Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #351 Старый 15.10.2009, 05:00
Непонятно, что с сайтом. Сначало меня выкинуло, потом заблокировали профиль, потом все возвернулось. Надолго ли?
Milla
Guest
post #352 Старый 15.10.2009, 05:08
Большое спасибо за внимание и сочувствие.Больше у нас уже не будет собаки.ЭТО СИЛЬНЫЙ СТРЕСС.Его звали БОСС.Он был хозяином в доме.Желаю всем у кого есть животные в доме,чтоб они жили подольше и доставляли вам радость.
Майя Тактакав
Guest
post #353 Старый 15.10.2009, 05:10
После смерти первой собаки я тоже так говорил. Через три года опять появилась собака. Меня сейчас от новой собаки останавливает лишь мой немолодой возраст
Milla
Guest
post #354 Старый 15.10.2009, 21:29
У меня умерла лаврадорка во время войны,от страха,ей было 11 лет ,Я видела её последний вздох, что на меня очень тяжело подейстовало.2 года Я была в травме,дала себе клятву, что больше не будет, а вот и не выдержала и есть новая,но не могу забыть первую.
Роза-Шушана Чакм
Guest
post #355 Старый 15.10.2009, 21:39
Как правило, не рекомендуется брать собаку предидущей породы и не ранее, чем через 3-4 года
Milla
Guest
post #356 Старый 17.10.2009, 02:41
На всякий случай сделал копию с "Жилетки",есть предположение что меня "грохнут".:-D
Vladimir
Guest
post #357 Старый 17.10.2009, 02:47
Вообще я заметил такую закономерность... Как только открываешь тему или ведешь себя активно на сайте ,так резко возрастает число "гостей" ,большинство которых с энтузиазмом нажимают кнопку "пожаловаться". как то раз от одного форумчанина ( не в этой группе ) я получил письмо где содержалась ссыка на один якобы религиозный сайт.Попросил системщиков на работе проверить эту ссылу( сомнение вкралось сразу ,уж больно много до этого мы ругадись с этим человеком) ..Оказалось что эта ссылка - это вирус ,который был способен разрушить комп.Вот так. Так что если на аккаунт защли люди ,которых Вы не любите - блокируйте их сразу ,чтобы больше не заходили ...
Борис Гамути
Guest
post #358 Старый 17.10.2009, 02:56
Борис!Я это делать не хочу,хоть и понимаю что надо.А примерчик классный ты дал.(Y)
Vladimir
Guest
post #359 Старый 17.10.2009, 03:00
Так это понятно , что нужно блокировать, когда заходит. Вот как блокирнуть, когда еще не зашел?
Milla
Guest
post #360 Старый 17.10.2009, 03:12
К сожалению это не защитит от злонамеренных действий.Зайдёт клиент от знакомого или друга и сделает своё чёрное дело.
Vladimir
Guest
Ответ