Привет,я из Нью Йорка. А родом из Узбекистана (г. Ташкент-город хлебный) Я очень люблю шашлык. Мы очень часто делали шашлыки у себя во дворе. НА ВОСТОКЕ,НА ВОСТОКЕ ЧТО ЗА ЖИЗНЬ БЕЗ ШАШАЛЫКА!!!:-D :-D :-D
Всем огромный привет!!! Меня зовут Танюшка, Я из славного города Екатеринбурга. Обожаю готовить, но не всё подряд, а только самое интересное и не обычное. К кулинарии отношусь как к высокому искусству, поэзии.:-)
Всем привет! Я из солнечного Херсона! А у нас шашлыки очень вкусные получаются на берегу Днепра. А с шашлыком я люблю коньяк. У нас даже песня такая есть: А ШАШЛЫЧОК ПОД КОНЬЯЧОК ВКУСНО ОЧЕНЬ!!!!(H) (H) (H) (H) (H) (Y) (Y) (Y) (Y)
Всем привет,я родилась и выросла в Новосибирской области п.Мошково,сейчас живу в столице сибири Новосибирске,почти не замужем мой любимый мужчина уехал по работе очень далеко!Работаю в своей фирме,занимаюсь электрикой,жду любимого домой!Очень люблю маленьких собачек,люблю готовить,особенно стряпать торты,отдыхать с друзьями на природе с шашлычком и коньячком!
Всем привет! Я из Липецка, где живу в данный момент,но люблюездить в деревню, где родилась Добринский р-он с.Ольховка..Как раз на выходные, дни рождения вся нашасемья собирается и готовит шашлык сочный, вкусный, просто пальчики оближешь!
Всем привет! (F)Живу в городе Харькове. Работаю помощником частного нотариуса. Разведена, есть сынок (8 лет) и любимый мужчина. В свободное время, любим выезжать на природу на шашлычки.
Приветик ВСЕМ! Я из города Самара!!! Работаю провизором в крупной аптечной сети. Замужем, деток пока нет. Получаю второе высшее образование. Люблю вкусно готовить, и шумную компанию друзей!! (F)