Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #361 Старый 25.10.2011, 01:03
У меня были драмы два раза в году-зимой и летом.Летом на выезде-одна любовь, которая забывалась( в смысле разлюбливала) к осени где-то, и начиналась зимняя драма до очередного выезда.В 8-м классе поехала в Ригу по путевке с папиной работы.В группе был неописуемый красавец, который заставил меня забыть зимнюю любовь моментально, как только наши взгляды соприкоснулись(других касаний не было....вздыхаю об упущенных возможностях(tr) ).И только я начала его забывать к осени, как водится, совершенно случайно выяснилось, что он сосед моей близкой подруги.Чувства разгорелись синим пламенем вновь.Подруга устроила "нечаянную" встречу.Разочарование было ошеломляющим-объект меня не узнал!!! Как мне было тогда понять почему.Он тогда на формы смотрел, а зимой формы не видны под пальто, вот и не признал.(fr)
Iren Finkilst вне форума
post #362 Старый 25.10.2011, 02:21
Странно... У меня нет привязанности к местности... Мои воспоминания - люди... О них помню, за ними скучаю...
Semyon
Guest
post #363 Старый 25.10.2011, 02:23
Еще раз убедился в ветренности Ирены... Зимой, летом... А у меня с первого по десятый класс была только одна любовь... Брррр... Страшно подумать...
Semyon
Guest
post #364 Старый 25.10.2011, 02:43
Юля, у меня в основном рыдали подруги, потому что не все объекты *были в курсе моих зимне-летних драм.В10-м классе я в промежутке между летом и зимой влюбилась на короткий срок в актера Калныньша, мою подругу чуть не хватил удар.Если встречу с соседом организовать было легко, то с Иваром Калныньшем задача была потруднее.Я рыдала, что если его не увижу сию секунду, максимум в течении недели,не жить вообще.С трудом нашли антидот-мальчика отдаленно напоминавшего Калныньша, но он мне написал записку, в которой было 10 *орфографических ошибок.Я экстраполировала это на недосягаемого кумира и любовь закончилась легко и без надрыва.
Iren Finkilst вне форума
post #365 Старый 25.10.2011, 23:28
А я железобетон. Не влюблялась до плача. И вообще всегда ставила перед собой реальные цели. все чувства в кулаке.
Senior Member
Rais вне форума
post #366 Старый 27.10.2011, 02:58
А кто когда первый раз ....поцеловался? Ну так - по настоящему? Я вдруг задумался и понял что наверное я только в 14 лет поцеловался по взрослому..Мы с девушкой были знакомы несколько месяцев ,но внимания друг на друга мало обращали ,а тут я пригласил ее в кино ,мы ели мороженное ,смотрели какое то глупое кино и провожая домой ,я поцеловал ее в подьезде ...А сейчас понимаю как мне повезло - ей то было 13 лет ,по современному я мог бы по статье пойти за "притязания"..Тогда мы и слов то таких не знали..А потом она уехала с родителями в Ростов ( у нее папа военный был) ,обещали писать друг другу и .....все ...
Борис Гамут
Guest
post #367 Старый 27.10.2011, 04:56
Людочка ,мы где то *с год назад нашли друг друга на одноклассниках ,вернее она меня *-) , так глянул я на современную фотографию и трезво содрогнулся.(md) ... Я понимаю что сам уже седоватый и с залысиной ;-) ..Но...но лучше бы я помнил ее задорной девчонкой.(tr) . Кстати ,на нынешний момент она живет в Германии...
Борис Гамут
Guest
post #368 Старый 27.10.2011, 05:02
.......ужас...скольких же я одноклассников распугала в хлам....а так ничего...внешне не показывают....звонят....:-D :-D :-D :-D ...ничего,Боря,приеду к ним в гости,еще пусть хоть трезво,хоть нетрезво...но радуются мне...(fr) (v) (L)
Senior Member
Liudmila вне форума
post #369 Старый 28.10.2011, 01:08
Люда... почему распугала?... не... у тебя распугать не получится... Наверное плохо стараешься...
Semyon
Guest
post #370 Старый 28.10.2011, 02:12
кстати, одноклассников только и ищут для того, чтобы посмотреть, как они выглядят и кем стали. Больше ничего не интересует. я будучи в Израиле нашла двух одноклассников, которых мы совсем потеряли. Договорились о встрече.Она у меня спрашивает по телефону :"Как ты выглядишь?" * я ответила, что красивая. собираюсь на встречу, навожу красоту, тетя нервничает.я и говорю, что доллжна же хорошо выглядеть.на что она мне и ответила:"А нечего было по телефону говорить, что красивая."(fr) (fr) (fr) Нет, мы 30 лет не виделись и я ей по телефону скажу, что старая, толстая и некрасивая:-D :-D :-D . но не разочаровались. И я не разочаровалась.
Senior Member
Rais вне форума
Ответ