Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #3871 Старый 12.02.2011, 18:58
Скажите, пожалуйста, а сколько стоит мультиварка? И по какому принципу она работает? Как СВЧ печь?
Берёза
Member
Берёза вне форума
post #3872 Старый 13.02.2011, 01:52
Девочки, я с отчётом по мультиварке;-) *мы купили Panasonic SR-TM 18 как уже было сказано другими счастливыми обладателями - это очень нужная вещь. Я сегодня готовила борщ, специально засекла время: всё почистила, порезала, потёрла ушло 15 мин. потом нажала 3 кнопочки и всё я свободна. Кстати переживала за вкус (соль, сахар, томат) к счастью угадала точь в точь. Поставила на 1,5 часа *капуста оказалась сырой, я включила ещё на 1ч. - получилась вкуснятинка(Y) (Y) (Y) Готовый борщик пересыпала в обычную кастрюльку и в мультиварке сделала творожный пудинг по рецепту из книжки от себя только добавила лимонную цедру и 1 ст.л. муки заменила манкой - вообщем остыть не успело съели почти мгновенно(Y) (Y) (lo) .
Нина, Елена, мультиварка - это др. словом кастрюля такая, которая сама варит. А про борщ, Нина всё правильно написала, это как в старину наши прабабушки готовили-всё в горшочек сложили и в печь томиться и доставали готовое блюдо.
Советую почитать в интернете, там столько информации (md) *я уже для себя скопировала несколько рецептов на будущее. И, наконец, я довольна(Y)
Апельсинка
Junior Member
Апельсинка вне форума
post #3873 Старый 13.02.2011, 02:06
Я покупала свою где-то около 4000, но у меня маленькая, а большая стоит чуть дороже. В ней есть уже заложенные программы приготовления блюд (каша, молочная каша, плов, кекс, тушеное мясо..и др.), т.е. таймер на них выставлять не нужно (если только вы не хотите отложить время приготовления, например с вечера все заложить, чтобы получить рано утром).Действительно, похоже на волшебный горшочек. Все положил и жди результата. Одновременно
в моей готовить нельзя. *Освобождает время. Ничего не подгорит и не сгорит. Как только блюдо будет готово, она переходит в режим подогрева, но держать долго в этом режиме, например плов, не советую, рис получается не рассыпчатый, а вот молочную кашу можно, она только вкусней становится.
Senior Member
Enigma-Girl вне форума
post #3874 Старый 13.02.2011, 02:13
таня все правильно объяснила.от себя добавлю,что рецепты есть в инструкции и в интернете - полно! я тоже пересыпаю готовое блюдо в другую кастрюльку и в мультике готовлю что-то еще. как только вы приготовите один раз что-то - сразу все поймете,ничего сложного нет.моя стоит 1020грн,в ней 4л кастрюля.я очень довольна!
Senior Member
Iskra вне форума
post #3875 Старый 13.02.2011, 02:28
Я думаю, что все у кого она есть, еще ни разу не пожалели о том, что ее купили!!!!
Senior Member
Enigma-Girl вне форума
post #3876 Старый 13.02.2011, 03:31
Я тоже очень зазохотела купить *мультиварку после прочтения здесь отзывов о ней..Как раз сегодня ходила в магазин.Новыбор там был невелик.Мулинекс и Панасоник.Может быть кто нибудь подскажет какая из них лучше?
leluseek
Guest
post #3877 Старый 13.02.2011, 03:32
У Мулинекс мне дизайн понравился,такая черная с металликом.А в Панасонике вроде функций побольше...
leluseek
Guest
post #3878 Старый 13.02.2011, 05:41
я бы посоветовала панасоник. у меня такая мультиварка работает уже 5 лет без нареканий. с мулинекс у меня негативный опыт с хлебопечкой, насчет их мультиварок ничего сказать не могу.
Natsume
Senior Member
Natsume вне форума
post #3879 Старый 13.02.2011, 06:42
Девочки,добрый вечер.Хочу тоже присоедениться к обсуждению "чудо кастрюльки" вот нашла ссылочку о сравнении мультиварок Панасоник и Бренд ,интересно Ваше мнение ***********.skovorodnik.ru/multivarka_2/00.php
камелия
Guest
post #3880 Старый 13.02.2011, 07:08
девочки,кто хочет купить мультиварку,поищите в инете на форумах,так выйдет намного дешевле
Senior Member
Iskra вне форума
Ответ