Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 07.02.2010, 02:46
Я к нему вообще не отношусь.Одна программа время денег только чего стоит,убожество из кусков рекламы,да и ведущий не лучше.
Владимир Кыка
Guest
post #32 Старый 30.05.2010, 15:55
И так я пришла и говорю. Так вот. Первая претензия у меня-"БАБУШКИ-ПЕНСИОНЕРКИ".Я одна из них .Правда,в стране 20 лет,ивритом владею,театр,кино-на иврите. Пардон,не все "бабушки -пенсионерки" одного уровнч культуры и интеллекта.Пример-моя 86 летняя мама. Безусловно,вещание на русском не обходимо:многим легче донести нужную информацию. Но я люблю ПРОФЕССИОНАЛОВ! В любой области-не только в журналистике. Каменщик,столяр,инсталятор,повар,уборщица квартиры...(Y) Игорю 21-20 и к Зинале 12-37(Y) уже сказали все о чем я думала. Передача 7,40- " Вот к нам пришла...Такая я я девушка а а а,такая красавица а а а а" и каждому участнику в каждой передаче "ОЙ. какой мальчик...Ой, какая умница а а Она пришла с мамо о ой..." Господи,да так разговаривали наши умиленные своими "ГЕНИАЛЬНЫМИ" внуками бабушки. Так и хочется каждого участника,как меня в детстве,поставить на стульчик и сказать"Расскажи стишок,мэйдалэ! Ой,майнэ зисер кинд"...
Senior Member
Vera-30 вне форума
post #33 Старый 30.05.2010, 16:06
Приглашённые-достойные,талантливые люди. Перед очень многими я просто преклоняюсь. Но так ипредставляйте их достойно! Хватит играть в самодеятельность!!!Это уже не КВН моей молодости-это ТВ 21века *в развитой передовой стране. Есть пару-тройку сотрудников" ,которых я очень уважаю на 9ом канале.(*) А так...Хочу дать новое название каналу " Здравствуй,УЖАС2. Канал лько тем и хорош что может служить пособием "ТАК ДЕЛАТЬ нИзЯ".
Senior Member
Vera-30 вне форума
post #34 Старый 30.05.2010, 16:17
О программе "Познай себя" я уже много писала в других темах " .Пока живут на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки. " * * * Лучшей комедии и пособия по разведению ЛОХОВ и не найти. * Думаю,что надо *эту передачу выдвинуть на премию "ОСКАР" *как лучшая кинокомедия всех времен. * Могу ,БЕЗ ПЛАТНО, *дать всем желающим такие сеансы,пасы ручками сделаю.Слова такие же скажу "да,моя дорогая...чка. Ваш звоночек..." И ещё много этих "чек" * *" *. *Ой.Я так обхохотался..."
Senior Member
Vera-30 вне форума
post #35 Старый 30.05.2010, 18:47
Наташа! Конечно хорошо что есть 9 канал! Отлично! Но он на уровне самодеятельности. Это видно не вооруженным глазом. А может тут кто то и профессионал? Но,я думаю,что не надо быть большим профи что бы увидеть КАК это все сделано.. *.У нас уборщик-МАЙКЛ-приехал из Уганды,может я ошибаюсь,не помню. Так он проходил спецкурс по *уборке.Я просто любуюсь как он это делает.Артист! *И когда приходит женщина,которую жизнь заставила этим заниматься. Дай ей бог-труд уважаю. Но она-юто дилетант. И это видно сразу. да так в любой отрасли-ПРИМИТИВ *режет взгляд.
Senior Member
Vera-30 вне форума
post #36 Старый 30.05.2010, 20:09
Как по мне так все равно. Я не смотрю.Я,вообще то,мало теперь гляжу в ящик,ком-агрессор. Но бывает что и подсяду. Вот не пропускаю "ЧТО?ГДЕ?КОГДА?". А на днях муж включил случайно,а там "Однажды в Америке". Хоть и на память знаю,но оторваться не могла.А тут и почитать охота и всего столько хочется. Так что будем стараться все успеть. Правда?Так хочется в ногу со временем.Но как?...Я не знаю,но потуги у меня есть. (L) (F)
Senior Member
Vera-30 вне форума
post #37 Старый 30.05.2010, 21:23
у меня двоякое отношение к 9-ке ..Я его не смотрю , исключение только когда там выступает мой брат .. Тогда " болею " за него и все ..потом отключаюсь ... Мне канал ..не очень нравится .Часто там приходят случайные люди -чьи-то родственники или знакомые , просто им дают возможность " засветиться "...
Maya Pivs
Guest
post #38 Старый 31.05.2010, 02:59
Канал вещающий на русском языке НУЖЕН!!! Но право стыдно смотреть передачи ,которые * ОБДИРАЮТ* легковерных и отчаявшихся людей...Не важно ,что есть такие программы и на других каналах..-это не делает им чести!!!
Шнайдерман
Guest
post #39 Старый 31.05.2010, 05:54
У моих знакомых взрослое чадо.Дома оно поёт и все семейство балдеет. Так вот."Через завсклад,через товаровед..." *чадо запело на 9ке. * в передаче 7.40. До программы и после оной обзванивали *всю страну. БЭЗЕК перевыполнил план.Мы ,конечно, сказали(Y) ...Когда я имела возможность поехать на передачу и сидеть там в качестве *хлопающей в ладошке улыбающейся-смеющейся куклы,я тактично отказалась. На меня так странно посмотрели! Как? Такой ШАНС,да Вас увидит вся страна! * "Вот поэтому я и не хочу *туда. Меня не поняли...
Senior Member
Vera-30 вне форума
post #40 Старый 31.05.2010, 07:13
Подписываюсь под всем что пишет Вера!(Y) Зинале, а детям на фик этот канал????!!!!!(md) (dt) Есть вообще дети, которые смотрели бы русское ТВ?
Iren Finkilst вне форума
Ответ