Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 07.08.2008, 04:57
Очень легко можно попасть - все дело в визе... если ее получить - далее - это дело фантазий и возможностей сил собственных мыслей...
Tatiana Pop
Guest
post #32 Старый 08.08.2008, 01:17
Для девушки из Львова с котороы все и началось. А какой у вас бюджет, а то так все лишь разговоры. . Если нет денег то реальней всего ехать работать на поля в Шотландию. Хотя какая это инетересная ситуация жизни и смерти где одно спасения в ЮК. Вы случаем не Березовский?
Дима Гимьг
Guest
post #33 Старый 26.08.2008, 20:03
а может мне что нить посоветуете??? я брата уговариваю уехать... он врач, закончил в Симферополе универ мед. он хороший кстати универ, третий на Украине по мед.образованию. английский знает, конечно подучить можно еще))) четвертый год работает урологом в поликлинике...я его уговариваю, а он говорит что ему никогда нельзя будет работать...разве это правда??? можно же пройти какую нить аккредитацию????или как там оно называется??? (tr)
Питер Пэн
Guest
post #34 Старый 29.08.2008, 19:10
В очередной раз *согласен с Инной.. *
А нужно ли попадать?! Мне вот обратно хочется, хоть и работа приличная, и контракт постоянный и виза на 5 лет.. в печку все, дома круче !! *;-)
Алексей Вадим
Guest
post #35 Старый 30.08.2008, 00:09
Смысл не в том чтобы отговорить, а в том чтобы предостеречь от мыслей что здесь таки манна небесная, иногда люди (вроде меня самого) намечтают себе, все на родине бросят надеясь на лучшее будующее.. а на {земле обетованной} *вовсе и не так уж волшебно.. вот о чем стоит поразмыслить, товарищи! )))
Алексей Вадим
Guest
post #36 Старый 30.08.2008, 02:05
К Наталье Есть такая школа в croydon это юг london. Зайдите на их сайт ***.uk-school-of-english.com На сайте можно всё по русски прочитать. Школа очень дешёвая всего 300 фунтов за год. Попробуйте. удачи
что то я не нашла на сайте, по какой методике преподают язык. стоит ли туда идти учиться, результат будет?
Ирина Самсан
Guest
post #37 Старый 31.08.2008, 22:43
мне полностью импонируют мысли Сергея К)))
надо мир смотреть,
дома хорошо...но ведь есть мир который мы еще не видели)))
а вот ехать в никуда и быть нелегалом это в любой стране не очень хорошо...
хотя, когда говорят "нелегал"я вспоминаю героев Ремарка которые прятались, подделывали документы, работали по чужим...и все равно жили...хотя тогда война была и время другое...(нет, время всегда одновсе же).
что то есть в этом такое романтичное...с возможным не слишком удачным концом...
я что то тут размечталась (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (tr) (tr) (tr) (tr) (tr) (tr) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch)
Питер Пэн
Guest
post #38 Старый 02.09.2008, 10:40
Моя версия: в Англию можно попасть даже через Bluetooth. :-D
Сусанна, поверьте мне игра в разведчиков на территории врага теряет свою романтичность и привлекательность очень быстро. Особенно когда почти 3 года не видишь собственного сына, не говоря уже о жене. Хотя, признаюсь, такая жизнь дает жизненные навыки необыкновенной важности.
Максим Кана
Guest
post #39 Старый 02.09.2008, 23:13
да уж, по поводу того что это все не так интересно как кажется, я умом понимаю...но,как же это все соблазнительно))_)))
Питер Пэн
Guest
post #40 Старый 03.09.2008, 10:23
Сусанна, в чем дело? Получаете тур. визу, после ее окончания остаетесь в ЮК и вдыхаете романтику вперемешку с проблемами полной грудью.
Дмитрий Шарейко, мне вас очень жаль. Видать и не было в вас патриотизма никогда.
Максим Канава
Guest
Ответ