне форума
post #353 Старый 21.03.2011, 03:58
Servus!(H) всё хотела, Марина, в тебе тему написать какое это слово здоровское-вот и позитивчик:-P ...это вам и пока! и привет!
Ирина Нижни
Guest
post #354 Старый 21.03.2011, 04:07
Nu uzh sorry, esli kto to sobiraetsja ehatj zhitj w druguju stranu, to pridetsja posidetj nad knigami i yasik wiuchitj, A ja wam uzhe daju primeri, na nemezkom. :-D (fr) :-D Da net, prosto u menja russkoj klawiaturi netu. No esli logi4no podumatj, esli bi ja sahoteli bi uehatj w druguju stanu, ja nipremenno nachala bi u4itj jasik etoj strani. O4enj prigoditsja.
Анастасия Шми
Guest
post #355 Старый 21.03.2011, 04:12
лучше всего учится язык в стране методом погружения в среду;-) ...может быть сейчас есть хорошие курсы немецкого, такого, на кот. здесь сейчас говорят, а не 100 лет назад;-) , раньше таких курсов не было(tr)
Ирина Нижни
Guest
post #356 Старый 21.03.2011, 05:31
Александр Бергман моя фамилия пишется не так!!! В оей истории есть кое какие нюансы если вам интересно откроите свой профиль!!! Я не здаюсь все равно!!! Была рада с вами пообщаться в личке!!!
Елена Папа
Guest
post #357 Старый 21.03.2011, 16:53
"Большинство фактов и обстоятельств жизни в Германии, в основном только негативные и отрицательные, называються они: "правда о великой лжи " !:-)"
Александр, а где сейчас жить хорошо-то и лжи нет?
Вопрос больше риторический
А, вообще, хочу проконсультироваться здесь. Так как жизнь на моей любимой Родине под названием Литва с каждым годом становится всё " лучше и лучше", начинаю задумываться: может, пока отчаливать и нам, как поступают очень многие.... Подумываю о Германии, т.к. много связывает, в первую очередь, дочкин папа немец, дочке 6 лет, немецкий знаю лучше чем английский, да и Германия как-то ближе к сердцу. Вроде бы слышала, что жителям ЕС не надо специальное разрешение на работу. Хотела бы перебраться с дочкой и забрать родителей пенсионеров. Понимаю, что с работой придётся туго. На какие социальные гарантии могу рассчитывать? Сразу оговорюсь, с немцем - папой мы общаемся и помогает, но совместное будущее невозможно по многим причинам. И ещё сразу вопрос - его права на ребёнка как только мы живём в Германии?
Спасибо заранее
Оксана Дэмкин
Guest
post #358 Старый 21.03.2011, 19:28
Спасибо за исчерпывающий ответ. Что-то примерно такое и ожидала. Наверное, детские деньги только и положены?
А *сколько стоит снять 2х комнатную квартиру, примерно (понимаю зависит от региона и т.д.), например в Нюрберге или городке по-меньше в этом регионе?
Оксана Дэмкин
Guest
post #359 Старый 21.03.2011, 19:48
Оксана, очень трудно сказать, около 400 евро ( 50 кв.м) вместе с комм.услугами...+ телефон+ эл.энергия *-)
Ирина Нижн
Guest
post #360 Старый 21.03.2011, 19:48
можете сами посмотреть ***********.immobilienscout24.de/immobiliensuche/mietwohnungen-vermieten/bayern/nuernberg.htm
Ирина Нижник
Guest
Ответ