Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 26.06.2008, 10:18
Колорадо - 350 солнечных дней в году, зима не слишком холодная. Один из самых "здоровых" штатов. Лыжные курорты. Единственное, что мне не нравится - этот долбанный разряженный горный воздух. Подавляющее большинство "новеньких" этой проблемы не замечает. Те, кто чувствует это на себе, привыкают в течении месяца. Я не могу к нему привыкнуть несколько лет.
АLena С
Guest
post #32 Старый 26.06.2008, 11:03
Lena zakazhite koko tea bistro k vozdyxy priviknete ,ya ne verila poka v Ecvadore ne poprobovala ,ochen' xorosho pomogaet :-D
Клавдия Садм
Senior Member
Клавдия Садм вне форума
post #33 Старый 26.06.2008, 11:27
Дак ведь это только в Эквадоре легально :-D :-D :-D Мне там тоже коко листья помогли. Но в США их назвали кокаин и нюхать его тут легально не дают, изверги :-D.
АLena С
Guest
post #34 Старый 26.06.2008, 11:31
в Праге, можно было растить коноплю на балконе ( в в плантационных обьемах),,, тол,ко у дока справочку нузно взять что ето оч-чень необходимо для ваших нервов,,,
Senior Member
Larsen Lovs вне форума
post #35 Старый 26.06.2008, 11:35
Попробую. Есть вообще то какие то таблетки, но я на состав посмотрела и показалось мне, что это просто спид. Не болезнь, я имею в виду, а разновидность фетамина. Двух зайцев одной таблеткой убиваешь - с одной стороны худеешь и приобретаешь тем самым неземную красоту. С другой - дышать легче, можно жить в горах и ежедневно танцевать на склоне лезгинку! Только вот зависимость может появиться! Просто облом какой то!
АLena С
Guest
post #36 Старый 26.06.2008, 11:38
Можно и раздельно, не смешивая :-D :-D :-D Дышать легче не будет, но это уже будет по барабану :-D :-D :-D
АLena С
Guest
post #37 Старый 26.06.2008, 11:39
что ето за витамин,,, я хочу поточнее.... что там у вас кушают и становятся худее и красивее?
Senior Member
Larsen Lovs вне форума
post #38 Старый 26.06.2008, 11:40
tak i ya ob etom
xotya kon'yak dolzhen pomoch,menya tak v chystva privili kogda mu c Galapagoskix ostrovov za odin den' popali v Katapaxi a eto gde to 15 000 raznici (md)
Клавдия Садм
Senior Member
Клавдия Садм вне форума
post #39 Старый 26.06.2008, 11:40
Ну дак любые амфетамины :-D Почему то , однако, витаминами их тут никто не называет. Больше как бы контролируемыми наркотическими субстанциями. :-D
АLena С
Guest
post #40 Старый 26.06.2008, 11:52
С рецептом от врача купишь, а так - нет. Точно не беруши. Больше как бы отдайуши.
АLena С
Guest
Ответ