Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #351 Старый 27.11.2010, 02:16
а кто сказал что плох?просто он не еврей с этой точки зрения..что в нем еврейского кроме носа?
Viacheslav
Guest
post #352 Старый 27.11.2010, 02:25
В нём много еврейского. Гораздо больше чем в раве Элияу.

Вполне возможно что его дед с бабкой, такие же "неевреи", сгорели в печах Освенцима.
Он живёт в Израиле, он растит здесь детей и воспитывает их в лучших патриотических чувствах, он служит в Израильской армии и защищает, а то и погибает, за еврейский народ. Он работает на благо своей страны и платит налоги, на которые живут между прочим и паразиты-ешиботники.
Среди еврейского населения Израиля таких, по-вашему, "неевреев" более половины.
Мне кажется, вы перегнули палку допустимого, Вячеслав. Подумайте хорошенько прежде чем отвечать на этот пост.
Senior Member
Tal вне форума
post #353 Старый 27.11.2010, 02:30
А в печах Освецима и цыгане горели и голубые-они тоде евреи?вовсе нет..Это не криттерий..Он мог бы также паториотично служить в любой другой армии-как в американской армии служат евреи и не менее патриотичны по отношению к америке..-и это не криттерий еврейства..я повторюсб-евреи живут во всех странах мира и верно служат той стране.в которой живут..но если они при этом не ощущаеют в себе еврейство как еврейское мировзщрение на мир-то чтоже в них еврейского?А друзы не сдужат в армии,не платят налоги,не погибают за Израиль?
Viacheslav
Guest
post #354 Старый 27.11.2010, 02:32
те люди,о которых вы говорите-они израильтяне-то есть люди,которые живут в стране под таким названием..но еслм они сами себя при этом считают евреями-то стоит их спросить по какому криттерию..емли только по тем,что вы,Таль,перечислсли-то они просто израильтяне..
Viacheslav
Guest
post #355 Старый 27.11.2010, 02:40
Лучше б ваши ешиботники были "просто израильтянами" чем просто паразитами и нахлебниками. От "просто израильтян" куда как больше пользы Израилю и еврейскому народу, чем от этих паразитов. Фупазор, Вячеслав. Я о вас думала лучше. Счастливо оставаться.
Senior Member
Tal вне форума
post #356 Старый 27.11.2010, 02:46
Таль-что есть то есть..а если ваш ребенок вдруг(все может быть) станет религиозным человеком-отрекетесь?
Viacheslav
Guest
post #357 Старый 27.11.2010, 02:49
Даже если мой ребёнок станет религиозным человеком ( а этого никогда не произойдёт) - он никогда не станет паразитом.
Senior Member
Tal вне форума
post #358 Старый 27.11.2010, 02:53
Ну,если станет религиозным-будет соблюдать те законы,которые принял для себя и вы не будете для него указ-у него будут другие наставники и учителя..тем не менее вы от него не отреку\етесь-я правильно понял?
Viacheslav
Guest
post #359 Старый 27.11.2010, 02:58
Откуда у вас эти первобытные манцы - отрекаться от детей ? Может, ещё камнями забить ? А потом поджарить и сожрать ?
Senior Member
Tal вне форума
post #360 Старый 27.11.2010, 03:04
"то стоит их спросить по какому криттерию" Вячеслав. Вопрос довольно странный. Существует общепринятый критерий: мама еврейка родила.:-D
Михаил Кум вне форума
Ответ