Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #351 Старый 12.12.2010, 03:07
думайте как хотите. рассуждайте как вам нравится. без меня.Уррааа!!! И наше вам с кисточкой.
Alina
Guest
post #352 Старый 12.12.2010, 03:07
Алина - прямо в точку, это именно то, что я и хотела сказать, а в меня тут тапками Когда аргументов нет - переходят на тапки ))
Alina
Guest
post #353 Старый 12.12.2010, 03:09
речь как раз о группе шизиков,которые садятся и едут на свою работу в общественном автобусе с нормальными людьми!И все они"душевнобольные".Ого! А где они работают?
Alina
Guest
post #354 Старый 12.12.2010, 03:10
Зинале, вот теперь вы рассуждаете, как человек, далекий от знаний.
Детское учреждение, типа садика/школы, где с детьми работают психологи, психиатры, учителя, логопеды. Много всяких специалистов. Дети там учатся, а не лечатся. Но врачи всегда присутствуют, потому что бывают и внезапные обострения. Потому что это все-таки больные дети. Там не только с такими диагнозами есть детки, это я привела в пример два из них.
Елена Овэкдах
Guest
post #355 Старый 12.12.2010, 03:12
А где они работают?
работают на каком-то заводике,у них и льготы есть:рабочий день укорочен,и пр.
Ledcher Vov - x
Guest
post #356 Старый 12.12.2010, 03:12
Этих мамаш, между прочим, никто не спрашивал и не ставил в известность о радостной вести, и если сын видеть не хочет, то стоит ли осуждать бабушку?(E)
Ну как же, а вдруг алименты назначены, так бабушка будет в курсе, то ж её сына "разорить" хотят.
Елена Овэкдах
Guest
post #357 Старый 12.12.2010, 03:13
Алина, глаза раскрой. пост не тебе.Опа, уже на "ты". А вроде мы с вами водку вместе не пили. Давайте продлжайте, посмотрим что из вас дальше выльется. На бис так сказать.
Alina
Guest
post #358 Старый 12.12.2010, 03:15
смысла- нольЧтобы увидеть смысл в моих постах надо получить вначале знания не половым путём, Зинале.
Alina
Guest
post #359 Старый 12.12.2010, 03:16
Елена!Не трож Зиналэ!Она как раз в этой системе и работает и про ЭТО знает изнутри много больше ,чем пишет.Уж поверь мне наслово.Причины отклонений в развитии ребёнка многочисленны и каждый раз это частный случай.Взагали ,рассуждения просто неуместны.(F)
Vladimir30
Guest
post #360 Старый 12.12.2010, 03:17
работают на каком-то заводике,у них и льготы есть:рабочий день укорочен,и пр.Было бы логичнее их на спецтранспорте на работу возить. Всё таки непредсказуемо как такие люди себя будут в дальнейшем вести.
Alina
Guest
Ответ