Колорадо - 350 солнечных дней в году, зима не слишком холодная. Один из самых "здоровых" штатов. Лыжные курорты. Единственное, что мне не нравится - этот долбанный разряженный горный воздух. Подавляющее большинство "новеньких" этой проблемы не замечает. Те, кто чувствует это на себе, привыкают в течении месяца. Я не могу к нему привыкнуть несколько лет.
Дак ведь это только в Эквадоре легально :-D :-D :-D Мне там тоже коко листья помогли. Но в США их назвали кокаин и нюхать его тут легально не дают, изверги :-D.
в Праге, можно было растить коноплю на балконе ( в в плантационных обьемах),,, тол,ко у дока справочку нузно взять что ето оч-чень необходимо для ваших нервов,,,
Попробую. Есть вообще то какие то таблетки, но я на состав посмотрела и показалось мне, что это просто спид. Не болезнь, я имею в виду, а разновидность фетамина. Двух зайцев одной таблеткой убиваешь - с одной стороны худеешь и приобретаешь тем самым неземную красоту. С другой - дышать легче, можно жить в горах и ежедневно танцевать на склоне лезгинку! Только вот зависимость может появиться! Просто облом какой то!
tak i ya ob etom
xotya kon'yak dolzhen pomoch,menya tak v chystva privili kogda mu c Galapagoskix ostrovov za odin den' popali v Katapaxi a eto gde to 15 000 raznici (md)