Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #361 Старый 14.01.2011, 06:04
ритуал принимается всем цивилизованным человечеством, я думаю, евреям стоит присоедениться(E)
для чего что бы лишний раз покозать что я кобы мы токие как все (tr)
Member
Rocco вне форума
post #362 Старый 14.01.2011, 06:14
Светлана *ты просто умница не перестаю восхищатся твоей логикой и твоим терпениям на некоторые не одекватные посты (Y) (F)
Member
Rocco вне форума
post #363 Старый 14.01.2011, 06:42
Вадим и Василий, большое спасибо вам за поддержку. Рада, что вы со мной согласны.
hellokitty
Senior Member
hellokitty вне форума
post #364 Старый 14.01.2011, 08:52
Вы о харедимном мире имеете очень смутное представление (и не только о нем),
я имею о них достаточное представление что бы вывести определённые выводы,
жолтой прессой никогда не пользуюсь,в городе котором я жыву есть очень много харедим
хасидей рав Гур и я достаточно вижу чем они занимаютса и как относятса к государству,
они настоящие махеры занимаютса продажей и сдачей квартир,и сами признаютса что государство Израиль не признают
по этому и нечтят память погибшых,так что нас не переубедите,сколько бы не старались,обратите внимание что не тол,ько я такого
мнения,просто у меня нет терпения на вашы доводы.
к стати о чём же я ещё не имею представление интересно?
Member
Wasillew вне форума
post #365 Старый 14.01.2011, 10:42
Михаил:",в городе котором я жыву есть очень много харедим
хасидей рав Гур и я достаточно вижу чем они занимаютса и как относятса к государству"Михаил, во-первых, чтобы о них судить и утверждать, что знаете их убеждения и взгляды, нужно не только наблюдать их со стороны, а очень тесно с ними общаться продолжительное время, понять их образ жизни, образ мысли, систему ценностей и т.д. А со стороны судить легко, вопрос только в том, на сколько эти суждения будут обьективны. Во-вторых, я не знаю каких именно хасидов Вы видите и не знаю какие у них идеи, поэтому мне трудно что либо сказать о них конкретно, но как я понимаю, это восносвом представители одного конкретного направления, а я уже много лет общаюсь с представителями самых различных слоем харедимного мира, поэтому, предполагаю, что мое мнение в данном вопросе более обьектиное.
Михаил:"так что нас не переубедите,сколько бы не старались"Михаил, кого это "нас"? Вас лично я и не собираюсь ни в чем переубеждать. Считайте как хотите.
Михаил:"обратите внимание что не только я такого
мнения"
Михаил, это сомнительный аргумент. Мое мнение, если Вы заметили, тоже многие разделяют, при чем и на форуме и за его пределами.
hellokitty
Senior Member
hellokitty вне форума
post #366 Старый 28.01.2011, 01:43
Хамед Амар: "Преимущество в трудоустройстве – прошедшим службу в ЦАХАЛе"
Такое в Израиле мопжет предложить только НЕ еврей. Еврея левые сразу запишут в фашисты
Junior Member
Lovelykitti вне форума
post #367 Старый 28.01.2011, 02:17
в кнесете будет рассматриваться закон ,о годичном бесплатном *обучении отслуживших солдат.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #368 Старый 28.01.2011, 03:25
предлагаю! женскую службу - отменить! *не бабское это дело. ортодоксов - в стройбаты! все равно от этих тщедушных созданий толку мало. прошедших боевые части - бесплатно образовывать и предоставлять льготы на жилье и трудоустройство!
Айболит
Member
Айболит вне форума
post #369 Старый 28.01.2011, 08:50
Интересно, что когда за упразднение женской службы выссказалась религиозная женщина (то бишь я), ее (то бишь меня) буквально заклевали гордые мамочки, чьи дочки держат автомат (или чашку кофе наизготове офицеру базы)... Вывод напрашивается (причем давно и не только по поводу подобной темы), что к мнениям, так сказать, представителей "религиозной" части населения форумчан, относятся, как бы, неадекватно... (или предвзято)... ;-)
Еще, в добавление к выссказыванию Эдуарда, хотелось бы пожелать, чтобы солдатикам все же оглашался список не только их обязанностей, но и прав и возможностей, которые они имеют, будучи служивыми. А то до всего приходится самим докапываться (как обычно). Особенно нашему "русскому" брату. Хотя, к чести сказать, после армии я таки получила бесплатное образование. (H)
Member
Onlyone вне форума
post #370 Старый 28.01.2011, 18:54
ЗОЯ,ВЫ ОЧЕНЬ ОШИБАЕТЕСЬ,НАСЧЕТ НАШИХ ДЕВОЧЕК!НАШИ ДЕВОЧКИ СЛУЖАТ В ЭЛИТНЫХ ВОЙСКАХ И ЗАЩИЩАЮТ ПОСЕЛЕНИЯ И ДАЖЕЕСТЬ ДЕВОЧКИ В ЛЕТНЫХ ВОЙСКАХ.И МЫ ГОРДЫЕ МАМОЧКИ!ОНИ НЕ РОЖАЮТ ПО 10 ДЕТЕЙ И НЕ ЖДУТ КОГДА МУЖ ДАСТ НА ПЛАТЬЕ. ВСЕ С ВЫСШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ НЕ ЖИВУТ НА ПОСОБИЕ. ТАК ЧТО НАШИХ ДЕВОЧЕК НЕ НУЖНО УНИЖАТЬ!И ЕСЛИ НУЖНО СЛУЖИТЬ ОНИ БУДУТ СЛУЖИТЬ.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
Ответ