Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #351 Старый 12.09.2009, 04:16
Сергей !!! перебегайте в КАФЕШКУ !!! Там и ...мы правда улетели ,но можем приземлиться и вас взять с собОЙ1!..У нас там ящик Мартини ,но с вами так и быть поделюсь!!!! ( Игорь меня точно КОКНЕТ !!!(md) :-P )
Шнайдерман
Guest
post #352 Старый 12.09.2009, 07:03
Ир,не тратьте на даунов время - у них и Маша Арбатова,и Дима Быков,и Изя Шамир,и все евреи ,живущие "не по их дуде" неудачники - лейбы клейть,что еще остается идиотам
Дмитрий Дмитк
Guest
post #353 Старый 12.09.2009, 08:20
А у тебя кто не живет по твоей дуде, тоже идиот.А говоришь совки местечковые.Это типично совковое-обозвать даунами людей которые не разделяют твою точку зрения.
Igor Shti вне форума
post #354 Старый 12.09.2009, 08:32
У меня идиот всякий,кто наклеивает лейбы и клевещет,всякий, кто закрывает рты аппонентам и переходит на личности. Я не обобщаю.Каждый интерпретирует в меру своего мировоззрения.
Я не принуждаю разделять мою точку зрения,но те помои ,которые здесь льют и развешивания ярлыков,я иначе назвать не могу и не хочу.
Дмитрий Дмитк
Guest
post #355 Старый 12.09.2009, 08:34
здесь есть n-ное количество национал-радикалов,которые бультерерами срываются на личности и хамство.Именно их я и имел в виду.
Дмитрий Дмитки
Guest
post #356 Старый 12.09.2009, 08:37
Бесполезно вести дискуссии с людьми,у которых отсутствует воля к дискуссии,и нет никаких аргументов,кроме оскорблений.
Это вот Корень и ему подобные.
Дмитрий Дмитки
Guest
post #357 Старый 12.09.2009, 08:43
сегодня стало модным словоблудие про антисионизм как ,дескать,новую форму антисемитизма,и делить всех на сионистов и анти-сионистов (третьего не дано). С такой поляризацией - почти весь мир в антисемиты попадает;-)
Дмитрий Дмитк
Guest
post #358 Старый 12.09.2009, 08:57
Дмитрий, Корень просто прикалывается, он вообще никогда не дискутирует.Он ищет блондинок!:-DЕго только ленивый не знает.А остальные тебе ничего обидного не высказывали, ну, слегка лезли не в свое дело , ну женщины,любопытны по природе своей.Но ты на них сорвался так как будто они к тебе без стука в спальню заглянули.(sc)
Igor Shti вне форума
post #359 Старый 12.09.2009, 09:09
Ну,будем считать, что гишати лаиньян хаита рецинит мидай - ло еванти мелехатхила.
Дмитрий Дмитк
Guest
post #360 Старый 12.09.2009, 09:20
Бывает...Ну ничего, скоро Йом Кипур, извинись перед девушками, преподнеси им виртуальные цветочки, они добрые, простят.;-)(D)Кстати, по теме- на гребне большой алии кроме интеллигенции на израильский берег вынесло еще и маргиналов.Они тоже внесли "достойный" вклад в общество.
Igor Shti вне форума
Ответ