Я свою не стригла в год, и так волосенок не очень много А сейчас ходили в парикмахерскую стричься, так мастер сказала, что потихоньку-потихоньку будем состригать волосики на затылке. Их обновлять надо,но не таким зверским спотобом как бритье наголо
Просто у нас это история №2, когда первой малышке исполнился1 годик я не стала ее стричь жалко было кудряшки, (волосенки у нее очень мягкие) и бабушка до сих пор этого мне простить не может:-| она даже тайком без нас, пока мы были в отпуске два раза ее подстригала под мальчика, мы ей потом с ней поговорили но она только обиделась, и похоже она опять берется за старое!!(sc)
Марина 8oI, нет слов... Вот я про такую ситуацию и говорила. Конечно, бабушки только добра желают. Но когда они так себя ведут... (md) У них были свои дети, на них могли упражняться. А на внуках это будут делать их родители.
Девочки! Меня (я старшая) и мою среднюю сестру мама брила также слушая свою маму (т.е. мою бабушку) и в итоге у меня густые волосы, а у моей сестры "три волосинки". А мою младшую сестру вообще не стригла и у нее волосы гуще нас обеих взятых. Я думаю все это ерунда, что после бритья волосы лучше и гуще...
У моей подруги свекровь женщина властная, всех строит. Родился у подруги сын голубоглазый блондин и назвала его Григорием. Свекровь возмущалась, как блондин с голубыми глазами может быть Григорием. Это имя для брюнета. И какое-то время она называла ребенка каким-то другим именем, т.к. не могла смириться, что ее не послушали и назвали ребенка, как родители захотели.
свекрови разные бывают....мне со свекровью очень повезло, очень добрая) но было что когда мы оставили дочку на полдня, она взяла и подстригла ей челку прямо и коротко, очень некрасиво было, после этого случая и разговора она больше так не делает!
И кто только придумал эти обязательные постригалочки детей. Я тоже в свое время понаслушалась и поверила. Говорили, что родовые волосы выпадут и все такое.Мне хотелось смотреть на то как у ребенка будут выпадать волосы. У нас Ева родилась с темными *волосиками, равномерно растущими. В полтора месяца они уже почти по 3 см были и мы ее побрили...такой жалкий вид был у ребенка, это просто ужас. Мои подруги- мамочки , с которыми мы вместе гуляем не брили *своих детей и ничего с их волосами не случилось, не выпали. Зная это я бы в жизни брить ребенка не стала и не слушала б никого. Сейчас, если у меня спрашивают брить или нет, я однозначно отвечаю, что нет, если конечно ребенок не родился с 3 волосинками торчащими.