Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #381 Старый 01.02.2011, 07:18
холодный резец
ничего так себе группа как будто правда для фильмов тарантино пишет музыка то есть вторична....
восхваления вождей не будет на зачем оно здесь нам.....я могу только ельцина помянуть добрым словом хотя остальные наши вожди тоже антигуманисты как и я
Senior Member
inokentii вне форума
post #382 Старый 01.02.2011, 07:23
Вообще то эта группа известна в МИРЕ (не в странах 3 мира Сенгале, России итд) еще с 70х...Не *будет восхваления вождей? да Вас же не повысят в звании!!!!!!Столько старались и впустую... :'( Не стесняйтесь, здесь народ с пониманием и сочуствием, ну хочется еще 1 звездочку? Мы поддержим!!!! Вперед и с песней!!!(Y) (Y) (Y)
Senior Member
mots вне форума
post #383 Старый 01.02.2011, 07:34
А Вы только обратите внимание сколько бабок он на Австралии заработал(если не врёт). И туда его приглашают и то у него купили!! А фильмов- то сколько новых выйдет(md) ... Нужно нашим властям подумать об ужесточении получения виз для россиян... а то ведь, как повалят смотреть на все эти ужасы жизни... А планов-то у него сколько на следующий год и все они связаны с такой неинтересной страной, как Австралия. "Жалостливый" Вы наш, не нужно так своё "доброе сердце" истязать, а то и до инфаркта дело дойдёт, а медицина в России хоть и ничего, но уж очень медленно и нехотя спасают людей... Не забывйте, что Вы уже не в Австралии...:-)
Senior Member
анжелика вне форума
post #384 Старый 01.02.2011, 07:40
Ой как хочется позвонить в Австралийское посольство в Москву показить скрины этого обсерателя и что он про страну и нас говорит.И навечно поставить пацана в черный список.А такие списки потом автоматом и в другие посольства переходят.Скринчики то я уже заделал.Заложить надо-святой долг австралийского гражданина.Забодали жти уроды.Удивляет другое,как это они унизились до захода на такой примитивный сайтик как Однокашники.Девочек наших тут оскорбляют,страну.людей.Не ..надо заложить пацана
эта фраза из Жж просто убила..про нетовских ниспровергателей(кстати-эти животные водятся исключительно в России,как то я в других странах их не наблюдаю) Ну не нравится тебе женщина с губами на пол-лица и очками на вторую половину - так иди, сука, в худ
Мик Линдин
Junior Member
Мик Линдин вне форума
post #385 Старый 01.02.2011, 07:43
Ребят.а на фиг вам нужно с такими спорить и разговаривать.Это же бесполезно.И ваще-а модераторы в группе,что...тихо наслаждаются тут этой темой?Или я уже отвык от Одноклассников.Да в бан...прямиком
эта фраза из Жж просто убила..про нетовских ниспровергателей(кстати-эти животные водятся исключительно в России,как то я в других странах их не наблюдаю) Ну не нравится тебе женщина с губами на пол-лица и очками на вторую половину - так иди, сука, в худ
Мик Линдин
Junior Member
Мик Линдин вне форума
post #386 Старый 01.02.2011, 08:06
Я думаю что уже в наше посольство все это попало. Но похоже подставлен будет некто Вадим Должанский а не автор этой темы. Тут скорее всего или малолетка под эти фотографии рисуется (возможно сын Вадима) или все же гебня опять распоясалась. Врядли реальный Должанский пишет весь этот бред.
Senior Member
mots вне форума
post #387 Старый 01.02.2011, 18:34
представляю как осложнилась бы работа австралийского посольства если бы они смотрели *все скрины от всех душевнобольных и рассматривали анонимные жпалобы мультов из интернета....ржунимагу пацталом....девочек оскорбили электоратом назвали....ничего по существу одна ругань и от кого- от мульта скрывающегося за чужим именем....
ну вы мну напугали....
да мне в австралии медаль дадут если благодаря моим статьям и книгам у них не 2 000 000 заявлений будет а максимум 2 000 от действительно образованных и умных людей
вам не приходило в голову что я по заданию австралии пишу чтобы выявить вам ай-къю?
вам не приходило в голову что по австралийским законам вам может быть придется отвечать за оскорбления потому что в моих постах ни один юрист ничего оскорбительного не найдет?
так что ребята зарабатывайте деньги и ждите в гости могу выступить у вас в вашей церквушке и побеседовать лично а то чего так пугать через интернет то?
и кино покажу а вы посмотрите а потом обсуждение устроите
мероприятие будет платным- я дорогой аниматор
а все свои доходы и накопления обязательно надо будет предъявить при получении новой визы мало заработаю- визу не дадут.....А за что мне платят посольство не волнует таких справоки оно не спрашивает
Senior Member
inokentii вне форума
post #388 Старый 01.02.2011, 18:41
вам не приходило в голову что я по заданию австралии пишу чтобы выявить вам ай-къю?
mots
Senior Member
mots вне форума
post #389 Старый 01.02.2011, 18:44
должен вам так же заметить что угрозы *от разных психически неуравновешенных читателей ч получаю регулярно от разбить компьютор до свернуть шею
причем как ни странно чем больше угроз тем выше тиражи....
поэтому если недели две ни одного обещания-расправиться физически- уничтожить морально- пожаловаться в посольство сша австралии или юар- пожаловаться в органы- пожаловаться президенту россии или председатедю оон не поступило это плохой знак- теряю хватку
здесь я кроме всего прочего оттачиваю стиль чтобы слова не оставлял равнодушными и будили внутреннних демонов ващего мозга
я горд что мой профессионализм позволяет вам так резонировать- практически детонировать
но если будете особо вовлекаться в эти диалоги- есть опасность попасть в психушку что для эмигранта из за стресса вечно находящегося на грани нервного срыва чревато многими неприятностями.
Senior Member
inokentii вне форума
post #390 Старый 01.02.2011, 18:45
представляю как осложнилась бы работа австралийского посольства если бы они смотрели *все скрины
mots
Senior Member
mots вне форума
Ответ