Я в пароварке ранше готовила тефтели и рыбу для ребенка, а сейчас приспособилась все овощи для "шубы", венигрета , оливье там готовить. А то как свеклу поставишь вариться потом дольше отмывать после нее, а тут все чистенько и быстро, и полезно.
Плов конечно я не готовила,Но моя любимая пароварка,ПОМОГЛА БЫСТРО ВОСТАНОВИТЬСЯ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ,так что у кого проблемы со здоровьем или кто мечтает похудеть -она ваше спасение...
Я тоже совсем не давно приобрела пароварку.Лажу по группам и *ищу рецепты. Отваривала овощи ,рис ,рыбу филе ,котлеты мясные ,пельмени ,творожную запеканку * и пряники делала .Запеканка очень вкусно и нежная получается и пряники тоже супер *!!!
Раиса,Вы спрашивали,много ли электричества берет пароварка?Думаю,что сами убедились,но я не знаю марку,у меня Мулинекс,и мужа очень удивило малое количество потребления энергии.Сегодня мы готовили хинкали,ушли на "ура".
Молодежь готовила рыбу телапию-ели))), а я готовлю время от времени "Ёжики" включил и пошел))) Правда иногда вымывать остатки из решеток нудно- в ход идут зубочистки, маникюр и мечта о спец приспособлении прилагаемой бы к аппарату))) Булочки и пряники-(дайте рецепт) *и в ум бы *не пришли , а овощи с сыром в наступающем посту думаю попробую.Понятно что вещь полезная, но к сожалению редко и однообразно использую.