Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 10.06.2010, 18:40
Я в пароварке ранше готовила тефтели и рыбу для ребенка, а сейчас приспособилась все овощи для "шубы", венигрета , оливье там готовить. А то как свеклу поставишь вариться потом дольше отмывать после нее, а тут все чистенько и быстро, и полезно.
Измайлова
Guest
post #32 Старый 11.06.2010, 14:55
Перчики фаршированые с говяжим фаршем+морковка+рис+лучок (Y) (Y) (Y) (Y) рекомендую.
Горбунова
Guest
post #33 Старый 11.06.2010, 15:07
Плов конечно я не готовила,Но моя любимая пароварка,ПОМОГЛА БЫСТРО ВОСТАНОВИТЬСЯ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ,так что у кого проблемы со здоровьем или кто мечтает похудеть -она ваше спасение...
Горбунова
Guest
post #34 Старый 11.06.2010, 22:13
А вот я неделю назад купила пароварку,но еще не испытала,нет рецептов,выписала 2 книги,придут-поделюсь рецептами обязательно.
Вейс
Guest
post #35 Старый 13.06.2010, 04:23
Я тоже совсем не давно приобрела пароварку.Лажу по группам и *ищу рецепты. Отваривала овощи ,рис ,рыбу филе ,котлеты мясные ,пельмени ,творожную запеканку * и пряники делала .Запеканка очень вкусно и нежная получается и пряники тоже супер *!!!
Якубсон
Guest
post #36 Старый 14.06.2010, 00:34
Раиса,Вы спрашивали,много ли электричества берет пароварка?Думаю,что сами убедились,но я не знаю марку,у меня Мулинекс,и мужа очень удивило малое количество потребления энергии.Сегодня мы готовили хинкали,ушли на "ура".
Вейс
Guest
post #37 Старый 23.11.2010, 20:24
А я вот никак не приноровлюсь к пароварке. Всё получается безвкусным. Делала творожный пудинг,получился кусок резины :-(
У меня будет всё
Guest
post #38 Старый 23.11.2010, 20:29
У меня электрическая Витек,к карзинам всё прилипает,даже когда смазываю. Может в чаши нужно что-то ложить? Объясните как работать с пароваркой?
У меня будет всё
Guest
post #39 Старый 24.11.2010, 03:19
Молодежь готовила рыбу телапию-ели))), а я готовлю время от времени "Ёжики" включил и пошел))) Правда иногда вымывать остатки из решеток нудно- в ход идут зубочистки, маникюр и мечта о спец приспособлении прилагаемой бы к аппарату))) Булочки и пряники-(дайте рецепт) *и в ум бы *не пришли , а овощи с сыром в наступающем посту думаю попробую.Понятно что вещь полезная, но к сожалению редко и однообразно использую.
У меня будет всё
Guest
post #40 Старый 07.12.2010, 21:03
Правда рецептиком поделитесь ,пожалуйста,творожной запеканки,да и пряничками не мешало бы....Спасибо.
Горбунова
Guest
Ответ