Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #371 Старый 27.08.2010, 02:58
Извините, если перебиваю, норвежцы оказывается приверженцы официальной государственной Церкви Норвегии. Вот такой ненужный факт я получил благодаря одноклассником.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #372 Старый 27.08.2010, 02:58
Амазонка, дело такое. ты практически такой же аватар как и Лина.
гораздо образованнее и приличнее но аватар.
ни имени ни откуда ни куда.
а рассуждаешь о том должно ли быть мне важно твоё мнение.
Гюльчатай, покажи личико, а потом будешь воспитывать.
лады?
я может даже с удовольствием прислушаюсь. может даже соглашусь с тобой. может даже извинюсь перед тобой. а может и нет. но пока ты есть не понятно кто - это всё както странно, ты так не думаешь?
Урфин Джус
Guest
post #373 Старый 27.08.2010, 03:08
воистину твоя логика - это конец чьей-либо психики (ch) Оставь женщин в покое - похоже, ты женоненавистник и даже собственную мать не почитаешь. Я женщина и отвечу за свой базар даже перед теми, кому ты в подметки не годишься. То, что ты хоть и неловко, с кучей оговорок, признался в том, что сам иногда не следишь за своим базаром, вселяет мне надежду на то, что к концу нашего диалога кое-что просветлится в твоей темной башке. Если хочешь поднять тему ваххабизма, обсудим и это. ..дойдем до этого позже, когда разберемся, наконец, кто такие мусульмане и кто баххабиты. Ты, я смотрю, различия в этих 2 разных понятиях не видишь. Но это не верно и я, так уж и быть уделю тебе время на просвещение. Кстати, ты не обратил внимания на то что парни из СК, недалекие диковатые джигиты, вели себя куда достойней и приличней тебя - дитя цивилизации? Это о чем-нибудь тебе говорит?
Holly Оmo
Senior Member
Holly Оmo вне форума
post #374 Старый 27.08.2010, 03:13
Гуля, а что разве не лицемеры? На конкретный вопрос даже и то толком не ответят. *А мои сообщения в Цвточках *полезно было бы и полностью читать, а не урывками, а иначе и комментировать не обязательно. Тем более в другой группе.(md)
Лена ис К
Guest
post #375 Старый 27.08.2010, 03:16
круто. набор какого то несвязанногo бреда, но круто. круче только варёные яйца
everything you just said is based on halfassed assumptions. nobody ever told you that assumption is a mother of all screwups? and shows inability to analyze. i guess i was of better opinion of your intellect than i should have. emotions and nothing else.... не надо мне время уделять. "признался", "в подмётки не гожусь", "не понимаю"....
хехехехе....ладно - проехали. шифруйся дальше.
Урфин Джус
Guest
post #376 Старый 27.08.2010, 03:19
а прикольно как вот такие шифровальшицы считают что им всё позволено только потомучто они женщины....
слабенько чтото ты, женщина (за неимением остальных координатов), поизвращалась. мать с легонца затронула, а в остальном - разговоры в песочнице. ;-)
Урфин Джус
Guest
post #377 Старый 27.08.2010, 03:21
глупо ты себя ведешь, Глеб - мечешься больно, словно я тя в угол загнала(ch) ....хотя такой цели и не преследую - не люблю опускать людей ниже плинтуса, но, порой, как ты правильно выразился, они сами на это напрашиваются. Если тебе так уж интересно узнать меня, как личность, чтож, могу и организовать встречу. Не знаю, где ты живешь - если в Нью-Йорке, подъезжай к йога-центр "Намастэ" на Coney Island Ave. - я каждый вечер там... спроси Ноlly - это мое настоящее имя
Holly Оmo
Senior Member
Holly Оmo вне форума
post #378 Старый 27.08.2010, 03:29
Не обращайте внимания на Глеба, девочки. Он себя постоянно позорит то в одной группе то в другой - и везде говорит что только это первый таз так себя ведет. Говорят же большой и дурной, ну вот и у этого мудила, все в рост пошло, и не грамма размышления - одна грязь, эмоции, и ненависти, как у самой гнилой базарной бабы. Ни какой объективности или терпимости к мнениям другим. Не был бы он евреем, стал бы самым ярым антисемитом, и с криками "Allahu Akbar" взрывал бы дома.
Лина
Senior Member
Лина вне форума
post #379 Старый 27.08.2010, 03:30
одного назваларасистом другого послал к Гитлере и пошла под защитой того что онаможет быть женщина и может быть еврейка. во всех группах её значалапердупреждают, потом игнорируют потом гонЮт.
-----------------------------------------------------------------------
одного которого сравнивает людей с обезьянами, назвала расистом. а какиначе? другому который цитировал антисемита Паттона как great American,посоветовала Гитлера почитать. Чего и нет, разве нравятся ему такие. сомной могут не соглашаться (другие расисты), но выгнали меня толькоиз-дурдома Геллер - она там разрешала мужчинам женщин матом оскорблять.
Лина
Senior Member
Лина вне форума
post #380 Старый 27.08.2010, 03:31
Holly, я как раз вроде спокоен. это ты по буграм да по горкам шашкой мечешь!
"в угол загнала" <- супер. классика. весь дрожу.
узнать тебя как личность.....интересное предложение... надо подумать над этим предложением....
утром ты какая то нервная и самовлюблённая. если решу узнавать как личность - буду это делать после сеанса Ёги - надеюсь тогда будешь больше в дружбе с эмоциями(lo)
Урфин Джус
Guest
Ответ