Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 26.05.2011, 02:51
он не желает уничтожения государства. но считает что создание палестинского государства решит все проблемы.
Кошмарик
Senior Member
Кошмарик вне форума
post #32 Старый 26.05.2011, 02:56
А что же они до сих пор его не создали и почему не хотят признать Израиль?И почему свое государство они должны требовать путем кровавого террора против нас?
Senior Member
tomcat вне форума
post #33 Старый 26.05.2011, 03:52
Десятки юристов обратились к генсеку ООН с просьбой отклонить требование палестинцев об одностороннем признании палестинского государства. "Это признание идет вразрез с резолюциями 242 (1967) и 338 (1973) Совета Безопасности ООН", - отмечается в обращении.

адвокат Йоси Фукс был инициатором, *д-р Алан Бейкер, бывший юридический советник МИДа, отредактировал и перевел его.
"24 июля 1922 года комиссией Лиги Наций единогласно было принято решение о создании национального дома для еврейского народа, включая предоставление евреям права на репатриацию и активное заселение всей исторической территории земли Израиля, в том числе Иудеи, Самарии и восточного Иерусалима. Это решение было заверено обеими палатами конгресса США 30 июня 1922 года.
Статья № 80 конвенции ООН: *все решения, принятые Лигой Наций, предшествующей ООН, сохраняют свою силу.
В соответствии с этим , вышеупомянутое решение действительно и на сегодняшний день, поэтому 650 тысяч евреев, проживающих на территории Иудеи, Самарии и Восточного Иерусалима, проживают в этих местах в соответствии с законом."
Mirai Nik вне форума
post #34 Старый 26.05.2011, 03:54
Если бы я не считала,что у нас есть право на эту землю, я бы не репатриировалась
Mirai Nik вне форума
post #35 Старый 26.05.2011, 05:55
сегодня на работе разговаривала с одним из левых-ход его мыслей-просто убил... Адекватная часть левого лагеря - утописты, люди, убедившие себя и верящие в неосуществимые вещи, оторванные от реальности. Они действительно имеют право на свое придуманное мнение. Их становится все меньше (сужу и по личному опыту и по максимально обьектиным опросам), все же реальность всех окунает "мордой в грязь". Умные утописты все больше прозревают и становятся реалистичней.Жизнь учит, если есть желание учиться.Но есть и другая , неадекватная часть левых - мазохисты. Это те, кто любит своих врагов больше, чем себя, своих детей, братьев. Эти никогда не изменят свое мнение, эти могут только звереть, их я хотела бы видеть за пределами страны. Кстати, многие из них поуезжали в Европу, США и гадят оттуда, по мне лучше издалека.
Junior Member
Lovelykitti вне форума
post #36 Старый 11.11.2011, 19:26
По сообщению французской прессы, от Саркози в его закулисной беседе с Обамой досталось не только Нетаниягу. Израильского премьера французский президент назвал всего лишь "лжецом", зато на долю греческого премьер-министра достался "псих".
Саркози поведал Обаме, что Папандреу свихнулся и вздумал устраивать в самый ответственный момент референдум на тему "Соглашаться или нет на помощь Евросоюза". Эту помощь утвердили с огромным трудом, но греки спутали все карты. Правда, сегодня у ЕС гораздо более серьезная проблема - вероятный дефолт Италии, а ее спасти, как Грецию не удастся, - масштаб долгов совсем иной.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #37 Старый 11.11.2011, 20:36
Французская пресса рассказала об одном случае на саммите большой двадцатки. Журналисты услышали, как Саркози говорит Обаме, что не выносит Биби, потому что он лжец. Обама с этим согласился.
И еврейской прессе не стоит бушевать по этому поводу. Нетаниягу действительно постоянно врет. Он нарушил уже все свои предвыборные обещания. Что он умеет, это только юлить и менять собственные обещания
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #38 Старый 12.11.2011, 19:45
А почему мы должны так уж прислушиваться к болтовне всяких там Саркози и этого черномазого Нобелевского лауреата?
Да хрен с ними и с их мнениями.
Биби - не идеал,но лучше-то сегодня никого нет. Вспомните Ольмерта и Шарона. А врут все премьеры. Кто-нибудь вообще выполнял обещанное в предвыборном трепе?
Биби-болтун, Саркози -потаскунчик -блудунишка,Обама -просто законченная сволочь....
Кто идеален-то?
Даже Ленин,как выяснилось,и то -ошибался....
Shaman
Member
Shaman вне форума
post #39 Старый 12.11.2011, 20:27
Помоему лучше назвать Абу-Мазена"ненавидимый партнер"!И вообще выражения лидеров недипломатичны..Политики так говорящие не уважают уважения.Саркози не впервой хаит коллег за спиной.ПРАВДОРУБ:-) * * *Сам далеко не *безуперечен!
Интересно * мнение *Биби *о этих клоунах ?
А ВЕДЬ ЭТО УСПЕХ!!!!
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #40 Старый 13.11.2011, 01:14
Прежде всего - Натаниягу - не болтун. Если он лжет Обаме, Саркози, Меркель и др. на благо своей страны (а я в этом не сомневаюсь), то полностью прав. Все, что руководитель страны делает на благо своего государства - правильно. Президент, который рубит правду-матку во вред своему народу, чтобы создать себе хороший имидж - предатель. А Обаме с Саркози хорошо бы поучиться у Натаниягу дипломатии. Хотя они лжецы не меньшие, а политики никудышние, если их поймали на таком "обмене мнениями". Они вышли идиотами, которые должны теперь оправдываться за свои слова(N)
Junior Member
Lovelykitti вне форума
Ответ