Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 11.09.2009, 04:34
Да, Юля про тазики я вам сочувствую... Моя соседка по квартире так мыла.. а когда я до нее пыталась достучаться - почему...она мне так и не смогла ответить...
И во многих кафе так моют тоже, кстати... И даже по телеку в рекламе (на днях видела), полный абзац... Ну как им охота пить кофе с приступом Ферри.
Совесть
Junior Member
Совесть вне форума
post #32 Старый 11.09.2009, 04:36
пардон - с привкусом... Оля, это еще хорошо, что ваша половинка покладистая... они не все так легко сдаются...
Совесть
Junior Member
Совесть вне форума
post #33 Старый 11.09.2009, 06:13
а мой искренне был удивлён,когда я ему сказала,что мы на форуме все не довольны этой фейри и без ополаскивания.А как надо?-спросил.Споласкивать ,говорю:-@а он мне-у нас фйри не вредная,как наша:-O
Наташа О-g
Guest
post #34 Старый 11.09.2009, 06:24
наталья насмешили меня (Y) - муж утверждал тоже самое * - ну полетели у нас тазики к чорту в один прекрасный день... так мы боролись месяц *- наверно повыбрсивала тазиков 20 , в конце концов *здался.:-$а тепер; иногда ловлю когда он без тазика воду набирает *- да в место пробки стакан использует , что мол вот случайно вода набралась:-D
Member
Табу вне форума
post #35 Старый 11.09.2009, 08:48
Слушайте, девочки, я где-то в читала инструкцию, как приготовить малышу бутылочку с формулой - там написано было, что, мол, после того как вы помыли бутылочку, НЕ ЗАБУДЬТЕ ее ополоснуть....(md) -жуть с ружьем...
Совесть
Junior Member
Совесть вне форума
post #36 Старый 11.09.2009, 08:49
Кkасс, Катерина, стаканом дырку в раковине затыкать, я оборжалась - OLD HABITS DIE HARD(Y)(Y)(Y):-D:-D:-D
Совесть
Junior Member
Совесть вне форума
post #37 Старый 11.09.2009, 16:18
... а ещё можно в раковине суп или кортошку варить... заткнул стаканом дырочку, налил воды, положил инградиенты и кипятильник туда до готовности... серьёзно! Испытано!(Y)
Агин
Member
Агин вне форума
post #38 Старый 11.09.2009, 19:02
про фейри, я зашла с другой стороны. говорю, покажи мне хоть один компонент полезный для желудка. после долгих размышлений сказал, что и правда нет, ополаскиваем теперь!!:-D
olga
Junior Member
olga вне форума
post #39 Старый 11.09.2009, 21:12
слава богу,я с тазиками не сталкивалась.у меня был бы шок.Это воспоминания о подруге,которая жила в своём доме.И запах грязной тряпки бррр.Но у нас раковина с решеткой-пробкой.Надавил и закрылось и можно так мыть посуду,что он и делал.
Наташа О-g
Guest
post #40 Старый 12.09.2009, 02:11
Наташ, так дело даже не в тазиках, а в том, что они моют посуду в мыльной воде, а потом, не ополаскивая, ставят сушить... а уж в тазике или раковине - не важно... Моя подруга так на работе сама себе чашку мыла, когда чай-кофе все вместе пили (а то у них обычно все чередовались, мыли по очереди, а потом всю в пене ставили на сушку... ее аж тошнило на это смотреть)... Так она перед совместным чаепитием сама себе чашку сначала втихаря полоскала, а потом, когда уже вжилась в коллектив, то и скрывать перестала...:-D
Совесть
Junior Member
Совесть вне форума
Ответ