Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 27.05.2010, 11:50
а хлеба не могу найти.. любой хлеб, любого производителя одинаков. Я в принципе не любитель хлеба, но иногда хочется простого, чёрного нашего русского ( для меня украинского) с чесноком, с русской сметаной, хлеба!!! Няма! Поэтому истекая из того, что мы имеем в данный момент, то лучше голодать, чем что попало есть
Никогда никого не слушайте, имейте своё мнение, свою голову, свои мысли и идеи, планы на жизнь. Не гонитесь ни за кем, только шаг навстречу, но не вдогонку. Вы никому не нужны. Это – жизнь. Никто за вас не будет строить ваше счастье
Nadiya
Senior Member
Nadiya вне форума
post #32 Старый 27.05.2010, 11:59
А хлеба нет на Юге из-за воды. Мы проводим много времени во Флориде. Ни хлеб невозможно в рот взять ни кофе выпить. Полные помои. Я не знаю правда это или нет, но говорят что сеть Einstein Brothers везет воду в цистернах из НЙ в Майами и на ней замешивает bagels. У них действительно хлеб хороший. Также - Panera Bread.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #33 Старый 27.05.2010, 12:10
У Оливера сейчас свое шоу на ABC если не ошибаюсь. Пытается переделать менталитет одного городка в Западной Вирджинии.
Насчет еды, здесь есть выбор, и это уже остается за людьми,-выбирать воздушный белый хлеб, который месяц не будет портится или натуральный.
Екатерина Гавк
Guest
post #34 Старый 27.05.2010, 12:12
про юга я не знаю... но во всех городах в США где я жил всегда мог найти хороший хлеб..
если в супермаркетах нет то всегда можно найти bakery.
а все эти wonderbreads конечно на любителя..
Senior Member
Mike вне форума
post #35 Старый 27.05.2010, 12:19
This show is really fun - he takes school kids who only know friedchicken and teaches them how to make easy, healthy, quick meals.
-
Did you guys read Marion Nestle "What to eat"?
- easy read, good research.
As far as packaged bread, if at least people bought 100% whole wheat....instead this disgusting white....I would sleep better. And it is not much more expensive either....
Senior Member
Khramaya вне форума
post #36 Старый 27.05.2010, 17:04
Почему "больше не присутствуют"? По-моему присутствуют больше, чем раньше *-) сейчас во всех продуктовых магазинах есть отделы с органическими продуктами, даже там, где их раньше не было...Я покупаю иногда молоко, мясо. Так же овощи и фрукты органические, те, которые едим с кожурой-помидоры, например. *Дело даже не в том, что на вкус лучше-говядина например,органическая и на травке вскормленная, точно вкуснее намного! Просто хочется поменьше химии в организм закидывать.
Зоя Зося
Senior Member
Зоя Зося вне форума
post #37 Старый 27.05.2010, 23:22
milk is best advised organic only, especially for children. All this rbST, antibiotics, IDF-1.... I mean, if you are a healthy adult and will have a tablespoon of whatever in your coffee - who cares, but for kids - different story.
red meat - should be very limited to start with, but good Angus steak once a month is much better then cheap hamburger meat daily:-D .
As far as fruits/veggies - one can download "Dirty produce" app on Iphone - good guide on what to buy organic and what not worth paying extra money for( it is the same Dirty Dozen/Clean Fifteen guide from EWG).
Senior Member
Khramaya вне форума
post #38 Старый 27.05.2010, 23:35
Товарищи, вы забываете тему разговора! Тема "Что едят *и пьют Американцы? ЧТо органическая продукция практически отсутствует на столе у американцев!" Вот тема, а здесь в основном пишется про то, что мы НЕ любим. А мы не американцы. Я сколько наблюдаю за ними, и не только в переделах Северной Каролине, т.к. я была и в других штатах, в основном они едят и пьют дешёвую пищу. Органика для них очень дорогая. Далеко идти не буду, моя соседка - американка, покупает еду только под маркой местного супермаркета, т.к. постоянно скидки. Ей хорошо и по карману. И ей по боку органика т.к. много денег уходит на страховки.
Никогда никого не слушайте, имейте своё мнение, свою голову, свои мысли и идеи, планы на жизнь. Не гонитесь ни за кем, только шаг навстречу, но не вдогонку. Вы никому не нужны. Это – жизнь. Никто за вас не будет строить ваше счастье
Nadiya
Senior Member
Nadiya вне форума
post #39 Старый 27.05.2010, 23:41
А с Юлией соглашусь по поводу молока и мяса, я покупаю только органическое продукты т.к. для ребёнка лучше не придумаешь. Вкус вовсем другой. Я перепробывала продукты местного супермаркета ( органика и нет ) то вкусы совсем разные!!! Насчёт хлеба, здесь его тоже много и разного всякого, но не могу найти то, который мне по душе. Чёрный, с зёрнами, любой, он весь воздушный. А я хочу твёрдый, с коркой, хрустящий, как дома.
Nadiya
Senior Member
Nadiya вне форума
post #40 Старый 27.05.2010, 23:42
Надежда, как модератор этой группы, хочу сказать что наша группа двуязычная. Есть люди, которым просто легче писать по английски. Многие пишут на работе, где переход на транслит невозможен, некоторые пишут с телефонов. Я не вижу в этом проблемы. Все здесь по английски понимают, включая Вас. Могу Вас заверить что все те кто пишет здесь по английски пишут по русски в группах и темах где их не поймут. Так что неуважения нет.
Senior Member
Олег Сах вне форума
Ответ