Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #361 Старый 23.10.2011, 18:28
Если человек просто кликнул на подобную фотографию для того, чтоб ее рассмотреть, на мой взгляд имеет серьезные психологические проблемы.
Diana Tilli
Guest
post #362 Старый 23.10.2011, 18:31
Геннадий, я приводила в пример Ицхака Шамира - он был и остается убийцей в лице англичан.
Diana Tilli
Guest
post #363 Старый 23.10.2011, 18:40
он был и остается убийцей в лице англичан.
Дина, Вы можете развить мысль? А еще лучше - довести до логического конца?
Gennadii
Guest
post #364 Старый 23.10.2011, 19:13
Сожалею, что в таком серьезном обсуждении появляются резкие и неэтичные безпочвенные выпады.
Так же сожалею, что не сохранила статью из Маарива приблизительно лето-осень 96года, в которой по пунктам перечислялись "неувязки" в деле по убийству Рабина. Понятия не имею, как ТАКОЕ могло быть напечатано в израильской прессе, видимо, тогда ещё допускалась работа *журналистов правого толка( и кто скажет, что сегодня нет хунты... левой?).
Среди пунктов перечислялись: пропажа трех пуль по дороге из института паталогии в миштару или Шабак(не помню) , *пулевые отверстия в спине, а не в груди; разбирался путь, проделанный машиной Премьера( объездной - кто закрыл прямую дорогу к Ихилов и было затрачено вместо полторы минуты - шесть-семь, если не ошибаюсь); кто изнутри закрыл дверь машины?; как на крыше Ган-Аира окакзался "оператор-любитель", как нам потом говорили, снимающий именно Игаля Амира и ещё несколько фактов... Жаль, что не могу назвать точную дату выхода статьи, мне её просто не вернул, кому давала *почитать.
Лилия Даках вне форума
post #365 Старый 23.10.2011, 19:41
Главное, в той статье подвергалось сомнению( на остовании высказанных в ней фактов) совершение самого действия Игалем Амиром...
Лилия Даках вне форума
post #366 Старый 23.10.2011, 22:21
по-моему, все знают, что Шамир- еврейский террорист номер один. О организация "Лехи" была террористической. Да и "Хагана" тоже. Хамасовсцы ведь тоже считают , что они армия. Все логично.
Diana Till
Guest
post #367 Старый 23.10.2011, 22:21
Ицхак Шамир был инициатором таких операций «Лехи» в 1944, как попытка убийство британского правителя Палестины Гарольда Макмайкла и убийство лорда Эдварда Гиннесса. Даже будучи премьер-министром Израиля, он продолжал числиться в британских списках террористов.
Diana Till
Guest
post #368 Старый 23.10.2011, 22:37
Ну, для кого Шамир террорист??? А англичане, белые и пушистые для Вас?
А по историческим данным они - одни из виновников гибели огромного числа евреев от рук нацистов, кроме прочего. Одного "Эксодуса" вам не достаточно? А если поинтересоваться у старожилов, что происходило здесь в Палестине во времена Мандата... Так и фашим не нужен... Для меня Шамир Герой, который боролся с английскими мучителями за *благо евреев! Если кто числится в Их списках, значит Герой для Израиля!!!
Лилия Даках вне форума
post #369 Старый 23.10.2011, 22:52
Дина, я не просил перечислять факты. Я просил Вас, к каким выводам Вы приходите на основании этих фактов. Почему Вы сослались на Шамира, как Вы привязываете его к моим высказываниям, и т.д.
Gennadii
Guest
post #370 Старый 23.10.2011, 22:53
Да, Дина, и желательно, как я и просил, довести выводы до логического завершения.
Gennadii
Guest
Ответ