Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #3931 Старый 23.02.2011, 03:15
Майя, у Вас сынишка-очаровашка!
Девочки у меня сегодня моя шкодница очередную проделку сделала проснувшись днём меня не звала, вела себя тихонько, я захожу посмотреть как она там и обалдела.... она дотянулась до полочки над кроваткой достала бутылочку с облепиховым маслом (иногда ей смазываю опрелости) открутила и всё вылила(md) *Вообщем капец наволочке, подушке (дорогой), пододеяльнику и защите на кроватке(md) (md) 8oI Читаю в интернете-ничем не отстирывается.... Вот такие они наши детульки... но виновата всё равно мама-надо не ставить...
Апельсинка
Junior Member
Апельсинка вне форума
post #3932 Старый 23.02.2011, 03:31
Майя, поздравляем Вас *и Сеню с успешным начинанием!!!
Расскажите, как Сеня там себя вел? ему понравилось одежду демонстрировать?
(^) (fr) (*) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Senior Member
Camilla вне форума
post #3933 Старый 23.02.2011, 03:54
Ксюш, Иноа краска вроде как не продаётся в магазинах, только в салоне можно покраситься. А *раньше я красилась Igora Vibrance- вот её можно купить в магазине профессиональной косметики. Лосьон активатор лучше брать 4-х %-ный. И разводят эту краску 1( часть краски) к 2 (части активатора). *Если интересно как выглядит могу фото в альбом "Кафе" закинуть .
Априори
Member
Априори вне форума
post #3934 Старый 23.02.2011, 04:22
Ой, Таня, как сложно... не, я сама разводить не буду, это для меня нечто запредельное. Но спасибо большое всё равно!
Ангел Муд вне форума
post #3935 Старый 23.02.2011, 04:34
Лен,ему все нравиться! Работает он на подиуме всего 5 дней,прошло 3,настроение отличное.Там много детей разных возрастов, а мальчиков всего 6,таких как Сеня двое, было время поиграть,побаловаться.А так все по взрослому!- репетиции,примерки,грим, аплодисменты.(fr)
В Облаках
Junior Member
В Облаках вне форума
post #3936 Старый 23.02.2011, 04:41
Татьяна хорошо, что она не выпила это масло. Саша у меня бы точно попробовал на вкус!!!!!

Однажды на какой то из праздников муж подарил мне подвеску и колечко, набор, и я подарок приняла и *положила его на полочку рядом с Сашиной кроватью, он в это время спал, ну и пошла заниматься своими делами. Чуть позже Саша проснулся видно и тоже не стал звать меня. Я зашла случайно в комнату и увидела что коробочка с комплектом прогрызанная, открыта, и ни кольца, ни подвески в ней нет. Перерыла всю кровать и нашла только подвеску. Кольцо мы искали уже всем семейством по всей комнате, отодвигая мебель и поднимая ковры, но его и след простыл. Нашла его только тогда когда начила Сашу передивать, оно оказалось спрятанно им в свой слип, прямо где ножки.
Senior Member
Дюрарара вне форума
post #3937 Старый 23.02.2011, 04:45
Девочки а уже скоро день рождение нашего любимого Английского магазина!!!! Как будем отмечать?????))))))))))
Senior Member
Дюрарара вне форума
post #3938 Старый 23.02.2011, 05:25
Группа была создана 6 марта. По мойму и ДР именно тогда. Точно момню Лена про март говорила. Надо у нее уточнить!!!!
Senior Member
Дюрарара вне форума
post #3939 Старый 26.02.2011, 15:28
Девчонки привет!Расскажите как сдавали госсы и защиту диплома, и дайте какой-нибудь совет мне.Ничего не могу выучить,память уже не та.Шпоры нельзя,т.к. там камеры будут.Может какое супер средство для памяти есть(ch) .Госсы 14 марта,а защита 17 марта(md) *вся от страха трясусь.
Safari
Junior Member
Safari вне форума
post #3940 Старый 26.02.2011, 15:46
Марина, не переживайте! Перед госсами все думают, что памяти нет)))) Все сдадите. Я тоже так думала, а когда пришла сдавать экзамен, все как по маслу пошло. Да и защита тоже прошла нормально. Хотя неделю спала плохо и всех домашних измучила)))) У меня еще тема была про мигрантов, вопросов кучу задали, но самое главное на защите,это показать что ты знаешь и уверена во всем, не мямлить, а говорить уверенно и отстаивать свою точку зрения Защиту дома порепитируйте, пусть вам вопросы зададут.Все будет хорошо!!!!
Senior Member
Enigma-Girl вне форума
Ответ