Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #361 Старый 27.08.2011, 04:16
Так смешно читать... Человек остался в том же году, в котором и уехал:-D *Это чувствуется сразу. Не знаю где вы нашли вонючие подъезды, наверное человек там сам и справляет нужду, а если он хочет чистоту, то и уголок будет чистый! Я живу в том городе, где подъезды чистые даже на окраинах города, везде *стоят домофоны с камерами, многоэтажные дома благоустроенные (на лестничных площадках имеются помещения для колясок детских, велосипедов и пр.).
Виталий Гва
Guest
post #362 Старый 27.08.2011, 04:17
Пособие в России... скорей всего это крохи, стимулирующие к поиску работы, и кто хочет, находит. Человек сам себе хозяин...
Виталий Гва
Guest
post #363 Старый 27.08.2011, 04:20
А что Путин и Медведев? О... есть довольные и недовольные, нейтральные и активисты. Но тот, кто живет в России, или окунался в ее жизнь после 1997 года, чувствуют огромную разницу и проделанную работу (она активно проводится) во всех сферах общества. А вы как хотели вытаскивать страну с полного краха? Чтобы построить новое, нужно было ломать старое, при чем в корне... а такую огромную страну, которая была, удержать во власти не возможно. Это вам скажет любой образованный экономист!
Виталий Гва
Guest
post #364 Старый 27.08.2011, 04:23
Не побоюсь слова, но с дерьма вытащили страну и не дают катится вниз, стрелочка идет вверх, что не сказать об Америке, где все работает, ЗАКОНЫ... но банки лопнули, ипотека на нуле, покупательская способность населения падает! Топ менеджеры (хотя это прикрытие, сама власть) наворовали в себе карманы и свалили в благополучную, тихую Европу. Советую побывать в Болгарии, там много живут американцев пенсионеров (которые утверждают, что жизнь лучше здесь, и богатые люди. которые засели на дно, совету ;-) )
Виталий Гва
Guest
post #365 Старый 27.08.2011, 04:29
Давайте договоримся сразу . Вы здесь можете заниматься восхвалением Путина , рассказывать о достижениях по сбору металлолома . Вы там живёте , вам виднее . Только не надо вешать лапшу людям прожившим в Америке много лет что в Америке плохо . Вы здесь не живёте и всё что вы знаете об этой стране вы читаете в ваших газетах и слышите из своих зомбоящиков .
Senior Member
Konsta вне форума
post #366 Старый 27.08.2011, 04:31
Средний класс... разберем его... Еще десять лет назад в России его не было (согласен), но за короткий период, по Вашим же словам, 20%. Разница есть Правда не маленькая цифра выросла за короткий период, что в Америке создавалось не одну сотню лет? (вот вам наглядный пример работы власти). Хотя я не знаю откуда Вы такую цифру взяли, ибо она на порядок больше, те, кто получает образование и работает живут не плохо. Покупают машины и квартиры (много знакомых и друзей) и к 30 годам имеют крышу над головой, а в Америке, наверное, и детям бы хватило еще выплачивать за жилье. То, что на кредитах сидят все, это не секрет (уж родственников в Америке много и сам лично там был).
Виталий Гвас
Guest
post #367 Старый 27.08.2011, 04:33
и скажу одну справедливую речь... Те, кто хорошо устроился в Америке, не вступают в русские общины, в группы одноклассниках и т.д. Они растворяются в Америке, в основной массе и остерегаются таких объединенных сообществах, дискуссии не ведут, либо умалчивают! А все остальное - театральная постановка, что так хороша поставлена в Америке, ну а про русские рестораны я молчу))))
Виталий Гвас
Guest
post #368 Старый 27.08.2011, 04:35
А мы лапшу не собираемся вешать, здесь те, кто знает ситуацию изнутри, и не ориентируется на СМИ, те, кто был в Америке и у кого там еще друзья и родные!
Виталий Гвас
Guest
post #369 Старый 27.08.2011, 04:39
но банки лопнули, ипотека на нуле, покупательская способность населения падает! Топ менеджеры (хотя это прикрытие, сама власть) наворовали в себе карманы и свалили в благополучную, тихую Европу. ----------
Вы это об Америке пишите или о России ? Самое дорогое жильё в Америке в этом году покупается Российскими чиновниками и "топ менеджерами" . Что значит "ипотека на нуле" ? Если вы имеете ввиду что ипотечные кредиты 3.5% в год то это по вашему плохо или хорошо ? В Болгарию не поеду . Не зовите . А вот в Италию с удовольствием . Но это ближе к пенсии. Мне там климат нравится хотя жизнь дороже чем в Америке .
Senior Member
Konsta вне форума
post #370 Старый 27.08.2011, 04:46
нет, не о проценте... а уже о страхе брать ипотеку. Недоверие нарастает. Мой пример - это близкие, которые начинали спустя много лет подумывать об вешалке... но теперь утверждают, что лучше съемного жилья ничего нет!
Виталий Гвас
Guest
Ответ