Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #361 Старый 18.11.2010, 18:28
Потому что женщина не может изнасиловать мужчину (так как физически слабее) и не может победить мужчину в драке. А мужчина женщину - в два счёта побеждает. Закон на стороне слабого. Так что всё правильно.
коренным образом не согласен.В Германии есть женщины в 3-4 раза сильнее мужика и естественно они соответствующей комплекции. К такой и подойти страшно, но ведь ей тоже хотца, а партнера не найти ,не все ведь лесби, вот она родимая и хватает мужика, или ищет себе турка или негра 2х метрового.Ещё издреле повелось, что немки очень еб-е бабы.Это абсолютно верно:никаких комплексов или проблем не имеют.Сегодня один через час другой, а там и третий не за горизонтом.
В России был судебный процесс когда одна деыушка(владелец парикмахерского салона )изнасиловала грабителя:поймала его,связала шнуром от фена,накормила насильно Виагрой и 2дня в подвале насиловала.
Когда отпустила, то он сам побежал в ментовку,с порванной уздечкой,сдаваться и заявление оставить.Вот так в жизни бывает.
Alexander Lisov вне форума
post #362 Старый 18.11.2010, 18:29
История Стрельцова - история ЗВЕЗДЫ!
Я могу рассказать десятки подобных *случаев с "обыкновенными" людьми.
гриша кка
Guest
post #363 Старый 18.11.2010, 18:33
Опять повторюсь, Дим, что всё дело в воспитании и тех установках и мере откровенности, которые каждый из нас получал в семье. И в разности подхода к этим проблемам мужчин и женщин.
Вполне вероятно, что та девица, о которой ты пишешь - да, не знала и не представляла. Пусть идиотка. Возможно, ослепленная ореолом славы футболистов, размечталась(ch) . И поехала с ребятами на дачу, гордясь собственной избранностью. Бухала? А кто знает, не использовали ли товарищи футболисты тех самых запретных приемов-уговоров, не манипулировали её чувством избранности? Ну, образно говоря, подпоили до состояния...что они, в самом-то деле, разбираться там будут на дачах-то - такая же она как все или нет? Тем паче, что у людей мало-мальски известных и окруженных ореолом внимания и "избранности", напрочь порой отсутствуют мозги, задавленные чувством вседозволенности.
Ludmilla Gonchov
Guest
post #364 Старый 18.11.2010, 18:45
Таль:"Я хотела бы спросить Светлану, ратующую ЗА сексуальные домогательства и насилие - а приходилось ли вам подвергаться подобным приятностям ?"
Таль, читайте внимательнее. Я не ратую за сексуальные домагательства, я ратую за последовательность. Если секс считается чем то особенным, то соответственно и уголовное преследование за сексуальные домагательства должны быть особенным. Если секс ставится на один уровень со спортом и другими развлечениями, то и уголовное преследование за него должно быть таким же как и за склонения к другим развлечениям. *И я никак не могу понять, почему в Германии отношение к сексу, как к обычному развлечению, а уголовное преследование, как за что-то особенное. Вот и все.
Svetla
Guest
post #365 Старый 18.11.2010, 18:53
Кстати, я тоже знаю одного мужчину, который в молодости несколько недель просидел в плену в женском общежитии и струдом оттуда сбежал.
Svetla
Guest
post #366 Старый 18.11.2010, 18:58
И я никак не могу понять, почему в Германии отношение к сексу, как к обычному развлечению, а уголовное преследование, как за что-то особенное. Вот и все.
развлечение это конечно громко сказано.Если конечно в борделе или свинг-клубе это одно, а внормальной жизни совершенно другое.За приставания и изнасиловане можно получить срок, а если по обоюдному согласию без извращения и насилия то ничего не будет, если конечно какую -нибудь заразу не подцепиш,но это другая история и наказания другие.С этим здесь строго.
Alexander Lisov вне форума
post #367 Старый 18.11.2010, 18:58
Неся, одеваться красиво можно и нужно, но это не обязательно подразумевает очень откровенные наряды, одевая которые, нужно учитывать, что есть определенная категория мужчин, которую они могут спровоцировать.
Svetla
Guest
post #368 Старый 18.11.2010, 20:10
Кто это придумал, что домогаются только тех, у кого откровеннные наряды?Вы что, девушки, ни разу не подвергались приставаниям будучи в обыкновенных нарядах?(ch)
Iren Finkilst вне форума
post #369 Старый 18.11.2010, 20:14
А меня вот другое интересует.
Вот дело нашего президента.
В принципе, возможно, что он этих баб таки принуждал к сексу.
вот только к бабам у меня особого сочувствия нет.
ведь заявили они о принуждениях через несколько лет после того, как это произошло и когда все уже давным давно закончилось.
Т.е. пока были при должности - молчали, а потом можно и пожаловаться.
довольно мерзко со стороны...
Почему они много лет молчали, если были - изнасилования и всякие другие домогательства....
Стелла Сэкт
Guest
post #370 Старый 18.11.2010, 20:26
Стелле- * *Когда-то в молодости я посещал один и тот же туалет.
При туалете много лет стояла одна бабушка. *Убирала, продавала бумажку...
Прихожу однажды -стоит другая бабушка. *Спрашиваю -"А где баба (Катя)?
-Уволии.
-ЗА что???
- Интриги, батенька, интриги!
------------------
То-же я могу сказать и о тех женщинах...
Политика, Стелла, политика...
гриша ккам
Guest
Ответ