Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 23.09.2009, 21:35
"Они полюбили израиль и они даже не евреи а русс..." а что страна должна нравится только евреям? не понимаю логику? весь мир восхищается парижем и римом так что они должны быть только французы или итальянцы? (md)
Ольга Микачн вне форума
post #32 Старый 23.09.2009, 22:18
Такими историями могут поделиться и местные жители, коренные израильтяне.Мало что ли отморозков которые не могут себя нормально вести? Им этот туризм до одного места!Они же не мыслят в государственных масштабах-о госуд. казне.их интересует собственный карман а не имидж страны.Такие и когда сами заграницей ведут себя как свиньи и не думают об имидже страны которую представляют.Поэтому к израильтянам такое отношение заграницей.
Igor Shti вне форума
post #33 Старый 23.09.2009, 22:22
Хочу ответить Марине. что неприятные истории встречаются в любой стране. Но, по сравнению с тем хамством, с которым мы сталкивались на нашей бывшей родине, мне кажется здесь рай земной. Люди открытые, готовы помочь друг другу. А хамы есть везде. На счет сервиза хочу сказать, что я много ездила за границу и ни разу не встречала такого вкусного и разнообразного питания. как в Израиле.
Радиновская
Guest
post #34 Старый 23.09.2009, 22:46
Где эта знаменитая еврейская интеллигентность?(E)
Не на ашкелонских и ашдодских пляжах.(lo)
Igor Shti вне форума
post #35 Старый 23.09.2009, 23:17
Не знаю, никогда не был туристом в Израиле, но когда выезжаю за его пределы тоже могу сказать что в европе, н-р, сервис не на высшем уровне.В италии и Франции в кафешках и ресторанах официанты наглые.По крайней мере мне попадались именно такие.Зато на Синае сервис класс. И в турции тоже.(Y)
Igor Shti вне форума
post #36 Старый 24.09.2009, 01:46
Специфика Израиля,это история и религия.Отдых на курортах идёт приложением к этому.Плюсом считаю,ощущение жизни в общении.Европа начисто лишена этого,маска вежливой улыбки напрягает.
Vladimir30
Guest
post #37 Старый 02.10.2009, 19:18
Все мои гости из-за рубежа, тоже такого же мнения об Израиле. И это радует. Отдыхайте. знакомтесь со страной. у нас есть здесь что посмотреть и где отдохнуть душой и телом.
Шл вне форума
post #38 Старый 02.10.2009, 19:34
Израиль-замечательная страна и для отдыха и для познания культурных мировых ценностей.Была в Израиле в сентябре этого года.Мне очень понравилось-страна,добрый и отзывчивый и общительный народ.Но будущих туристов в Израиль хочу предостеречь только от одного-не доверяйте свой отдых и его сопровождение встреча.ющей израильской туристической фирме РУБИН...Очень серьезно интересуйтесь,какая встречающая сторона будет вас встречать в Израиле.Если это РУБИН,то меняйте эту фирму,пока вы еще не выехали в страну.Иначе вам придется пережить неприятные моменты в вашем отдыхе.
Как хорошо быть чьей-то навсегда.И знать,что это не слова пустые.Как хлеб,делить и душу и года,глядеть в глаза безумно дорогие.Как хорошо быть чьей-то навсегда.И знать,что не оставит, не обманет.И вытащит из под любого льда.И НИКОГДА ЛЮБИТЬ НЕ ПЕРЕСТАНЕТ
Мария Сэмин
Мария Сэмин вне форума
post #39 Старый 03.10.2009, 22:51
Лея !! Евреи народ ШУМНЫЙ ..Они разговаривают ГРОМКО ..и темперамнет у них ВОСТОЧНЫЙ!!! Это ты сибирячка...;-) (fr)
Шнайдерман
Guest
post #40 Старый 04.10.2009, 00:39
вот уже три недели как закончился мой отпуск который я провёл в израиле. впечатления самые разные и яркие.
на протяжении всего отпуска пользовался автомобилем взятым на прокат. вот первые впечатления. водители не совсем корректны по отношению к другим участникам транспортных средств. часто приходилось показывать своё умение которое имею с юношества занимаясь автомотоспортом и тем самым наказывая наглых водителей.
но вот больше всего что мне не понравилось. в аэропорту, когда мы улетали обратно с нами ожидали полётов очень много датишников. летели они в разные концы света. и большенство из них были неопрятно одеты. и мне было за них очень стыдно. представте, прилетели они в германию в мятых и грязных пальто а это летнее время. и мне мог бы кто-то высказать: "эдуард вот твои евреи".
Eduard Mishiy
Guest
Ответ