Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #3941 Старый 26.02.2011, 17:34
Марина, у меня самое сложное было - это ГОССЫ, все, что выучила, там и блеснула, а что не доучила, там то и опозорилась на месте. Но преподаватель все равно помогал что-то вытянуть из меня наводящими вопросами. А что касается диплома: самое сложное - это его написать и подготовить практическую часть. Если Вы это сделали все самостоятельно, то на защите ни один вопрос не сможет Вас сломить. Это же Ваше дитя, которое Вы готовили к выходу в свет на протяжении столького времени. Никто не сможет сравниться в этом вопросе с Вами. *И уверенность при ответах, Оля, права, тоже играет не маловажную роль и при экзаменах, и во время защиты. Речь для защиты лучше составить заранее, я ее распечатала себе отдельно на листе и *дома репетировала. Удачи!;-)
Mirai Nikk вне форума
post #3942 Старый 26.02.2011, 17:40
Мне бы вернуть память,которая у меня была лет 10-11 назад.Прочитаешь один раз и все помнила.Экзамены на 5 сдавала.А теперь читаешь и ничего.А учишь и подавно.Может просто сейчас сидишь с маленькой дочкой и домом занимаешься.А если бы дети большие и работала бы,лучше память была бы.Не знаю.
Safari
Junior Member
Safari вне форума
post #3943 Старый 26.02.2011, 19:46
Марина, попейте витаминчики с микроэлементами. Чтоб там обязательно были витамины C, E, K, группы B, фолиевая кислота, цинк и йод. Они улучшают работу мозга и поддерживают память в активном состоянии. ;-)
Mirai Nikk вне форума
post #3944 Старый 26.02.2011, 20:07
Все преподы любят поговорить и *порассуждать. Я на экзамене по истории искуств, достала билет, который очень плохо знала. Начала отвечать то что знала, а потом постепенно перешла на те темы которые знала хорошо, перешла незаметно можно сказать плавно, с высказыванием своей точки зрения, преподы это любят. В результате за экзамен получила 5, сама того не ожидая. Вся наша группа тряслась и ни кто не хотел идти в первой четверке, а я решила что пойду первым заходом.
Senior Member
Дюрарара вне форума
post #3945 Старый 26.02.2011, 21:22
Я еще пока не закончила, на пятом курсе взяла академ, а в следующем году продолжу учиться. Я учусь в Санкт- Петербургском институте искуств и информационных технологий. По старому институт профсоюзов. Факультет Связи с общественностью, по современному PR менеджмент.
Senior Member
Дюрарара вне форума
post #3946 Старый 26.02.2011, 21:31
Да,защита диплома это наверное такой же важный момент в нашей жизни,как и свадьба,рождение ребенка.*-)
Safari
Junior Member
Safari вне форума
post #3947 Старый 27.02.2011, 02:06
Катя, как Вы далеко забрались для обучения(ch) *ПиАр - это круто, сейчас без этого никуда. Даже и в повседневной жизни... А я подумала, раз история искусства, значит что-то творческое(ch)
Mirai Nikk вне форума
post #3948 Старый 27.02.2011, 05:22
У нас в Москве фелиал))))) Хотя госы и защиту диплома надо ехать в Питер сдавать, на 3-4 месяца. Вот поэтому и взяла академ, так как Санька *пока маленький оставить нескем так надолго. Если честно вообще не представляю как это я из дома уеду на 3-4 месяца. Ездить на выходные в Москву, тоже не вариант, разоришься. *Вот сегодня с мужем разговаривала, он предложил уехать всем вместе туда на этот срок. Только загвоздка в его работе, в домашних животных( у нас два кота) *и в Артемке у него же школа. Даже и незнаю, что и делать.
Senior Member
Дюрарара вне форума
post #3949 Старый 27.02.2011, 06:32
А мне с самого начала Леопард больше всех понравился))) Вот он и на первом месте)))):-D :-D (ch) (ch)
Junior Member
Аннакондочка вне форума
post #3950 Старый 27.02.2011, 07:31
Мне с самого начала нравились: белый медведь, леопард и солнышко. А матрешки больше на кегли похожи... :-D
Solniwko
Junior Member
Solniwko вне форума
Ответ