Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 02.07.2009, 21:18
МЫ ОТДЫХАЛИ В ОТЕЛЯХ:

"АДМИРАЛ" - СУПЕР!!!(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)

ОТЕЛЬ "МАК" - (N)(N)(N)

ОТЕЛЬ "ПЕРЛА" - ТАК СЕБЕ...
Natalie Fichtni
Guest
post #32 Старый 07.07.2009, 15:52
(F)(F)(F)отель "РУСАЛКА"(*)(*)(*), недалеко от Варны, находится в заповедной зоне. РАССКАЖИТЕ КТО ЧТО ЗНАЕТ ПРО НЕГО!!!!!!!(F)(F)(F)
Если можно то лучше в личку!
Заранее спасимбо!(F)(F)(F)
Ирина Исаэв
Guest
post #33 Старый 07.07.2009, 23:08
Ирина,это очень просто ,наберите в сравочной системе "Отели Болгарии" Золотые Пески, все есть. Вся информация.. Хорошего Вам отдыха!
Виктор Кин
Guest
post #34 Старый 08.07.2009, 16:01
Виктор, я находила отзывы, но что-то не верю я что в море есть змеи и в номерах тоже, уж больно такая информация похожа на ложь!
Ирина Исаэ
Guest
post #35 Старый 11.07.2009, 01:47
Рекомендую всем отдыхать в отель "Империал" 4*в курорте Солнечный берег.А вообще начиная с Св.Власа,Солнечный берег и до Несебра все уже соединили .Кому нужна информация -спрашивайте.
Пенка Гэак
Guest
post #36 Старый 11.07.2009, 02:25
Пенка, соединили или нет Святой Влас и Солнечный Берег, Вам, наверное, виднее, но то, что цены на Солнечном Бергу выше, чем в Святом Власе раза в 2-3 - это проверено на собственном опыте месяц назад! И это факт!;-)
Так что я бы всё же обобщать эти курорты не стала:-P
Ирина Самн
Guest
post #37 Старый 12.07.2009, 02:22
такие отзывы не только по отелю "Шипка". Варианта три - совсем хреновый, отличный либо вообще нет отзывов. Сама начиталась такого - что не знаю то ли ехать - толи не надо. Потому остается только ехать и надеяться на лучшее на месе разбираться будете.
Кроме того, читала что некоторые люди пишут - типа больше никогда не поеду в Болгарию. Когда начинаю конкретно спрашивать - почему, что не понравилось. Толком ничего не говорят конкретного ничего нет. Потому решайте сами ехать или нет.
Наталья
Guest
post #38 Старый 12.07.2009, 03:34
к сожалению, по отелям вам пока помочь не могу вообще....сама практически никогда в отелях в Болгарии не останавливалась (максимум на 1 ночь), поэтому не хочу говорить - плохо или хорошо где-то..
Виктори Я вне форума
post #39 Старый 12.07.2009, 04:32
Отвечаю Ирины Солнечной.
Эсли идет реч о ценах то они разные в самом Солнечном берегу в зависимости от таво на какой линии от моря находится данный отель.Там можно найти маленький отель в котором ночлег стоит на одного человека меньше 5эвро на ночь.А эсть и отели в которых это бы обошлось и 100эвро.
Пенка Гэакги
Guest
post #40 Старый 12.07.2009, 05:15
Про цены я говорила даже и не про отели, а про абсолютно все магазины, рестораны и даже уличные лавки...на любой линии моря и в любой части Солнечного Берега*-)
Ирина Самн
Guest
Ответ