Глеб насилование еще ничего...в Байконуре были перестрелки между солдатами я знаю.......и ..вешались молодые парни.........ето тоже известно поетому я поним *тебя *о чем ты.......мой респект тебе за ето.(Y) (F) ..брат подруги *прошел все ето чуть в психиатрическую больницу не угодил...но только умоляю *тебя не надо так о женщинах.......(ch)
и чтобы уже закончить про животных и бениных матерей. не хочу чтобы выглядело так как будто пришла скромняга женщина, высказала своё скромное мнение, а на неё мерзкий мужичёнка сразу набросился. мы с вами, амазонка, не сильно знакомы, но здесь есть люди, которые знают меня годами. и знают что я обычно не опускаюсь до перехода на личности. а с этой дамой у нас уже любовь длится третью или четвёртую группу. и везде всем быстро надоедает её мерзкая система общения. у неё нет своего мнения. никода ничего конструктивного. выбирает себе пару тройку людей и начинает потрошить их высказывания на цитаты. вот смотри мы здесь тусовались, прикалывались над темой и друг другом. пришло оно. одного назвала рассистом другого послал к гитлеру и пошла под защитой того что она может быть женщина и может быть еврейка. во всех группах её значала пердупреждают, потом игнорируют потом гонЮт. as much as i dont like sometimes it is a must to call spade a spade. *осталное можно в личку чтоб не флудить
Гуля, дорогая, поверь мне - я о женщинах так никогда.... ты же меня немножко знаешь
Знаю *дорогой братишка поетому именно с тобой и беседую а если б *не знала стояла бы в сторонке......:-D :-D ;-) ;-) (F) ...
вернёмся к вахабизму? или подождём амазонку, поразносимся по матерям, залижем раны, а потом опять про теологию?
кстати, а хто у нас такие норвежцы по Б-гу батюшке? не евреи так точно... ;-)
и хде Константин вен ю нид хим
однако это отнюдь не дает тебе право оскорблять женщину да еще прилюдно Что за слова такие пес лизнул промеж ног да об кактус почешись? Откуда такие извращенные мысли в голове? ты часом не озабочен?
и, помоему, рано или поздно, но уважающим себя женщинам должно быть стыдно когда "с женщинами так нельзя" используется как извнинение ко всему.
иногда надо и за базар ответить. будь ты женщина, будь ты кто.
я не пытаюсь оправдываться. и не говорю что выглядел прилично. но "неприлично" далеко не всегда одно и то же что "неправильно"