Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #381 Старый 24.05.2011, 08:41
zavistlivie do poteri pulsa,glazlivie,zloradnie ...nashih nenavidyat.....mozhet estb 2 ili 3 horoshih na vsyu italoiyu...mne ne vstrechalis...
Senior Member
anya pono вне форума
post #382 Старый 29.05.2011, 04:09
У меня есть пару подружек итальянок,и мы отлично с ними ладим.А то что они нас не любят так это понятно.. вы хоть раз задумывались сколько мужиков у них увели наши женщины,я знаю многих *кто так сделал!! вот и получается ответ за что они нас не любят,ну и немного завидует,мы по красоте всегда первыми были и будем!!!
Svetlana L
Guest
post #383 Старый 25.11.2011, 19:50
Я живу в Гамбурге,но подруга у меня из Италии,с Сицилии,Агридженто,
прекрасный человек,добрая,весёлая,гостеприимная,мы прекрасно общаемся,я рада,не всегда таких русских подруг встретишь!
Junior Member
M вне форума
post #384 Старый 26.11.2011, 02:24
ya dumayu delo ne v nazionalnosti......prostite za otkrovennost',no suk vezde hvataet
Senior Member
anya pono вне форума
post #385 Старый 29.11.2011, 00:59
итальянские женщины, девушки и девочки очень общительные персоны, у меня есть три лучших подруги, они итальянки о-в Сардиния, город Портоскузо. Мы общаемся через Интернет, они помогают мне в изучении итальянского. Очень интересные девчонки, ждут, когда я к ним приеду в гости, одна даже зовёт именно к себе домой:-) *не каждая русская подруга не пригласит практически незнакомого человека к себе домой, тем более на несколько дней и с начевой, а они запросто
Alessia Dvo
Guest
post #386 Старый 29.11.2011, 01:06
Пригласить...не принять еще...Поближе познакомитесь..узнаете это"гостеприимство". Особенно не обольщайтесь. И общение через интернет ..это еще не знание человека вживую. Для них пообещать и не сделать...что улыбнуться..Ни к чему не обязывает. Ой ,ну какие ж вы наивные....:-) .
Senior Member
Любава Швэц вне форума
post #387 Старый 29.11.2011, 22:38
С этими девчушками я общалась в живую, когда вместе с ними была в Англии, так что никто здесь не наивный!!! И ещё, они(мои подруги) не будут просто так говорить!!!
Alessia Dvodn
Guest
post #388 Старый 29.11.2011, 23:23
ya tak ponimau chto eto ne " vzroslie italiankii" , a deti ih ? togda rano govorit , da i ne ochem.....
elena kov
Guest
post #389 Старый 30.11.2011, 04:49
Из личного опыта... Ещё на Родине дружили. Только меня судьба занесла в Италию, а мою подругу - в Америку по Грин кард... Созванивались постоянно. Она меня приглашала, я - её... Рассказывала мне, как она классно устроилась, уже и дом свой купили. Работы там в Америке - ну навалом... А я себя чуть ли не ущербной чувствовала, *здесь то с работой сильно не навыбираешься... *В общем, в прошлом году старший мой заканчивает учёбу и решает ехать в Штаты искать работу. Где остановиться? - у подруги. Уже давно зовёт в гости... Дом, говорит, 3 тыс кв метров - конём не объедешь. Места всем найдётся... Ну покупаем билеты, звоню - она мне объясняет, сбивчиво так, как её дом найти. а за день до вылета - звонит муж и просит сдать билеты, потому что они как раз в этот момент не могут принять моего сына. У них, кстати, двое мальчишек, приблизительно такого же возраста...
Senior Member
Марина Эса вне форума
post #390 Старый 30.11.2011, 05:02
Ну сына, конечно же билеты не сдаёт и всё равно решает лететь на поиски счастья... Я в последний момент нахожу номер телефона и адрес одного итала, что с братом *мужа в школе ещё учился. И 30 лет назад поехал в Америку и спустя много лет работы на других - открыл свой ресторанчик. Мы его и Инете вычислили и ребёнку на всякий случай дали адресок. Итала этого ни я ни сын мой в глаза не видели. Короче, сыну то ехать вообще некуда было и он сразу по прилёту, устроившись в отеле, позвонил этому дяде... Так тот ему - так как ты мой земляк - завтрак, обед, ужин - у меня без проблем. Потом, когда и с жильём стало тяжеловато - в Вашингтоне отели дорогие - он ему и квартиру нашёл, попросил ребят принять моего сына, пока время вылета не подойдёт. В общем, напереживалась я те полтора месяца пока ребёнок домой не вернулся...
Senior Member
Марина Эса вне форума
Ответ