Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 23.05.2010, 22:33
Галина, если Болгария не потеряла свою самобытность во время турецкого ига , то поверте Евросоюз ей не страшен.
Надежда Кукак
Guest
post #32 Старый 28.06.2010, 04:35
Надо обязательно попробовать смесь мастики с ментой:-O . А в жару-то нормально , ВикториЯ ??:-)
Galin Ko вне форума
post #33 Старый 28.06.2010, 04:35
Надо обязательно попробовать смесь мастики с ментой:-O . А в жару-то нормально , ВикториЯ ??:-)
Galin Ko вне форума
post #34 Старый 29.06.2010, 04:37
Мастика + мента = коктейль "облако"
после него действительно можно улететь в облака :-D
София Макинав
Guest
post #35 Старый 14.07.2010, 23:17
Помимо того, что болгарские вина сами по себе весьма приятны. Радует, что в Болгарии можно спокойно купить очень приличные хорошие французские и итальянские вина, по цене, которая процентов на 30 приятнее, чем в Москве.
Максим Сэкэдкян
Guest
post #36 Старый 22.08.2010, 20:00
Вино TCHERGA - неплохое, давольно приятное. Мне как-то красное больше понравилось, чем белое той же марки..
Виктори Я вне форума
post #37 Старый 15.11.2010, 23:13
И еще мне понравилось серия вин СUCLE ,винарская изба "Братья Минкови". Белое вино у них очень хорошее, пробовала еще и розовое - тоже хорошо!
Виктори Я вне форума
post #38 Старый 16.02.2011, 17:40
Болгарские вина возвращают утерянные позиции на Ближнем Востоке
Болгарские вина начинают возвращать себе утерянные ранее позиции на Ближнем востоке, сообщил министр земледелия и продовольствия Болгарии Мирослав Найденов, который принял участие на традиционном обрезании лозы в селе Огняново на праздник 14 февраля.
По информации Найденова в 2010 году винопроизводители отметили рост экспорта в размере 10%, что составляет 57.6 млн. литра.
«Основной экспорт вина направлен в Россию, Польше, Великобританию, Чехию, Литву и Германию», сказал министр. По его словам, традиционные болгарские вина начали возвращать свои позиции и на Ближнем востоке. Также намечается потенциальный рост экспорта в Бразилию, Вьетнам и Японию.
Летом прошлого года из агентства по виноградарству и виноделию сообщили, что болгарские винопроизводители начали экспортировать свою продукцию и в Турцию. В страну в основном экспортируют белое разливное вино, которое покупают собственники отелей на морских курортах Турции.
Виктори Я вне форума
post #39 Старый 13.04.2011, 17:48
За последнее время, из тех вин, которые пробовали, еще очень понравилось Каберне Совиньон Търговище /красное/ - рекомендую(Y)
Виктори Я вне форума
post #40 Старый 27.07.2011, 20:54
Кто был в Балчике, тот наверняка посещал Королевский винный дом в Ботаническом саду и пробовал там потрясающие вина, которые не купить в обычном магазине. Так вот. Есть телефон, по которому можно позвонить и заказать такое вино, причем обещали бесплатную доставку по всему побережью /в Солнечный Берег, как минимум/
Виктори Я вне форума
Ответ