Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 06.08.2008, 23:19
Причем здесь типа занавес железный?

Теперь на что мне женщины? Болезный...

Но если затруднения, запинки...

Массаж мне помогает. Филиппинки (fr)

Это насчет того, что кому то филиппинки самые лучшие.

А *мне железный занавес никуда не попал, падая.

Как то он падал нежно, не заметил даже...
Senior Member
Адюльтер вне форума
post #32 Старый 07.08.2008, 00:28
Случай не типичный. Я конечно же за то что бы Русские девченки иммигрировали в Австралию и многому в этом содействую, но случай не типичный. Мне по работе это ооооочень хорошо известно. Точной статистики у меня нет, но в год мне приходится ассистировать многих по "Domestic Violence Provision". Моя жена президент "Association of Russianspeking Women in Australiua" она десяткам Русским женщинам в год помогает дожить 2 летний срок до Permanent Residence в основном вытирая их слезы, что происходит после 2 лет надеюсь объяснять не надо.
Senior Member
mots вне форума
post #33 Старый 07.08.2008, 00:54
Я миграционный агент, опыт работы у меня более 10 лет. За эти годы я видел много, очень много браков которые распались после положенных 2 лет. Статистика не однобокая а печальная, я бы лично желал что бы она была другой. Здесь много Русских организаций, но это не означает что они всем известны. Я например живя здесь 17 лет только недавно узнал что в Сиднее есть Русская волейбольная ассоциация. На этом форуме в фотоальбомах есть снимки с конкурса "Miss Russianspeking Australia 2007" это одно из того что Женская Ассоциация проводит. На последнем конкурсе зрителей было более 600 человек, даже специальная команда Российких журналистов и операторов прилетела соециально его снимать, он был показан в России по ТV.
Senior Member
mots вне форума
post #34 Старый 07.08.2008, 01:07
В самом начале я сказал что точной статистики у мнея нет. Я исхожу из личного опыта и опыта других агентов работающих с Русскими. Я не берусь кого то убеждать, это просто реалии жизни. Есть случай когда супруг убил Русскую жену (туфлем по голове). Масса судебных процессов по разделу имущества итд, не говоря о фильмах по ТV на эту тему, они с моей точки зрения не объективны, но небыло ни одного фильма и ни одной публикации в газетах о проблемах с женами не из России а о Русских женах регулярно.
Senior Member
mots вне форума
post #35 Старый 07.08.2008, 01:16
Могу также добавить что изменение в законодательстве о разделе имущества после развода с иммигрантками с целью ограждения Австралийских мужчин от потери имущества были введены из за Русских жен в основном, так как статистика имущественных претензий Русских превишала всех остальных иностранок вместе взятых.
Senior Member
mots вне форума
post #36 Старый 07.08.2008, 08:14
Женщины из Украины, Казахстана - это теже Русские жены. Из Филлипин браки гораздо устойчивее потому что Филлипинки воспринимают мужа как хозяина. Их и брали в жены потому что из Европы женщины не хотели выходить замуж за Австралов (у себя в Шйвеции что ли мужиков мало?) Или вы думаете что Австралам больше нравились Филлипинки чем белые? Просто белые из Восточной Европы не имели возможности иммигрировать (железный занавес)Русских стали брать тогда когда железный занавес упал так же как и Полячек, но теперь Полячки больше сюда замуж не рвутсяа так как они и сами теперь Европа, а наши все в тех же количествах.
Senior Member
mots вне форума
post #37 Старый 07.08.2008, 09:59
Я здесь уже 11 лет, встречала много браков между "нашими" девчонками и австралами, но вот любви я там не замечала.

Чаще всего это или попытка остаться здесь на ПМЖ с надеждой сделать ноги как только истечет минимальный срок сожительства (кстати слашыла, что они его продили с 2 лет на 4 года?) или просто потому что "наши" девчонки усекли что их красота среди австралов в большом спросе и теперь они могут вертеть ими как сами того захотят. *:-D
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #38 Старый 07.08.2008, 12:58
Нет, срок остался все теже 2 года. Я еще раз повторю что я ЗА обеими руками за браки между нашими и Австралами. Что меня смешит так это попытки оправдать эти браки тем что наших берут потому что они самые красые, самые умные и великолепно готовят. Все эти характеристики есть и у девченок из Чехии, Польши, Словакии итд. Когда в начеле 90х в их странах было не комфортно - они тоже толпами выходили замуж за Австралов. Теперь у них все ОК и они не ищут больше мужей на другом конце света а берут себе парней с соседней улицы. Даже Литовки (а эти просто нарасхват шли) и те больше сюда по браку не рвутся а наших как было много так и осталось. Аргумент что Австралок "не хотят" - это попытка выдать желаемое за действительное, хотят, но они уж сильно переборчивы в выборе мужей, да и пока не станут сами на ноги сильно замуж не рвутся.
Senior Member
mots вне форума
post #39 Старый 07.08.2008, 13:31
А меня еще смешат предложения типа: "Мой австралийский муж относится ко мне лучше любого русского."

Если выбирать бесхребетного и не особо уверенного в себе конечно он вас будет на руках носить, думаю к стране проживания это никакого отношения не имеет.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #40 Старый 07.08.2008, 13:46
Все верно, тем более чем Русского у многих никогда небыло, так что сравнивать даже несчем.
Senior Member
mots вне форума
Ответ