Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #361 Старый 25.12.2010, 09:39
А внутри нас, очень глубоко, уже почти и не доберешься, существует Бог. Он все ждет и ждет, когда же мы найдем его. Он терпелив, потому что Бог. В его распоряжении - целая Вечность. В нем записываются каждая наша мысль, каждое слово и поступок. Но мы не будем гореть в огне ада. Мы снова придем сюда, получать уроки и зависеть они будут от наших предыдущих жизней. А мы недоумеваем, откуда столько негатива в моей жизни. Если я никого не убивал, не грабил. Откуда мы знаем, что мы делали и кем были в предыдущих жизнях.
o o
Guest
post #362 Старый 25.12.2010, 09:47
Жизнь дает много страданий, потому что мы пришли сюда толь ко поучиться кое-чему. И жизнь слишком коротка, чтобы устраиваться здесь так, словно мы пришли сюда навечно. Мы здесь гости. И не стоит принимать все очень уж серьезно. И по кармическим причинам можем снова родиться в России. Мы привязаны к своей стране и своему роду и трудно оторваться и изменить. Так что не проклинайте свою родину, именно поэтому вы ее более всего и притянете. Просто жизнь научит любить ее больше, она всегда найдет способ.
o o
Guest
post #363 Старый 25.12.2010, 09:53
Мы не видим этих связей, они не доступны ни одному из органов чувств.
Но индийские йоги несколько тысячелетий до н. э. знали, что Земля не плоская и не центр Вселенной. Эти знания приходят, когда человек духовно очищается и открываются верхние чакры, которые соединяют нас со Вселенскими знаниями. Еще при медитациях таких людей. И все древние знания - индейских йогов и мудрецов, некоторых индейских племен в Южной Америке, ктайских мудрецов сводятся к одному и тому же.
o o
Guest
post #364 Старый 25.12.2010, 10:01
По теме: заговоришь о будущем России - получишь лекцию о жизни в Америке. Я уже писал мою версию. Могу привести пример, почему я вижу будущее России в дальнейшем порабощении единственного ценного ресурса с которым Россия рано или поздно останется - людского. Пример, правда украинский, но думаю что в России он еще более правдоподобен. Один богатый человек купил дом в селе и выстроил особняк (дворец, палаццо, ранчо...). Дальше он поступил так, начал скупать дома соседей. Те с радостью продавали и перебирались к соседям и родственникам. Потом он сделал им предложение - перебирайтесь назад в свои дома и живите там, но при условии: за это будете на меня работать, и паспорта мне отдайте, чтобы лишние мысли не возникали, они и согласились: деньги в кармане, дом свой, барин добрый, сильно не нагружает. Совершенно естественная ситуация - "зато стабильность". Думаю что этот сценарий ждет и Россию. Не уступит нынешняя власть своих достижений когда нефть будет стоить $10 за баррель.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #365 Старый 25.12.2010, 13:14
Печально. Это на самом деле печально.Столько исписано а впечатление , что никто в серьёз в России не озабочен будущим своей страны. Настоящим - да , прошлым - ещё как , будущим - никак.Я вспоминаю свою молодость в СССР . Мы настолько были пропитаны постановлениями съездов и убаюканы обещаниями из кремля , что никому даже в голову не приходил вопрос - "а что дальше ?". И то что происходило с нами мы считали нашей лично бедой и исключением из того всеобщего процветания о котором нам вещали по телевизору. Похоже что ничего не изменилось. Всё хорошо .
Senior Member
Konsta вне форума
post #366 Старый 25.12.2010, 15:12
Поздравляю всех с наступающим Рождеством!
Желаю любви, стабильности, уверенности, здоровья, спокойствия, всего, что *нужно для счастья вам и вашим близким.
o o
Guest
post #367 Старый 25.12.2010, 15:58
Свеженькое о российской армии.
Правозащитники обнаружили в России армию простуженных солдат * * * *Сотни российских военнослужащих срочной службы с острыми респираторными инфекциями не получают медицинской помощи. Об этом рассказала председатель правозащитной организации "Солдатские матери Санкт-Петербурга" Элла Полякова.
"Как сообщают родители, ребята с температурой 40 градусов не получают никакой помощи. Такие сообщения поступают к нам со всех сторон", - заявила правозащитница. По ее данным, подобная ситуация наблюдается в Западном, Уральском и Центральном военных округах.
В частности, сообщила Полякова, в настоящее время ОРВИ страдают около 200 военных в воинской части Печенги; в выборгской части заболело около 80 процентов солдат. Сотни срочников болеют ОРВИ в Юрге Кемеровской области (по официальным данным с 15 октября по 15 декабря 2010 года пневмонией заболели 82 военнослужащих). Причиной этого военная прокуратура назвала ненадлежащее обеспечение безопасных условий службы и сохранности здоровья солдат в условиях сильных морозов.
Как сообщили "Солдатским матерям" родители одного из срочников Юрги, медицинская помощь заболевшим не оказывается. Ранее прокурорская проверка также выявила перегруженность медучреждений и нехватку препаратов для лечения и профилактики респираторных инфекций.
Как сообщалось, после проверки в Юргу был направлен специальный медицинский отряд, развернуты дополнительные изоляторы на 168 коек и организована выдача лекарств. Пребывание солдат на открытом воздухе свели к минимуму, в случае необходимости им выдается дополнительное обмундирование.
********medportal.ru/mednovosti/news/2010/12/23/army/
Положение в армии как правило очень хорошо отражает положение в стране.
Senior Member
Сергей вне форума
post #368 Старый 25.12.2010, 17:18
Я не знаю каким оно будет - будущее России. Но желаю России только добра и процветания, и еще очень хочу чтобы Россия и США были добрыми друзьями. Ненависть и противостояние ничего хорошего не приносят. Мы живем далеко от России и много уже не принимаем, научились думать по другому, и во многом, благодаря другим источникам информации. Что называется, да имеющий уши да услышит. Вот и слышим каждый своё.
Вчера по РТР-Планета с интересом послушала теле. дебаты Александра Проханова и Марка Розовского, (кто они такие хорошо известно). Я не видела начала этой программы и не знаю чему она посвящалась, но спор шел об взаимоотношениях между русскими (хотя, убей бог, до сих пор не знаю кто я сама, потому что в роду кого только не было) и другими народами населяющими Россию, в частности кавказцев. *Конечно Марк Григорьевич проиграл, к сожалению... но надежда осталась. Несмотря на беспросветную борьбу за выживание, беззаконие и коррупцию почти треть россиян проголосовала за Марка Григорьевича с его цивилизованным видением проблемы. Хоть какая то надежда.... Дай то бог!...
Не знаю что будет с Россией, но у меня очень болит за нее душа. В Росии живет моя добрейшая мама, сестра с семьей, мои друзья с которыми мы дружим еще со школы, да и просто очень дорогие моему сердцу люди. В России прошли мои лучшие годы, потому что это была моя молодость. Как я могу пророчить дурное той земле, кем я буду в собственных глазах?.... *Но задумываться о ее ,будущем нужно и, по возможности, влиять на какие-то события на которые мы в состоянии повлиять...
А что еще мы можем, да еще из-за океана?... Просто жить, приносить пользу своим близким, протестовать если не согласны, хоть и вслух, зато в полнейшей безопасности, по причине большой удаленности. Вы знаете почему тут особо никто не спорит? Многие люди все понимают, и про сволочей которые засели на всех уровнях власти, и что их крайне сложно выгнать оттуда, и про отсутствие реальной оппозиции. Сергей, про ужасы службы в армии тоже все наслышаны, именно поэтому молодеж всеми правдами и неправдами пытается не пойти служить. Для нас это просто разговор, а для многих россиян - боль. *С какой стати они будут обсуждать свои проблемы с иммигрантами уехавшими в США, чем таким особенным мы заслужили их уважение чтобы с нами советоваться? *
Я не претендую на правоту, просто я так думаю.
Lyubov Yivi
Senior Member
Lyubov Yivi вне форума
post #369 Старый 25.12.2010, 17:49
А я-то думаю всё время,и чего же американцы так молодо выглядят? А это от химии оказывается!!! Ну спасибо,глаза нам
Да не только молодо выглядят а живут до 100 лет и каждый второй..........а в России мужики давно не популярны ......их водка и наркота к этому привели.......русские красивые женщины замуж за восточных идут( кавказцы, азиаты, за иностранцев выходят: немцы, французы, голландцы ,американцы)
Не знаю что будет с Россией, но у меня очень болит за нее душа. В Росии живет моя добрейшая мама, сестра с семьей, мои друзья
И мы тоже не хотим плохого России....и у нас друзья и родные там живут.......но народ наверно привык страдать веками вот оттуда и проблемы........
Свеженькое о российской армии.
И еще свеженькое -пресвеженькое.....
Военные которые служили в горячих точках были расформированы и кинуты правительством,,,,,,,, семье военного ( у которого 3 детей и старуха-мать) который защищал Россию не дали молока маленькому ребенку а потребовали справку о последнем месте работы..........маразм........ ни в одном цивильном государстве никогда не встанут в позу из за простите сраной бумажки что бы не дать молока ребенку...позор такой системе которая не обеспечила во-первых работой человека который угробил десятки лет на военной службе и не болит голова а как должна семья военного выживать....американские ветераны( военные) имют все льготы....во-первых бесплатная учеба, в УНиверах, плюс дополнительное очко для поступления на работу ну и куча других льгот...
Какое будущее у России мне трудно предсказать ( при том раскладе на данный момент ) но хочется хорошего будущего.....а посему поздравляю россиян с праздниками Рождества и Нового Года!!!(F) (^)
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #370 Старый 25.12.2010, 19:50
Участником одного из них тоже стал трансгенный картофель. В 1998 году британский ученый Арпад Пустаи (Arpad Pusztai) выступил в популярной телевизионной передаче (Пустаи работал с картофелем, устойчивым к насекомым-вредителям, в который был вставлен ген из подснежника). Ученый заявил, что кормил этим картофелем крыс и обнаружил болезненные изменения в их организме, нарушения функции некоторых органов и нарушения иммунитета, и сделал вывод, что трансгенная пища опасна для здоровья.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
Ответ