Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 13.06.2011, 06:59
Гомосексуальность не является заболеванием. На конгрессе Всемирной Организации Здравоохранения в 1990 году гомосексуальность исключена из Международной Классификации Болезней.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #32 Старый 13.06.2011, 16:17
Гомосексуализм так же ,как и синдром Дауна и ряд других отклонений,(синдром Дауна,например ,вызван *изменением в наборе хромосом *зародыша),не является болезнью.Но и нормой не является.
Senior Member
tomcat вне форума
post #33 Старый 13.06.2011, 16:45
Если это не болезнь,но и не норма,что же это тогда?Человек рожден с отклонением на генетическом уровне.Так как же общество должно к этому относиться?Даже если не будет парадов,если все будет в рамках,если можно так сказать приличий,то все равно неестественный образ жизни представителей сексуальных меньшинств будет вызывать протест в обществе.Так какой же выход?ссылать в резервации,установить определенные правила поведения в обществе?
topor
Junior Member
topor вне форума
post #34 Старый 13.06.2011, 17:40
А что,разве между демонстративно совать всем в нос и ссылать в резервации,больше ничего нет? Мы ссылаем тех,у кого синдром Дауна в резервации?
Senior Member
tomcat вне форума
post #35 Старый 14.06.2011, 00:44
Кстати о Даунах(раз уж вы о них вспомнили).Норма? Да упаси Бог!-показание к аборту. Тем не менее-МЫ ПРОПАГАНДИРУЕМ терпимое и уважительное отношение к ним и СПЕЦИАЛЬНО создаем им льготы(это инвалидность и всякие специальные услуги). Более того-есть фильмы плакаты которые призваны обьямнить нам и нашим детям-что ДРУГОЙ он-не обязательно плохой и страшный.Причем Даунов ВИДНО издалека....Кстати-а сводьбы между ними НЕ ЗАПРЕЩЕНЫ.....
А геи? Кроме эпатажных личностей(которых полным полно и среди гетеросексуалов тоже)-вы гея на улице не отличите от себя....И спят они ДОБРОВОЛЬНО и усебя дома а не сношаються на улицах. Так почему-одни (Дауны)-это инвалиды-милашки успехам которых мы радуемся и разрешаем жениться а другие-чудовища и монстры стремящиеся изуродовать жизнь нашим детям?
Junior Member
Ofi Gela вне форума
post #36 Старый 14.06.2011, 00:48
Только ради бога-не подумайте что я противопоставляю одних-другим.Мне-как маме умственно отсталой девочки-инвалида лучше других знакомы проблемы таких детей(и Даунов тоже)-это трагедия и помочь таким людям-это великое дело и ОГРОМНОЕ спасибо нашему обществу за это.
Junior Member
Ofi Gela вне форума
post #37 Старый 14.06.2011, 00:49
Так почему-одни (Дауны)-это инвалиды-милашки успехам которых мы радуемся и разрешаем жениться а другие-чудовища и монстры стремящиеся изуродовать жизнь нашим детям?
Я что-то ни разу не слышала,что бы кто-то пытался мне впарить,что синдром Дауна -это норма и что этим надо гордится.Все понимают,что Дауны-это тяжелые инвалиды,которым надо помочь,а не брать с них пример.
Я повторяю еще раз:никто не призывает к преследованиям гомо и лесби и никто не считает их чудовищами *и монстрами до тех пор,пока они САМИ себя не выставляют *на парадах именно в качестве чудовищ *и монстров,заявляя,что их образ жизни-норма.
Senior Member
tomcat вне форума
post #38 Старый 14.06.2011, 00:53
помочь таким людям-это великое дело
Вот именно. Но люди традиционной ориентации не хотят помощи.Они хотят доказать нам ,что они в полном порядке.И это я считаю опасным для неокрепшей психики и не зрелой личности ,что характерно для подросткового возраста.Нельзя позволять этим людям смещать ориентиры.
Senior Member
tomcat вне форума
post #39 Старый 14.06.2011, 01:09
В этом учебном году ребенок с болезнью Дауна ,впервые ,закончил тихон с полным *аттестатом зрелости! *Вот вам - болезнь Дауна!
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #40 Старый 14.06.2011, 02:00
Илана.я с вами согласна.что это опасно для подросткового возраста.не могу сказать точно.можит это сейчас модно.но в разговоре с дочкой.ей 16,часто слышу часто-этот мальчик-гей.скоро и мужчин традиционной ориентации и не останеться:'(
Peneopa
Guest
Ответ