Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 30.11.2008, 04:04
Смельчак комнатный это Вы...Печатать здесь выдающиееся речи это действительно по-геройски...при этом бояться пройти по улице....
Senior Member
Roman nem вне форума
post #32 Старый 07.12.2008, 14:25
Если бы он видел двигающийся рядом танк,то ОБОСРАЛСЯ бы ещё в Армии и не пищал бы сейчас... Так как знал бы,что ему устроит русский офицер за подобные фразы )) Не задавай вопросы,на которые знаешь ответ...
Слава Пак
Junior Member
Слава Пак вне форума
post #33 Старый 08.12.2008, 23:53
не знаю, в тему ли это..., но о разнице хотелось бы напомнить...

в царские времена на балу танцует девушка с офицером
- господин офицер! у вас на эполете мундида пылинка!
офицер застрелился.
в наше время на танцах
-товарищ офицер, у вас на сапогах грязь!
-это не грязь, это - г..но, через конюшню шёл... :-D :-D :-D
Helena
Senior Member
Helena вне форума
post #34 Старый 09.12.2008, 00:46
о чем тут разговор?о современных офичерах,генералах?да у них понятия честь офицера отсутстует солдат в рабство продают застовляют проституцией заниматсья солдаты с голоду умирают и они называют себя офицерами?тфу.нормальные офицеры давно уже покинули такую армию или уехали заграницу от стыда подальше в моё время мы думали что-бы личный состав накормлен был и службу нёс хорошо.нехочу об етих мородёрах говорить
Nikolai Tvoy
Guest
post #35 Старый 09.12.2008, 14:43
Наиль Ишмухаметов: если я вас правильно понял, то русский офицер в Вашем понимании это то хамло, которое несогласному башку сорвет?(...устроит русский офицер за подобные фразы...) Спасибо, за такое видение офицерской чести!
И почему Вы решили, чот Вы можете устанавливать правила на сайте?! (Не задавай вопросы,на которые знаешь ответ) Вы что хозяин сайта или модератор? Может как раз такой офицер?
Senior Member
Александр Кисэ вне форума
post #36 Старый 11.12.2008, 15:59
вот вам и доказательства офицера милиции Украины чему может такой офицер солдат научить?(национализму,разжигание вражды) как с бабками на базаре воевать да на дорогах дань собирать вот ето и есть его горячая точка .настояший офицер нескрывает ни своего прошлого ни настояшего и невам Роман говорить о предательстве я своё честно оттрубил в отличии от вас свой народ неграбил
Nikolai Tvoy
Guest
post #37 Старый 11.12.2008, 16:48
Nikoli, а чего хотите? Роман же из внутренних органов. Там всегда ещё собирался всё дерьмо и отстой. Это же работники внутренних органов расстреляли, репрессировали и угнали в советское рабство десятки миллионов советских людей...
От таких полпотовцев мне ругательство приятнее звучит, чем похвала!
Спасибо Роман, за напоминание! А то я уж даже как-то забывать стал, что такое советские внутренние органы... А сейчас снова вспомнил!
Senior Member
Александр Кисэ вне форума
post #38 Старый 11.12.2008, 17:24
Всех оценили... :-D
Хорошо трепаться, когда там никогда небыл и незнаешь что это такое... *(Y)(H)
Senior Member
Roman nem вне форума
post #39 Старый 29.12.2008, 15:48
Прочитал все посты и честно сказать, все не по теме.
Тема: " Что означает БЫТЬ ОФИЦЕРОМ? "
Давид, с вами я наполовину согласен, что "офицер - это профессия", в моей жизни много офицеров знал и знаю,только знаю одно: есть ОФИЦЕРЫ ( для них это профессия и презвание, но им тежелее, устав и голова, не всегда совместимы), а есть офицеры ( этим легче, у них только устав, а в голове только "Я").
Роман Д. ,только не пишите что я тоже родину предал, у каждого свои причины и обстоятельства которые побудили сделать так или иначе. Каждый судит со своей колокольни.
Wladimir Find
Guest
post #40 Старый 29.12.2008, 19:03
Информация к размышлению.11января по условно-досрочному выходит из тюрьмы офицер Буданов.Кто не знает-он в Чечне изнасиловал и убил девушку.Полковник.И в это-же время в очередной раз отказано в досрочном освобождении матери троих детей,юристу ЮКОСа Бахминой Светланы.А всё это корявое правосудие происходит потому,что у власти находятся такие-же офицеры с психологией Буданова и КГБэшника Вовочки Путина.
Senior Member
АндрейТеодорович Куд вне форума
Ответ