Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #371 Старый 05.02.2010, 05:53
у нас в Самаре еврейское общество и сохнут деятельность бурную развели плюс посещение еврейских лагерей по всему союзу. появилась куча друзей, и все потихоньку уезжали кто куда. и в какой-то момент стали жутко бесить плохие дороги, хмурые лица, слякоть, торгаши и т.д. вспомнились все обиды, как мальчик в старшем классе, с которым гулять не захотела, сказал "катись к своим евреям. таких, как ты во время войны убивали". а вот там, далеко - классно, тепло, все свои и вечный праздник. да и родители засобирались. сейчас думаю, это была не моя иммиграция, а моих родителей. ностальгии особой не испытывала, особенно, после того, как несколько раз в гости съездила.
Blak
Senior Member
Blak вне форума
post #372 Старый 05.02.2010, 07:59
Я помнится, один раз в Самару в гости съездила и тогда четко родителям сказала: Последний раз вы меня здесь видете! Ну, а когда внук родился, я сказала,ч то ни за что своего ребенка в Россию не повезу! Ну и тогда и родители засобирались...
Senior Member
Camilla вне форума
post #373 Старый 06.02.2010, 17:34
Да, а ещё я ещё в России хотела выйти замуж за израильтянина, ну, а в России израильтянна найти было трудно:-DСледовательно поняла, что мне дорога в Израиль. Ну а когда замуж вышла, то можно и дальше двигать:-D
Senior Member
Camilla вне форума
post #374 Старый 06.02.2010, 17:51
А я уехал из-за водки, спокойно без очереди нельзя было купить с этим Горбачевым,да из-за колбасы, надоело за вонючие сосиски в драку лезть вечером после работы, да пустые полки в магазине надоело рассматривать,да Жигуль сломался не вовремя...Вот и подумал ,хорош... жизнь коротка..
Senior Member
Не Для Робких вне форума
Ответ