ответил другу **** Olga ****
не знаю не знаю..все может быть...кажется это мы сами напридумывали. (с) Фатима
---------------------------------------
Есть вещи которые нельзя (или пока-что невозможно) 100 % доказать.
Но есть вещи, которые на 100 % можно опровергнуть.
Опровергнуть вышеописанное равом строение души невозможно ни доказать, ни опровергнуть.
Секта ли "свидетели" или нет ?
По крайней мере двое её представителей, присутствующие на данном форуме (Андрей Королюк и Константин ) ведут себя как зомбированные сектанты. Так-что относительно их, это утверждение верно.
В чём заключается их зомбированность ?
1) Тотальное невежество в том, что касается знания предмета (Святое Писание, как Танах, так и Евангелие ).
2) Агрессивный, истеричный и провокативный стиль беседы ("глупый ксерокс" )
3) Непризнание уже доказанных фактов и беспочвенное выдумывание несуществующих событий и деталей (фантазии Константина на тему, что выражало лицо Иисуса )
4) Цикличность претензий и частые повторы (ввиду частичной блокировки мозга ).
5) Плюс у Константина гомосексуальные фиксации ("губки", "помада" ) сочетающиеся с навязчивыми идеями ("вы все тут копируете" ). А у Андрея наоборот - заторможенность нервной системы, называемая в просторечьи - тугодумство.
Обратите внимание, Ольга, что на мой вопрос о том, что ещё пророк Иезекиль пророчествовал о ТРЕТЬЕМ Храме Костя не ответил. Более того, он продолжает настаивать на том, что раз Храм разрушен - иудаизм мертв. Предполагаю, что Костя не знает сколько Храмов было у евреев за их историю. Спешу выручить "заблудшего барана" из секты "свидетелей" : первой была Скиния Завета, затем Первый Храм (построенный Соломоном) и Второй Храм построенный Зрубавелом при пророке Эзра и разрушенный римлянами. Мы (евреи) ждём постройку Третьего Храма, описанного пророком Ихезкиэлем. Согласно преданиям, его построит Мессия (Машиах или по гречески - Христос). Исус не построил Храмам ДЕТАЛЬНО описанного Ихезкиэлем. Есть только фраза, которую может сказать любой человек: "Храм мой на небе, а не на Земле" - ********demotivation.me/5d57neyl33w5pic.html
Вот и решайте Оля, кто лжет ? Или пророк Ихезкиэль, или в очередной раз Константин.
Так-что не удивляйтесь тому отношению, которое он заработал своим словоблудием.
Кстати, он дважды награжден орденом "Балабола Пустозванного" I степени......