Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #371 Старый 18.07.2009, 08:31
Я не знаю, какое решение предлагают правые. И решение чему? Палестино-израильскому конфликту? А левым не приходило в голову, что такого решения может просто не быть?
Michail Yoshp
Guest
post #372 Старый 18.07.2009, 08:33
Арсений, а они и не примут никаких решений. Цель правого правительства - дотянуть каденцию без лишних потрясений. Уж точно никак не нужды израильского населения.
Ах, неты, вру - было решение ! Нам урезали ещё кусок от наших и так позорных зарплат ... Очередное "оздоровление экономики " за счёт среднестатистических работяг....
Senior Member
Tal вне форума
post #373 Старый 18.07.2009, 08:34
Арсений а они ведь считают, что и ты, и я, и все мы живем на их территории.
Это вам ОНИ(все палестинцы) сказали, или только терриристы.. или вообще дядя Либерман? ;-)
Ай Фил Гуд
Guest
post #374 Старый 18.07.2009, 08:35
Катерина, а я вам предложила отдать вашу квартиру поселенцам. Не хотите ? А почему ?
Senior Member
Tal вне форума
post #375 Старый 18.07.2009, 08:36
арсений а вы с кем сейчас разговаривали?
Феликс, если ты про мой вопрос к правым... то логично предволожить что разговаривал с теми кто себя считает правым. Можете высказаться...
Ай Фил Гуд
Guest
post #376 Старый 18.07.2009, 08:38
Если б моя квартира была на территориях и суд вынес решение снести иль передать ее палестинцам - я б подчинился решению суда.
Ай Фил Гуд
Guest
post #377 Старый 18.07.2009, 08:39
"Это вам ОНИ(все палестинцы) сказали, или только терриристы.. или вообще дядя Либерман?"
Да сказали, сказали, причем не один раз. И право Израиля на существования палестинцы не признали и не признают никогда. И от идеи возвращения беженцев на территорию Изриля (не "территорий"!) никто не спешит отказываться. Просто некоторым израильтянам удобно думать, что так думают НЕПРАВИЛьНЫЕ арабы, а вот как только мы сможем договориться с ПРАВИЛьНЫМИ - вот тогда... Тогда...
Michail Yoshp
Guest
post #378 Старый 18.07.2009, 08:40
Ах, неты, вру - было решение ! Нам урезали ещё кусок от наших и такпозорных зарплат ... Очередное "оздоровление экономики " за счётсреднестатистических работяг....
Ну это стандартное решение Биби - нашего великого экономиста. Счас на носу навая афера с продажей земли.
Ай Фил Гуд
Guest
post #379 Старый 18.07.2009, 08:42
а вообще-то всё это такое говно что с права что слева .скоты и большеничего.
О, Феликс, вы меня порадовали! Можете думать, когда захотите!
Ай Фил Гуд
Guest
post #380 Старый 18.07.2009, 08:42
Эт точно. Но это те которые добираются до власти. А тут вроде простой рабочий народ делится на правых и левых и грызётся между собой. В то время как и правые и левые лидеры вместе сидят в баньке, пивко попивают да планы строят как ещё надурить доверчивый народ, какое ещё предсравление устроить для развлекухи.
Senior Member
Tal вне форума
Ответ