Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #351 Старый 12.10.2011, 00:03
Ольга, Вы уже несколько постов меня цепляете, разве не видите мою терпимость к Вашей нетерпимости, шо Вы таки от меня хотите наконец?------Да уж... Раки в своём репертуаре!
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
post #352 Старый 12.10.2011, 00:10
ответил другу **** Olga ****
не знаю не знаю..все может быть...кажется это мы сами напридумывали. (с) Фатима
---------------------------------------
Есть вещи которые нельзя (или пока-что невозможно) 100 % доказать.
Но есть вещи, которые на 100 % можно опровергнуть.
Опровергнуть вышеописанное равом строение души невозможно ни доказать, ни опровергнуть.

Секта ли "свидетели" или нет ?
По крайней мере двое её представителей, присутствующие на данном форуме (Андрей Королюк и Константин ) ведут себя как зомбированные сектанты. Так-что относительно их, это утверждение верно.

В чём заключается их зомбированность ?
1) Тотальное невежество в том, что касается знания предмета (Святое Писание, как Танах, так и Евангелие ).
2) Агрессивный, истеричный и провокативный стиль беседы ("глупый ксерокс" )
3) Непризнание уже доказанных фактов и беспочвенное выдумывание несуществующих событий и деталей (фантазии Константина на тему, что выражало лицо Иисуса )
4) Цикличность претензий и частые повторы (ввиду частичной блокировки мозга ).
5) Плюс у Константина гомосексуальные фиксации ("губки", "помада" ) сочетающиеся с навязчивыми идеями ("вы все тут копируете" ). А у Андрея наоборот - заторможенность нервной системы, называемая в просторечьи - тугодумство.

Обратите внимание, Ольга, что на мой вопрос о том, что ещё пророк Иезекиль пророчествовал о ТРЕТЬЕМ Храме Костя не ответил. Более того, он продолжает настаивать на том, что раз Храм разрушен - иудаизм мертв. Предполагаю, что Костя не знает сколько Храмов было у евреев за их историю. Спешу выручить "заблудшего барана" из секты "свидетелей" : первой была Скиния Завета, затем Первый Храм (построенный Соломоном) и Второй Храм построенный Зрубавелом при пророке Эзра и разрушенный римлянами. Мы (евреи) ждём постройку Третьего Храма, описанного пророком Ихезкиэлем. Согласно преданиям, его построит Мессия (Машиах или по гречески - Христос). Исус не построил Храмам ДЕТАЛЬНО описанного Ихезкиэлем. Есть только фраза, которую может сказать любой человек: "Храм мой на небе, а не на Земле" - ********demotivation.me/5d57neyl33w5pic.html

Вот и решайте Оля, кто лжет ? Или пророк Ихезкиэль, или в очередной раз Константин.
Так-что не удивляйтесь тому отношению, которое он заработал своим словоблудием.

Кстати, он дважды награжден орденом "Балабола Пустозванного" I степени......
Senior Member
Lubofff вне форума
post #353 Старый 12.10.2011, 00:15
И эта тема для людей всех национальностей. И с кем приятно беседовать. Люди же ворующие время не заслуживают уважительного к ним отношения.
Senior Member
Lubofff вне форума
post #354 Старый 12.10.2011, 00:17
Ну вот и второй клоун объявился!!! Тоже на анализы щедр. Вам надо было написать "в семье не без двух уродов...".
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
post #355 Старый 12.10.2011, 00:20
Вот вам пример Оля. Штампы есть, а аргументации - ноль. Какого он заслуживает отношения ?
Senior Member
Lubofff вне форума
post #356 Старый 12.10.2011, 00:22
ответил другу **** Olga ****
Ещё.

ЗНАЧИТ ВАШИ *ВЕРОВАНИЯ ЮРА СОВПОДАЮТ С ТЕМ,ЧТО ГОВОРИТ ПИСАНИЕ: Иоанна 5:28–29
-------------------------------------------
Не обижайтесь, Оля, но для нас это как изобретение велосипеда. Евреи ещё до Иисуса знали о воскрешении из мёртвых. И Иоанн взял это от них. Откровением это стало лишь для других народов. А для нас - плагиат. Костя в нём - мастер. Будущий апостол... Если не передумает и не станет Наполеоном. Всё зависит от таблеток.
Senior Member
Lubofff вне форума
post #357 Старый 12.10.2011, 00:23
Да Оль, какого к себе отношения может заслуживать клоун? Правильно смешного!;-)
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
post #358 Старый 12.10.2011, 00:25
ответил другу Константин ------------

Спасибо, Константин. Ты делаешь всё, что бы подтвердить диагноз. (Y)
Senior Member
Lubofff вне форума
post #359 Старый 12.10.2011, 00:26
а почему вы не отвечаете на вопросы СОСЛАНА..или вы можете тут только прикалываться и оскорблять женщин-умнейшие?
Member
Ля Мур вне форума
post #360 Старый 12.10.2011, 00:33
Константин, а я ведь тоже задавал вопросы и ни на один Вы не ответили, потом и ссылку доказывающую обвинения в копированиии, Вы так и не привели. Но Вам лично на все вопросы ответили, подробно аргументировали, привели все ссылки и места Писаний. Напоминаю я это не Вам Константин, Вам на рельсы уже трудно стать, но тем кто читает сейчас и не понимает причины такого отношения к Вам.

* Репутация, это дружок дело трудоемкое, не хватает просто кричать громче всех называя себя великим профессионалом в теократии. Видите, чем выше себя помещаешь, тем громче можно рухнуть.
Клуб СитиПам вне форума
Ответ