Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 29.03.2011, 07:55
" Koтовасия"- как Вы выразились Валерий только начинается! И Вы опять за своё! Ну не можем мы без оскорблений правда!?
виктор гкаа
Guest
post #32 Старый 29.03.2011, 07:57
Далее: Если не развивать отрасли атомной энергетики и другие пока ещё неизведанные направления, что мы будем делать, если ресурсы полезных ископаемых планеты себя исчерпают? Опять в каменный век?
Member
Valerij вне форума
post #33 Старый 29.03.2011, 08:03
" Koтовасия"- как Вы выразились Валерий только начинается!
--------------------
Меня обилие восклицательных знаков просто умиляет. Прям Нострадамуса читаю.. *Это не оскорбление, Виктор, это небольшая ирония. Ну не перевариваю я паникёров, говорю честно. *Засим откланиваюсь.
Member
Valerij вне форума
post #34 Старый 30.03.2011, 00:59
Я не считаю себя паникёром, как Вы выражаетесь. С таким же успехом можно называть паникёрами тех, кто боится остаться без электроэнергии ., не задумываясь об опастности сушествующей сейчас и причитающих о повышении цен на энергию. Они и без того повышались и повышаться будут. Надо думать в первую очередь о том, как удалить эту " болячку" с " тела " нашей планеты и конечно же безболезненно.
виктор гкаа
Guest
post #35 Старый 30.03.2011, 02:24
Вряд ли в настоящее время Германия сможет обойтись без атомной энергетики, просто требования к модернизации станций и их безопасности должны быть повышены.
Владимир Кум
Guest
post #36 Старый 30.03.2011, 02:32
Владимир, согласен! До тех пор пока они нас будут обеспечивать эл.энергией *это без сомнений. Но , а то что нужно их ликвидировать параллельно с внедрением новых альтернативных технологий по производству эл.энергии, Вы хоть согласны., или тоже против!
виктор гкаа
Guest
post #37 Старый 30.03.2011, 02:43
Извините Виктор.
Но есть один маленький нюанс, альтернативы им пока нет.
Это не моё мнение, это научно общепризнано.
Владимир Кумм
Guest
post #38 Старый 30.03.2011, 02:55
Атомным Электростанциям - Н Е Т !!!!
В ИХ сегодняшнем состоянии- обеими руками НЕТ!!!, но не в одной Германии, как об этом писали, а во всём мире и не сегодня-завтра (к сожалению)!, что толку модернизировать, и безопасить станции в Германии, если Япония уже до нас докатилась, но разработки в других направлениях должны быть не только форсированны, но и стать главной задачей для учённых во всём мире, иначе даже "библия при лучине", или "каменный век" НАШИМ детям не светят, паникёры скажете, да хрен с ним, пусть паникёры, просто уж очень жить хочется, да и детишкам своим хоть чтото от нашей прекрасной планеты оставить охота. Считаю, что для разработки альтернативных энергоисточников делается несказанно мало, причём по всей ЗЕМЛЕ, а не только в Германии, а причина уже упомянута...
Андрей Вэйдэк
Guest
post #39 Старый 30.03.2011, 02:59
Да, об этом и речь. Нужно искать, нужно бить тревогу, как говориться. Ну ни сидеть же сложа руки и ждать повторения того же , что произошло в Чернобыле и в Японии? А залежи радиоактивных отходов? Их что, тоже надо ещё больше" хоронить"? Так и не долго останется до всеобщего погребения, причём заживую. Моё мнение.
виктор гкаа
Guest
post #40 Старый 30.03.2011, 03:01
Если бы в Японии ничего не случилось, никто бы про эти АЭС и не вспомнил. Страшно, конечно, бывает. Но в одночасье от всех благ не откажешься, не привыкли мы к "первобытной" жизни. Альтернативы нужно, определённо, искать для будущего.
Марина Каа вне форума
Ответ