Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #371 Старый 21.02.2012, 00:48
Я,обычно,опускаю стекло(E) *Ну, вот. разберитесь , как ни будь, а то я слышал ( это не утверждение, скорее вопрос....) Что в таких случаях окно безопаснее поднять....
Юрий Касэн вне форума
post #372 Старый 21.02.2012, 00:48
Юрий,а вот интересно, много ли в России настолько верующих христиан, что они всю жизнь готовы посвятить такому рапорядку?
Ali
Guest
post #373 Старый 21.02.2012, 00:52
В России не знаю, в горах Северной Осетии, есть женский монастырь..... Там живёт около 400 человек.... Однако, некоторые , необязательно религиозные *а, скорее , совсем не религиозные люди, едут туда лечится, отбивая у меня паству......
Юрий Касэн вне форума
post #374 Старый 21.02.2012, 00:55
Али,не хуже меня знаешь,что в шабат стараются привлекать к работе неевреев.(Слово"гой" многим режет слух,хотя это вовсе не ругательство).Особенно для досов. Я не идеализирую,понятно,что зачастую это делание вида. Кстати,на некоей весьма известной мясо-колбасной фабрике,где жесткий кашрут и ашгаха,придирчиво следят,чтоб в шабат -ни-ни!Никто и не помышлял работать.
Но! Охрана -присутствует. Дежурный электрик должен 4 раза проведать мифаль,убедиться,что холодильники не вырубило(там-тонны продукции),записать температуру(расписаться на ленте самописца). Понятно,что все знают,но - как бы не видят. И в ахзаке,как назло -одни евреи,ни одного гоя....
Вася Супэк вне форума
post #375 Старый 21.02.2012, 00:59
Ну, вот. разберитесь , как ни будь, а то я слышал ( это не утверждение, скорее вопрос....) Что в таких случаях окно безопаснее поднять....Сегодня 17:48
----------------------------------------------------------------------
Юра,ну представьте себе пейсатого доса в лапсердаке с кучей молитвенников под мышкой и баночкой для подачек в руке.Он подходит к машине и просит.Теперь посмотрите на мой снимок. Я в жизни -именно такой8oI
Кто кого должен бояться - я его или он -с воплями удирая?
Вася Супэк вне форума
post #376 Старый 21.02.2012, 01:02
Да, хрен, редьки не слаще.....То ли дело в Гондурасе.....Путин. даже " нашистам" перестал подавать . даже по субботам....:-D
Юрий Касэн вне форума
post #377 Старый 21.02.2012, 01:04
Мужики,пардон,надо еще поделать вид,что работаю.Нарушил нонче свой же принцип - в выскооплачиваемое время - не лезть на сайт....
Ну,ладно. Не страшно. Не я же плачу,а мне...
До вечера!
Вася Супэк вне форума
post #378 Старый 21.02.2012, 01:07
Тут, недавно, один колоритный Бабелевский *персонаж, *пламенно отстаивавший интересы Папы. написал в одной и соседних тем, что отказаться от креветок и грудинки, выше его сил.....Вот, а говорят, что только Россию умом не понять......
Юрий Касэн вне форума
post #379 Старый 21.02.2012, 01:12
Предлагаю выпить., за медицину, самую точную из наук, после религии!(B) (B) (B)
Юрий Касэн вне форума
post #380 Старый 21.02.2012, 02:19
"считают что существует объективная реальность снаружи, которая анализируется,..."Считают много и до трёх,и до пол четвёртого. Есть вещи,сказанные один раз-давно и навсегда!Люди,не утруждают себя в понимании и осмыслении,порождая при этом множество временных,подчас по детски наивных теорий.Но это нормально.Естественный процесс.От Адама идёт период доказательства от противного.Мир погрузился на время во Тьму невиденья и неведенья.Поэтому многие не видят простых вещей, и не пытаются по причине того,что им это действительно не нужно на данный момент.Всему своё время.
Юрий Дакжэк
Guest
Ответ