Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #351 Старый 01.02.2010, 17:25
Конечно, я согласна с тем, что у некоторых людей напрочь отсутствует логика. Они пишут и ту же пишут, что они так не писали. Они никого вокруг не слышут, кроме себя, они не могут обосновать свою позицию и поэтому они начинаю обзываться и ругаться и сваливать с большой головы на здоровую. Поэтому спорить на эту тему становится неинтересно*-)
Спасибо всем кто меня поддержал, я вам очень благодарна(Y)
Жизнь всех рассудит...
Senior Member
Camilla вне форума
post #352 Старый 01.02.2010, 18:47
Вот вот , Светлана, пусть жизнь рассудит. Надеюсь больше ерунды от вас не услышим.
Удачи вам.
Senior Member
Dimas вне форума
post #353 Старый 02.02.2010, 02:28
По теме : наша сотрудница обьявила о том , что она уезжает в Израиль . Причина - друг её мужа раскрутил start-up в Герцлии и предложил её мужу высокую позицию в компании . У ребят годовалая дочка , в Канаде 9 лет , оба работали тут на хороших позициях . В Израиле оставались родственники . Свой дом в Торонто они не продают , а сдали на длительный срок . предварительные их планы - поработать в Израиле до школы ребёнка ( 5 лет или около того ) , дальше -видно будет . по деньгам ( доходы - минус расходы ) они много не выигрывают , но надеются , что после executive позиций в Израиле смогу найти аналогичные позиции в Канаде . Канадское гражданство со всеми вытекающими есть у всех . Так что - таки да , есть знакомые , которые вернулись ;-)
Alexandr
Senior Member
Alexandr вне форума
post #354 Старый 02.02.2010, 05:19
возможно, они не надолго, т.к. Start Upв израиле открываются и закрываются с большой частотой, это мы уже проходили. а вот канадское гражданство - это надолго. в любом случае, имея тыл, можно пробовать. тоже вариант.
Blak
Senior Member
Blak вне форума
post #355 Старый 02.02.2010, 06:01
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f2f2f2">Эта тема может побить все рекорды!!!(Y)За минуту добавляется 5 сообщений! Жаль только, что читать скучно, нет никакой логики, каждый про свое, "наболевшее". А в целом-полная чушь*-).
Mafia
Senior Member
Mafia вне форума
post #356 Старый 02.02.2010, 06:12
Жаль только, что читать скучно, нет никакой логики, каждый про свое, "наболевшее". А в целом-полная чушь.

Ну если каждый про своё "наболевшее", а для других это чушь, то наверное в таком случае действительно не стоит участвовать в этой дискуссии, а выбрать для себя тему поинтересней? или открыть тему, которая будет интересна и полезна для других...
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #357 Старый 02.02.2010, 06:22
Я как раз обо всём этом в теме "О группе "Израильтяне в Канаде" пару мыслей добавил.
Senior Member
IGORYK вне форума
post #358 Старый 02.02.2010, 06:58
Интересно, а по каким критериям вы Веста определяете "правильность" темы ?
Где та грань которая делает из интерсной темы- чушь ?
Senior Member
Dimas вне форума
post #359 Старый 02.02.2010, 16:15
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f2f2f2">Леонид-Лиор, та грань проходит между мыслью, логикой и словоблудием, хамством, что и происходит в последнее время в данной теме.
Mafia
Senior Member
Mafia вне форума
post #360 Старый 03.02.2010, 03:17
Веста, увы , хамство и словоблудие часть нашей жизни. Очень хорошо что они проявляются в виртуальной среде, и не выливаются в реальную- от этого вреда было бы больше. С этих примеров можно выучить урок. К сожалению красивые слова и отношения существуют только в сказках. Но именно благодаря таким темам каждый из нас старается максимально приблизить свою жизнь к сказке, чтоб мир стал хоть на грамм получше и почище.
Senior Member
Dimas вне форума
Ответ