Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Венгрия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 07.06.2011, 05:38
Школа, милая школа! Что с тобой сделали... Даже не знаю, везти ли теперь своего сына туда. Хотела свозить этим летом, показать, где прошли годы молодости. Боюсь, после всего увиденного он не поймет, как нам там было хорошо...
Eva
Guest
post #32 Старый 25.06.2011, 03:46
Это там дивизия была? мы-то в самом Эстергоме жили.....даааа...зрелище невпечатляющее...вроде бы пытаются как-то жить там...но это только видимость благополучия среди руин:-( :'(
Senior Member
Enigma-Girl вне форума
post #33 Старый 20.09.2011, 06:30
Всем большой привет кто связан с этим гарнизоном.Просматривал очень много раз это видео нашей родной части.Ни сколько не смущает то что там такое.40лет прошло с тех пор как я покинул гарнизон и Венгрию.Много изменили за это время сами.Многое меняют Венгры.Они дома и вправе делать то что считают нужным.Глядя на то что творится у нас в сёлах и городах *так то что показывалось раньше и потом в этом видео показывает то что они справятся с этой разрухой и будет нормально.Впечатления от просмотра прекрасные,так как показана наша часть и всё равно видно по многим признакам те места где были мы.Раз 50 смотрел.И всё равно при новом просмотре как будто первый раз смотришь и вглядываешся во все детали.Спасибо за проделанную работу.Всем *здоровья и всех благ.
Member
Rocco вне форума
post #34 Старый 22.02.2012, 07:04
Я тоже там служил 81-83 г,Хвалю тебя за твои слова,На все вопросы ОДИН БОГ наверное даст ответ,а мы простые смертные (пусть скажут ,что я ошибаюсь) наверно никогда...
Cat
Senior Member
Cat вне форума
post #35 Старый 25.02.2012, 01:48
Большое спасибо за фильм! Мы там служили и жили в городке с 78 по83.Муж был командиром танковой роты.Там прошла наша молодость и это были лучшие годы нашей жизни.Увидела свой дом, свои окна, дом где жили друзья.Многое изменилось.Дома перекрасили, наш дом стал розовым, многое в руинах.Очень печально.....Посмотрела ролик и как будто там побывала, снова всё вспомнилось.
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #36 Старый 02.03.2012, 20:21
Всех гвардейцев 19-й танковый дивизии и 76-й гвардейской ордена Богдана Хмельницкого и ордена Александра Невского отдельного в/ч 19626 батальона связи! Поздравляю с первым днем! Желаю счастья, крепкого здоровья и долгих лет жизни. С уважением Амангельды Умбеталиев Казахстан г.Атырау(быв.Гурьев) в/ч 19626 отдельный батальон связи г. Эстергом ЮГВ Венгрия май 1975-май1977гг.
Senior Member
MelocotoN вне форума
post #37 Старый 03.03.2012, 00:09
По моему , ордена Суворова, * Николаево - Будапештский , 76-ой отдельный гвардейский батальон связи
razor-
Guest
Ответ