Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 23.07.2008, 08:27
Борис, почему бы и не напрячься, если вы уже заменили "you look really hot" на "you look like a movie star"?
Повторюсь, если не уверенны в адекватной реакции женщины, то лучше не рисковать. Если она не с той ноги встала, у неё ПМС, или ей показалось, что ваш взгляд и тон подразумевают что-то другое, чем вы говорите, зачем вам лишние неприятности? Вам вообще приятно таким женщинам говорить комплименты?
И вообще, мужчины, скажите откровенно, что у вас там в голове вертится, когда вы говорите комплименты? Мне один знакомый недавно рассказал о своей сотруднице, которая в глубоком декольте любит наклоняться над его столом и при этом "что-то щебетать своим чувственным ротиком", и какие мысли это вызывает у него.
:-D
Светлана Шэмк
Senior Member
Светлана Шэмк вне форума
post #32 Старый 23.07.2008, 08:30
Наверное он думает о том, как это иногда приятно - быть харасимым и желанным! :-D :-D :-D
АLena С
Guest
post #33 Старый 23.07.2008, 08:39
T.e., Svetlana, to chto skazal Pavel: "You look good" mozhet vyizvat u vas neadkvatnuyu reakciyu?
Борис Матв
Guest
post #34 Старый 23.07.2008, 08:41
kstati, naschet "you are wearing your movie-star coat" mozhet chitatsya ne kak "you look like a movie star" a v alternativnom ponyatii kak "you are so ugly, you need this movie-star coat to hide it", chto uzhe po svoei suti obidno. I esli u zhenchinyi PMS, to imenno tak ona mozhet eto interpretirovat, ne tak li? Tak chto mne kazhetsya luchshe ne fantazirovat.
Борис Мат
Guest
post #35 Старый 23.07.2008, 09:16
Борис, такой комплимент как "you look good" от моих сотрудников я восприму вполне нормально...once in a while...у нас очень дружный коллектив
Если мне не понравится тон или же комплименты будут слишком частые, я скорее всего скажу об этом человеку прямо. Но я с таким не сталкивалась, поэтому на 100% не могу гарантировать. У меня был всего один случай, когда что-то не очень лестное было сказано в адрес женщин вообще в виде шутки, но кажется не сексуального характера, я точно не помню, одним из мелких боссов в присутствии более крупного босса. Главный босс потом извинился передо мной за поведение того другого.
Светлана Шэмк
Senior Member
Светлана Шэмк вне форума
post #36 Старый 23.07.2008, 09:21
mda....drozhzhim iz-za malenkogo dunoveniya. svoei sobstvennoi teni boimsya. bossyi za bossov izvinyayutsya. U menya takoe vpechatleniya chto myi vse tut v korobkah kakih to nahodimsya. chut povernulsya uzhe stena. cest la vie ....
Борис Матв
Guest
post #37 Старый 23.07.2008, 09:27
Борис, я согласна, в "you are wearing your movie-star coat" можно вложить и другой смысл, как и в любом выражении можно найти другой смысл. Но вы же не пойдете к новой сотруднице с таким комплиментом. Такие комплименты говорятся, когда ваши сотрудницы знают ваши манеры и привыкли к вашему чувству юмора.
И вообще призыв к применению фантазии был шуткой (H) Просто пример того, как мужчины остаются мужчинами, а женщины женщинами, даже будучи окруженными такими policies.
Светлана Шэмк
Senior Member
Светлана Шэмк вне форума
post #38 Старый 23.07.2008, 10:00
Борис, а Вы считаете ему не надо было извиняться? Он же прекрасно видел мое смущение и дал мне понять, что сам такого не приемлет.
Но вы не отвечаете на мой вопрос. Мужчины, о чем вы думаете, когда женщина вызывает желание сказать ей комплимент??? Просто из откровенных разговоров с друзьями (не сотрудниками), я понимаю, что мысли у вас не всегда невинные.
;-) :-D (v)
Светлана Шэмк
Senior Member
Светлана Шэмк вне форума
post #39 Старый 23.07.2008, 10:07
А почему в комплименте мужчины к женщине нужно искать какой-то скрытый смысл?
А если просто женщина привлекательная и мужчине (без всякой задней мысли) хочется
сказать ей комплимент, чтобы поднять ей настроение? Или выразить таким образом
своё впечатление (восхищение)? Неужели мы разучились принимать нормальную
мужскую реакцию на женскую привлекательность, выискивая постоянно какой-то
подвох?...
Ольга Дади
Senior Member
Ольга Дади вне форума
post #40 Старый 23.07.2008, 10:24
Оля, я не ищу скрытый смысл, и даже не против невинных мыслей, и комплименты я люблю и приветствую
Просто хотелось бы получить ответ от сильной половины форума
Светлана Шэмк
Senior Member
Светлана Шэмк вне форума
Ответ