Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 09.11.2011, 13:52
Я не слышала о том ,что не имеют права на загранпаспорт,то что *у *них там своя власть,это другой *разговор, *об этом были разговоры,сплошная коррупция,все делаеться за *взятки.Но так или иначе очень много людей *живет в Канаде с Узбекистана и продолжают ехать.Лично я знаю несколько семей *которые приехали недавно с *Узбекистана *с небольшим промежутком времени.,значит есть возможность сделать паспорта?
Конечно надо сначало определиться по какой программе можно пройти,а потом уже решать все остальные проблемы.
Рябко вне форума
post #32 Старый 06.12.2011, 20:23
ахах)меня прям гдето порадовал трактат об "опущении ниже уровня плинтуса"..врачанестезиолог!работник мэрии!! вот как у нас "элита" себя мнит..чуть ли не полубогами..я лично НЕ считаю род занятий чем то характеризующим..например врачей и политиков я считаю не особо от плинтуса оторвавшимися..да они имею больше денег,НО..первые берут огромные деньги за то,что в принципе клялись,да и офмедицина вещь очень уж спорная..людям всё хуже и хуже(с момента её появления) *а политики..в россии..громко промолчу..
к о т
Guest
post #33 Старый 06.12.2011, 20:26
я сам в 24 года командовал отдельныи подраазделением мвд в своём городе!да мне немного повезло..но всёже..я царь и бог и всётакое..35летние командиры косились)) а потом я понял всё гнильё и ушёл..сейчас я в западной украине разгружаю по ночам фуры..опустился??м? может мои критерии устарели,и я не хотел зацепить-просто надо быть людьми-а не представителями элитных должностей)
к о т
Guest
post #34 Старый 07.12.2011, 03:22
Да уж, "Всяк кулик свое болото хвалит".
Важен конечный резильтат, а вообще - каждому - СВОЕ.
Килина
Guest
post #35 Старый 07.12.2011, 04:11
мне предложили сдавть своих подчинённых..в 24 года это нонсенс..да и невоспитан я так..это ответ,просто в личку вроде недошло)
к о т
Guest
post #36 Старый 07.12.2011, 04:25
кстати при имиграции скажем так отбор проходит один человек или муж и жена?в плане подтверждения квалификации и языков?
к о т
Guest
post #37 Старый 07.12.2011, 04:27
кот...а у вас свастика- это атрибут фашизма или будизма....если можете- поменяйте пожайлуста....а то не очень комфортно общаться....лично мне...простите- зато честно
ИРИНА МОПОТИ
Guest
post #38 Старый 07.12.2011, 04:53
это атрибут вообщето исконно русский) погуглите о деньгах россии до 1922 года..на них этот же значок) это важно?
к о т
Guest
post #39 Старый 07.12.2011, 04:55
это даже не свастика) уважаю честных людей)я порой удивляюсь чо этол мне про мой ник никто ничо неговорит(H) но я бы не хотел вдаваться..не здесь..так кто может скказать?
к о т
Guest
post #40 Старый 07.12.2011, 06:13
при эммиграции заявитель один или муж или жена, тот у кого специальность более подходящая, он обязан язык сдавать, подтверждать образование и квалификацию. Образование второго супруга (не специальность, а уровень образования) может добавить баллов.
Senior Member
Елена вне форума
Ответ